Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Naruto

Naruto

Сообщений 961 страница 990 из 1514

961

Возможно и так...

962

Спарки, а чего ты Саске через "з" пишешь?

963

Ищим безбашенныйх нарутоманов-косплееров на роль Сакуры и Саске (По ШИПУДЕНУ!.
Также нужны косплееры мужского пола)
НО:
Обязательно:
1) проживание в Москве
2) Рост не менее 156
3) Желание двигаться)))
4) и НЕ состоять в других косплейбендах...хотя это чисто желательно, но всё-таки лучше для всей команды будет...

быть професиональным косплеером или косплеером любителем не обязательно

писать в личку мне или в личку Soniya или стучать в асю 349-471-860

964

http://v.foto.radikal.ru/0705/f7/f0c32514d1bc.gif
~megalol~

965

блин, ну почему я живу не в России??? ~shiiiit~  ~sad~  :(  ~cryme~

966

ааа! супер картинка!!
*ушол за хербал эсенсисом*

967

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ *мне не забудь по почте прислать* ~megalol~

Отредактировано Сакура_Харуно (2007-05-17 23:12:27)

968

Саске конечно правельнее чем Сазке... привычка наверно...

969

классная картинка. Сейчас будет немного оффтоп, но сами посмотрите. :)

970

классная картинка. Сейчас будет немного оффтоп, но сами посмотрите. :)

Прикольно!

971

У нас в киоске на вокзале продается брелок с Хаку - только он там такой страшненький. Блин, а когда-то я там видела нормального Наруто, но я тогда знала только, что есть такое аниме с таким персом. А щас бы я его купила да поздняк метаться, прям закон подлости ~cryme~

972

дя...я раньше, когда увидела у кого то на форуме(здесь) в подписи аватарки - гифы с Наруто..подумала-бред....а как посмотрелааааааа)))

973

Тон-Тон такой кавай =) А звуки которые он издает просто зашибись ~megalol~

974

посмотрела!)мне в аниме Наруто больше нрава Ино!!!!)))Шика и Саске

975

Аниме наруто смотрю чисто из-за Гаары!

976

Вот так всегда... Не я понимаю если бы вы смотрели там какое нибудь левое аниме только из-за главного персонажа, но Наруто?!! Это просто расточительство... Оно заслуживает как минимум внимательного просмотра...

977

Цитиата из одново яойного фанфа по Наруто, мну улыбнуло:

Ирука, ошарашенно застыв, разглядывал Какаши на предмет царапинок, царапин, ранок, легких ран, ран средней тяжести, тяжелых ранений, несовместимых с жизнью оторванных конечностей и рваных, гноящихся ран, которые почти всегда гарантируют заражение крови; самурайских катан, сюрикенов, кунаев, вилок, ножей, отравленных игл и кинжалов для харакири в спине, проклятых печатей-укусов Орочимару, засосов Орочимару, просто засосов, следов губной помады, а также на предмет недоедания, общей небритости и немытости, вшей, блох, сифилиса и всяческих других лишений, которым мог подвергнуться холостой дзенин двадцатишести лет, проводящий досуг в горах, вдали от дома, подлец!

Эса, ну ты в ударе! Меня не только улыбнуло, но и рассмешило. :)

978

Вот так всегда... Не я понимаю если бы вы смотрели там какое нибудь левое аниме только из-за главного персонажа, но Наруто?!! Это просто расточительство... Оно заслуживает как минимум внимательного просмотра...

Это точно! У него конечно есть недостаток - слишком затянуты некоторые бои, например бой Хокаге и Орочимару.  :rolleyes:
Но в этом аниме вообще много всяких умных мыслей и поднимаются интересные вопросы и проблемы.  :lol:

979

Наруто не смотрел.Но авка понравилась.
Зацените. ~megalol~  ~megalol~
Пипец,посмотрите на их губы)) ~megalol~

Отредактировано Esential (2007-05-24 12:55:23)

980

Не, чтобы понять всю "фишечку" этого момента, нужно смотреть...  ^_^

981

Ага... там один видок саске чего стоит... я валялся от смеха

982

а в следующей серии еще круче момент. Просто рот затыкать иожно. только у нас его вырезали.

983

а в следующей серии еще круче момент. Просто рот затыкать иожно. только у нас его вырезали.

гоме, все шишки на американцев...это они картинки обрезают и кровь затерают(( козлы

Отредактировано Холя_тян (2007-05-24 20:10:36)

984

Люди можно спросить,примерно сколько грузится одна серия на video mail?

985

Энтони, простой математический расчет подразумевает твою Инет-скорость.

986

боже *схватилась за голову* какой ужасный голос у сенсея... Ни-ма-гу, это ужас, честно. Такое разочарование, право... :( :( :( Наш моложе и интереснее и ласковее, что ль...

987

боже *схватилась за голову* какой ужасный голос у сенсея... Ни-ма-гу, это ужас, честно. Такое разочарование, право... :( :( :( Наш моложе и интереснее и ласковее, что ль...

Хоши-сама, это вы о какой озвучке? :huh:

988

Это Хоши-сама о японской. Пардон муа, но я не очень хорошо отнеслась к тому, что 26тилетнего красавчика озвучивает почти дедушка. Увольте... :(

989

Хоши-сенсей,а про какие серии вы говорите? :huh: про первые или про последние?

990

в смысле? Я вообще о японской озвучке. О Кадзухито Иноэ. Он Какаши озвучивал. А мне его голос не нравится, мне нравится голос русского сэнсэя.
Night Walk, как мне тебя звать можно?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Naruto