У кого нить есть перевод 31 серии? На русский.
На KageProject уже есть)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Naruto
У кого нить есть перевод 31 серии? На русский.
На KageProject уже есть)
Я ЛЮБЛЮ САСКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!САСКЕ=КУН ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а чего на джетикс так мало новых серий
че-то мне Рок Ли стал нравицца. Когда я увидела что с ним Гаара сделал... блин, бедный Ли, жалко очень...
МНЕ САКУРА НРАВИТСЯ
саске тоже классный
че-то мне Рок Ли стал нравицца. Когда я увидела что с ним Гаара сделал... блин, бедный Ли, жалко очень...
Я как раз на этом остановился - это последний эпизод кот у меня успел скачать, честно не думал что Ли так силён, и тем более что Гаара проиграет как то не укладывалось в голове но на минуту я об этом подумал
Я как раз на этом остановился - это последний эпизод кот у меня успел скачать, честно не думал что Ли так силён, и тем более что Гаара проиграет как то не укладывалось в голове но на минуту я об этом подумал
Такая классная и интригующая битва! На какое-то мгновение мне тоже показалось, что Ли может выиграть)
Но Гаара, конечно, очень неудобный соперник для него
А мне больше кажется что как раз сверхбыстрое тайджютсу против Гаары самый действенный способ т.к. до этого иглы не смогли пробить щит из песка как(думаю) и другие приёмы (мож кроме только звука)..
А Ли после этого выжил? И восстановился ли?
Надо было отдать снимать аниме Шаман Кинг не Xebec, а тому кто снимал аниме Наруто. Те не бояться ни ругательных слов в аниме, ни крови и т.д. и т.п. и то что это скажется на детях. Смотрю, меня на 6 эпизоде уже трясет.
Если я не путаю то аниме Наруто сняли точно по манге? Читала первую главу.
Отредактировано roza1694 (2007-10-28 15:51:16)
Надо было отдать снимать аниме Шаман Кинг не Xebec, а тому кто снимал аниме Наруто. Те не бояться ни ругательных слов в аниме, ни крови и т.д. и т.п. и то что это скажется на детях. Смотрю, меня на 6 эпизоде уже трясет.
Если я не путаю то аниме Наруто сняли точно по манге? Читала первую главу.
Дооо.. Наруто снято по манге)) Только в аниме много филлеров и нет таких подробностей, что есть в манге))
А это так просто, ради интереса. Не знаю выкладывали или нет... Для тех, кто не знает, как переводятся имена.
Хатаке Какаси - огородное пугало
Умино Ирука - морской дельфин
Харуно Сакура - цветущая вишня
Итати - японский колонок (это слово означает именно конкретный вид животного, кроме того, это имя. Женское. Причины массакра ясны. Кроме того, в японской мифологии ласка или колонок - дурной знак, означающий отсутствие удачи или смерть))
Удзумаки Наруто - оба слова означают водоровот, кроме того, в Японии есть мост Наруто (самый большой в мире подвесной мост) и знаменитый водоворот Наруто.
Абураме Шино. Абураме переводится как "маслянная женщина"
Акадо Йорой (один из команды Кабуто на экзамене тюнинов) - красные доспехи
Акимичи Чодзи. В имени Чо - бабочка, дзи - второй сын. Акимичи - осенняя дорога.
Эбису - это имя божества из буддийского пантеона. Один из семи японских богов удачи, покровитель рыбаков и рыбацкой удачи, отвечает за благополучие в море и улов.
Гамабунта - буквально "Жабий Бог"
Хагане Котетсу. Слово "хагане" переводится как "цельнометаллический", "котетсу" - маленькая сталь. Кроме того, один из военных японских кораблей носит название "Котетсу"
Хаку - буквально "белый, чистый".
Первый Хогаге. Его часто неверно называют Shodaime. Его правильный титул - Shodai (основатель, Первое поколение).
Второй Хокаге - младший брат Первого Хокаге.
Третий Хокаге. Его зовут Сарутоби, что буквально означает "скачущий как обезьяна".
Тсунадэ - швартовый (веревка, которой привязывают корабли к причалу)
Хьюга - букв. "солнце"
Хьюга Ханаби. "ханади" - фейерверк
Хьюга Хиаши. "хиаши" - дневное время
Хьюга Хизаши. "хизаши" - лучи солнца, солнечный свет, ультрафиолет.
Хьюга Хината. "хината" - солнце.
