Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Naruto

Naruto

Сообщений 991 страница 1020 из 1514

991

Это в японской версии его озвучивает дедушка? У мну мож что со слухом, но как то на голос старика какашин не похож.... Кроме того как ни крути, но японцы куда лучше озвучивают, чем наши....
Вобщем смотрите только оригинал.... Дубляж конечно чтука хорошая, но если ты хоть раз посмотришь оригинал, то поймешь как иного ты потерял...

992

sparki, нам пора делать тим для глухих :lol: ибо я тоже ничего подозрительного не услышала :huh: просто Каташи мя слышала только в Шиппундене поэт. и задалась вопросами о началах и концах)))
Хоши-сама, а звать меня можно Найт))

993

а вообще есть 2 вещи, которые бы мне хотелось прокомментировать:

1 - основываясь на оригинале, наши могли бы сделать шикарнейшую озвучку. Но это нереально - американцы вмешались.
Вот сейчас смотрю, слушаю всякие фразы, интонацию... просто замирает дыхание - как реалистично! А у нас более-менее живой только сам Наруто.

2 - из всех сейю мне пока больше понравился Акира Ишидо, тот, кто Гаару озвучивал. Внешность привлекательная. Саске и Ирука мне только голосами понравились, но вот сами сейю на внешность... ну, не мой типаж. :)

994

Найт. Хорошо.
Да боже, ну что вы, конечно какаши не дедушка озвучивает, но возраст сейю примерно 50 лет, а голос русского дублера моложе, вот. Надо насчет Умино посмотреть... *полезла искать возраст*

995

а кого есть фотки или вижео с сейю Гаары и Шикамару?
Их голсоа мне больше всего нра)

996

Акира Исидо - это Кселлос из "Слайерс" и Каору из "Евы"))) Естественно, хороший сейю.
А я так и не понял, вам голос или внешность не понравились :huh: ?

997

Карин, я для кого создавала тему ссылок по Наруто?? Иди, там есть.

998

даже Нек сюда зашел. :) ;)
Не знаю, что там думают другие, мне лично нравится и то и другое в Акиро. А в остальных - только внешность.

*посмотрела дату рождения сейю. ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ СТАРЫЕ??*

999

Зато голоса отлично поставлены. Мне, к примеру, не хочется придираться к взрослым людям, с успехом озвучившим 16-летних парнишек в "Гостевом клубе Оран".

1000

sou desu, органичные, живые, реалистичные голоса...

1001

а голос Тазуны мне напоминает голос Голдвы. Гы... И Орочимару.

1002

Послушал выступление Акиры))
Я так понял, это он начитывал микс из разных персонажей, потому что кликал там и Синдзи, и Усаги, и еще кого-то. Интересно со стороны смотреть, как он эмоции на лице выражает при чтении :lol: А вообще обаятельный парень, конечно)

1003

Неко-сан, Акира там сказку по ролям читал.

1004

Сказку со своими ролями причем)))
А в одном месте закашлялся - еще бы, так резко голос менять.

1005

забавный момент. Только не пойму, что ему там из зала выкрикнули, что он так смутился.

1006

Фанаты... :rolleyes:

1007

я б поговорила еще на эту волшебную тему, связанную с сейю, но... не тут же.

1008

Мда отступая немного от темы... Вот, думаю вам понравится :))

1009

кто такой Тоширо Масуда? В курсе?

1010

Да это композитор.... он написал все осты к Наруто

1011

Молодец, Спарки! Дай лапку! Уважаю!

1012

??????? я рад что самог помочь??????

1013

Проверка на невежество. :)
А кто исполняет заглавную песню Rocks? Это уже я точно не знаю.

1014

Hound dog... Но это и я не знаю (посмотрел на сайте)... у мну и песни то такой нет.... не очень она мне нравится... Мну больше второй опенинг прет...

Отредактировано sparki (2007-05-26 23:18:54)

1015

а меня наоборот радует. До 2го пока не добралась. Да, точно, Hound Dog! А какие/какой он из себя? У тебя есть 2й опенинг, да? Ты мне не можешь прислать?

1016

сюда залить нельзя, а скачать можно с нарутофана... нада тока зарегиться...
Называется harukakanata

1017

ищу этого Хаунд Дога - фиг знает где его искать!

1018

ааа, нашла! Нашла!! Ууу...

1019

Ааа( Саске послал Карин(((((((((((((((((((((((((((((((
*типа только что прочёл новую главу*
но ничего...) с Сакурой он нелучше был ^____^

1020

Карин, у нас будет Забуза-сама на косплее в августе? А Хаку?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Naruto