Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Naruto

Naruto

Сообщений 1141 страница 1170 из 1514

1141

.

Вот еще

1142

О.о Да они тут совсем взрослые...О.о
Начала смотреть на Джетиксе,обычно когда там рекламируют аниме я не сразу начинаю смотреть,тока месяца через 2,а когда увидела тока рекламу по "Наруто",сразу поняла,что это то самое!
Потом Галчонка дала ссылку,ща читаю мангу на английском,дошла до последнего 4-го этапа экзамена на чунина(долго скачивается) - мя нрава
зЫ.но на Джетиксе - КОЗЛЫ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!Инглиш инглишом,но манга и аниме - эт 2 разные вещи!

1143

"Няк, недавно начала смотреть, оказалось у папы на работе давно уже лежали почти всесерии, а он молчал!!! Я на него целый день злилась потом..."

Твой папик любит аниме? Повезло... Мой - ненавидит. Считает все глупостью и тупостью. Он вообще мои увлечения неуважает. Только мама.

Не-а, мой папик вообще к аниме пофигистично относится. Считает, что это все детские мультики. Я же всегда убеждаю родителейв обратном.
Но все-таки он знает, что я аниме обожаю! Вродь ниче сильно против не имеет...

1144

Смотрела аниме по Jetix, ооочень давно, но мне не понравилось... очень уж меня этот паренек в комбинезоне раздражал!!! А вот сейчас хочу посмотреть еще раз, с нормальным переводом( с субтитрами), уж очень мне рекомендуют пересмотреть...

1145

пока не было -_-

Вполне возможно и не будет. Я вообще-то не сторонник этой версии. К тому же на раскрашенных страницах лидер рыжий, а Йондайме светленький был

1146

О.о Да они тут совсем взрослые...О.о
Начала смотреть на Джетиксе,обычно когда там рекламируют аниме я не сразу начинаю смотреть,тока месяца через 2,а когда увидела тока рекламу по "Наруто",сразу поняла,что это то самое!
Потом Галчонка дала ссылку,ща читаю мангу на английском,дошла до последнего 4-го этапа экзамена на чунина(долго скачивается) - мя нрава
зЫ.но на Джетиксе - КОЗЛЫ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!Инглиш инглишом,но манга и аниме - эт 2 разные вещи!

Это второй сезон Наруто. Подросткам уже по 15 лет.

Отредактировано Trunks (2007-07-11 10:07:14)

1147

Х-м-м... Как сказал один человек, что сериалы "Наруто" и "Блич" это для повзрослевшей публики покемонов... Уж очень тут всё похоже... Мне по душе больше драматические, школьные, мистические аниме с коль-вом серий от 6 до 24

1148

Х-м-м... Как сказал один человек, что сериалы "Наруто" и "Блич" это для повзрослевшей публики покемонов... Уж очень тут всё похоже... Мне по душе больше драматические, школьные, мистические аниме с коль-вом серий от 6 до 24

О вкусах не спорят. А подобные высказывания я не люблю. Я, например, не только Наруто смотрю, а еще много разноплановых аниме - одно другому не мешает (а Покемонов много кто смотрел, но с возрастом то вкусы меняются). И не очень люблю аниме про школу, но при этом не говорю, что те кто их смотрят не выросли из школьного возраста

1149

О вкусах не спорят. А подобные высказывания я не люблю. Я, например, не только Наруто смотрю, а еще много разноплановых аниме - одно другому не мешает (а Покемонов много кто смотрел, но с возрастом то вкусы меняются). И не очень люблю аниме про школу, но при этом не говорю, что те кто их смотрят не выросли из школьного возраста

О-у, я не сколько не собирался опускать фенов Наруто...
Я лишь считаю, что этот сериал несколько похож на покемонов...
А школьное аниме ни сколько не претендует на людей школьноговозраста...
ИМХО

1150

Я лишь считаю, что этот сериал несколько похож на покемонов...

Во многих сериалах есть схожести в сюжетах, но в целом они могут быть совсем разными.
Я, кстати, не фанатка, просто увлекаюсь иногда :rolleyes:

1151

Что сказать, я люблю этот сериал , ОБОЖАЮ САСКЕ И САКУРУ! :wub:  :lol: Правда к сожалению не имею возможности его скачать :(

Отредактировано Женечка (2007-07-15 23:22:04)

1152

Это плохо!  :(

1153

Женечка а на мейле посмотреть.нэ?

1154

Женечка а на мейле посмотреть.нэ?

Где? :blink:

1155

mail.ru
там скачивать не нужно

1156

mail.ru
там скачивать не нужно

Ясно, спасибо. Пойду поищу ^_^

1157

Там на видео тыкай

1158

Там на видео тыкай

О БОже ~wtf????~  swoon.gif  КАК СРЕДИ 62000 роликов найти серии Наруто( упал в глубокий обморок)

1159

Вводи
"первая серия наруто"

1160

ВВел...мейл не нашел :(  Ну ладно, хоть мангу скачать можно. Все равно спасибо за помощь ^_^

1161

ВВел...мейл не нашел :(  Ну ладно, хоть мангу скачать можно. Все равно спасибо за помощь ^_^

http://video.mail.ru/mail/woolfoo/60/?page=10

1162

Мне кажется аниме Наруто чем - то даже похоже на Шаман Кинг...

А вот арт по теме:

P.S. - Извините если такая тема уже была...

Я хочу сказать, что Naruto не похож на Shaman King. Оно похоже на Dragon Ball Z. Я могу даже аргументировать свой ответ.

1163

Умница Хоро-чиби))

1164

220 серия- 12:57-12:58   джирайра называет наруто придурком ,но по японски это звучит как покемон =)

1165

220 серия- 12:57-12:58   джирайра называет наруто придурком ,но по японски это звучит как покемон =)

В некоторых сериях кто-то произносит слово "покемон", а в сабах написано "маонстр"...

1166

покемон теперь будет оскорбление=)

1167

Мне интерестно никто еще не видел 2 сезон я тока 15 серий смотрел мне понравилось интерестно узнать мнение других

1168

Мне интерестно никто еще не видел 2 сезон я тока 15 серий смотрел мне понравилось интерестно узнать мнение других

Мастер класс просто)))))) Очень советую дальше посмотреть......
А на анимеаплоуде, блин, только до 25-ой серии скачать можно... Х_Х

1169

В некоторых сериях кто-то произносит слово "покемон", а в сабах написано "маонстр"...

Не "покемон", а что-то типа "бакемоно", вот это и переводится как монстр, чудовище. Покемон - это вроде не японское слово. Хотя Дзирайя Наруто мог и покемоном обозвать и еще какой гадостью

1170

Не "покемон", а что-то типа "бакемоно", вот это и переводится как монстр, чудовище. Покемон - это вроде не японское слово. Хотя Дзирайя Наруто мог и покемоном обозвать и еще какой гадостью

джирайра вообще мог такое сказать-что цензурой не разрешено бы было в аниме пихать =)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Naruto