.
Вот еще
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Naruto
.
Вот еще
О.о Да они тут совсем взрослые...О.о
Начала смотреть на Джетиксе,обычно когда там рекламируют аниме я не сразу начинаю смотреть,тока месяца через 2,а когда увидела тока рекламу по "Наруто",сразу поняла,что это то самое!
Потом Галчонка дала ссылку,ща читаю мангу на английском,дошла до последнего 4-го этапа экзамена на чунина(долго скачивается) - мя нрава
зЫ.но на Джетиксе - КОЗЛЫ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!Инглиш инглишом,но манга и аниме - эт 2 разные вещи!
"Няк, недавно начала смотреть, оказалось у папы на работе давно уже лежали почти всесерии, а он молчал!!! Я на него целый день злилась потом..."
Твой папик любит аниме? Повезло... Мой - ненавидит. Считает все глупостью и тупостью. Он вообще мои увлечения неуважает. Только мама.
Не-а, мой папик вообще к аниме пофигистично относится. Считает, что это все детские мультики. Я же всегда убеждаю родителейв обратном.
Но все-таки он знает, что я аниме обожаю! Вродь ниче сильно против не имеет...
Смотрела аниме по Jetix, ооочень давно, но мне не понравилось... очень уж меня этот паренек в комбинезоне раздражал!!! А вот сейчас хочу посмотреть еще раз, с нормальным переводом( с субтитрами), уж очень мне рекомендуют пересмотреть...
пока не было -_-
Вполне возможно и не будет. Я вообще-то не сторонник этой версии. К тому же на раскрашенных страницах лидер рыжий, а Йондайме светленький был
О.о Да они тут совсем взрослые...О.о
Начала смотреть на Джетиксе,обычно когда там рекламируют аниме я не сразу начинаю смотреть,тока месяца через 2,а когда увидела тока рекламу по "Наруто",сразу поняла,что это то самое!
Потом Галчонка дала ссылку,ща читаю мангу на английском,дошла до последнего 4-го этапа экзамена на чунина(долго скачивается) - мя нрава
зЫ.но на Джетиксе - КОЗЛЫ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!Инглиш инглишом,но манга и аниме - эт 2 разные вещи!
Это второй сезон Наруто. Подросткам уже по 15 лет.
Отредактировано Trunks (2007-07-11 10:07:14)
Х-м-м... Как сказал один человек, что сериалы "Наруто" и "Блич" это для повзрослевшей публики покемонов... Уж очень тут всё похоже... Мне по душе больше драматические, школьные, мистические аниме с коль-вом серий от 6 до 24
Х-м-м... Как сказал один человек, что сериалы "Наруто" и "Блич" это для повзрослевшей публики покемонов... Уж очень тут всё похоже... Мне по душе больше драматические, школьные, мистические аниме с коль-вом серий от 6 до 24
О вкусах не спорят. А подобные высказывания я не люблю. Я, например, не только Наруто смотрю, а еще много разноплановых аниме - одно другому не мешает (а Покемонов много кто смотрел, но с возрастом то вкусы меняются). И не очень люблю аниме про школу, но при этом не говорю, что те кто их смотрят не выросли из школьного возраста
О вкусах не спорят. А подобные высказывания я не люблю. Я, например, не только Наруто смотрю, а еще много разноплановых аниме - одно другому не мешает (а Покемонов много кто смотрел, но с возрастом то вкусы меняются). И не очень люблю аниме про школу, но при этом не говорю, что те кто их смотрят не выросли из школьного возраста
О-у, я не сколько не собирался опускать фенов Наруто...
Я лишь считаю, что этот сериал несколько похож на покемонов...
А школьное аниме ни сколько не претендует на людей школьноговозраста...
ИМХО
Я лишь считаю, что этот сериал несколько похож на покемонов...
Во многих сериалах есть схожести в сюжетах, но в целом они могут быть совсем разными.
Я, кстати, не фанатка, просто увлекаюсь иногда
Что сказать, я люблю этот сериал , ОБОЖАЮ САСКЕ И САКУРУ! :wub: Правда к сожалению не имею возможности его скачать
Отредактировано Женечка (2007-07-15 23:22:04)
Это плохо!
Женечка а на мейле посмотреть.нэ?
Женечка а на мейле посмотреть.нэ?
Где?
mail.ru
там скачивать не нужно
mail.ru
там скачивать не нужно
Ясно, спасибо. Пойду поищу
Там на видео тыкай
Там на видео тыкай
О БОже ~wtf????~ swoon.gif КАК СРЕДИ 62000 роликов найти серии Наруто( упал в глубокий обморок)
Вводи
"первая серия наруто"
ВВел...мейл не нашел Ну ладно, хоть мангу скачать можно. Все равно спасибо за помощь
ВВел...мейл не нашел Ну ладно, хоть мангу скачать можно. Все равно спасибо за помощь
Мне кажется аниме Наруто чем - то даже похоже на Шаман Кинг...
А вот арт по теме:
P.S. - Извините если такая тема уже была...
Я хочу сказать, что Naruto не похож на Shaman King. Оно похоже на Dragon Ball Z. Я могу даже аргументировать свой ответ.
Умница Хоро-чиби))
220 серия- 12:57-12:58 джирайра называет наруто придурком ,но по японски это звучит как покемон =)
220 серия- 12:57-12:58 джирайра называет наруто придурком ,но по японски это звучит как покемон =)
В некоторых сериях кто-то произносит слово "покемон", а в сабах написано "маонстр"...
покемон теперь будет оскорбление=)
Мне интерестно никто еще не видел 2 сезон я тока 15 серий смотрел мне понравилось интерестно узнать мнение других
Мне интерестно никто еще не видел 2 сезон я тока 15 серий смотрел мне понравилось интерестно узнать мнение других
Мастер класс просто)))))) Очень советую дальше посмотреть......
А на анимеаплоуде, блин, только до 25-ой серии скачать можно... Х_Х
В некоторых сериях кто-то произносит слово "покемон", а в сабах написано "маонстр"...
Не "покемон", а что-то типа "бакемоно", вот это и переводится как монстр, чудовище. Покемон - это вроде не японское слово. Хотя Дзирайя Наруто мог и покемоном обозвать и еще какой гадостью
Не "покемон", а что-то типа "бакемоно", вот это и переводится как монстр, чудовище. Покемон - это вроде не японское слово. Хотя Дзирайя Наруто мог и покемоном обозвать и еще какой гадостью
джирайра вообще мог такое сказать-что цензурой не разрешено бы было в аниме пихать =)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Naruto