Хьюга Недзи. "недзи" - спираль, завиток. (Они с Наруто, оказывается, тезки...)))
Инари - особенный тип суси, а также божество риса, которому служат лисы))
Инудзука Киба. "инудзука" - дом псов, "киба" - клык
Инудзука Хана. "хана" - нос, но также, и цветок.
Инудзука Тцуме. "тцуме" - челюсть.
Митараси Анко - оба слова обозначают ингридиенты данго. Это блюдо - любимая еда Анко))
Морино Ибики - буквально означает "храп в лесу" и является фразеологизмом для обозначения большого медведя.
Нара - топоним, название города. Этот город знаменит тем, что в его окресностях обитает множество оленей. "Шика" - олень.
Орочимару - большой змей (Орочи - большой восьмиховстый змей, -мару - частое окончание японский мужских имен).
Якуси Кабуто. "Якуси" - имя буддийского божества-целителя, "Кабуто" - самурайский шлем, также это слово входит в японское название аконита.
Тентен - случайность.
Тсуруги Мисуми (из тройки Кабуто на экзамене). "мисуми" - меч. Кабуто-Мисуми-Йорои - шлем-меч-доспехи.
Яманака Ино. "Яманака" - далеко в горах, "ино" - дикий кабан.
Юхи Куренай. "юхи" - закат, заходящее солнце, "куренай" - темно-красный, малиновый.
Хосигакэ Кисамэ. "кисамэ" - демон-акула, "хосигакэ" - финик, сушеная хурма.
Дзирайя - это имя взято из японского романа "Дзирайя Гокетсу Моногатари" (Рассказы о галантом Дзирайе. Все все поняли))). Собственно, все имена санинов взяты именно оттуда.
От себя замечу, что "Узумаки" - означает ещё и спираль, а "Неджи" - винт вертолёта. "Цуме" - означает, не "челюсть", а "коготь", а колонок - это ласка.
Ну и ещё))
Чего вы никогда не услышите в "Наруто"
НАРУТО:
«Спасибо, больше не надо Рамена, я уже сыт»
«Уважаемый Джирайя-сэнсэй…»
«Сакура…иди ты нафиг, я в нирване…»
«Змеи - это классно!»
«Какаши-сэнсэй, это, наверно, интересная книга?»
«Давайте сядем и обсудим план отступления…»
САСКЕ:
«Сакура, я тебя люблю! Выходи за меня замуж!»
«Уважаемый Орочимару-сама…»
«Как здорово иметь старшего брата!»
«Мир и любовь!»
САКУРА:
«Иди ты нафиг, Саске-кун! Я люблю Ино!»
«Собачий шампунь замечательно пахнет!»
ДЖИРАЙЯ:
«Первым делом - учеба…а девушки - потом!»
«Подглядывать не хорошо!»
«Обучая ребенка, я прежде всего помню о хрупкости детской психики…»
КАКАШИ:
«Идешь на бой - лицо открой! Вот смелости начало!»
«Гай, обрати же на меня внимание!»
«Надо прийти сегодня пораньше…»
~yesiam~
Я слышала что 136 эпизода идет все как по манге, а после 136 не по манге, а придуманными создателями. А вот шипууден как раз продолжение после 136 эпизода и снят по манге, как лучше смотреть? Просто смотрю в первый раз.
Я тож в первый раз смотрю. Все советуют смотреть шиппудена после 136 серии т.к. после неё всё перевернут(сюжет)
Но я и после 136 посмотрю
Там не на что смотреть - серьезно!
Мне из всех 85 серий понравилось буквально несколько - про поиски бикочу и еще серии, где Гай дрался с Ли.
Всё остальное - муть.
Там не на что смотреть - серьезно!
Мне из всех 85 серий понравилось буквально несколько - про поиски бикочу и еще серии, где Гай дрался с Ли.
Всё остальное - муть.
Гай с Ли - на это бы я посмотрел!
Филлеры лучше не смотреть. Я просмотрела несколько - кошмар!! Рисовка ужасная, как пяткой, сюжета - нет, просто дурь какая-то. Весь настрой манги сходит на нет (((
А взрослые они стали уже в 1-м сезоне после 136 серии или только в Шиппудене?
Отвечаю на вопросы))))
А мне больше кажется что как раз сверхбыстрое тайджютсу против Гаары самый действенный способ т.к. до этого иглы не смогли пробить щит из песка как(думаю) и другие приёмы (мож кроме только звука)..
А Ли после этого выжил? И восстановился ли?
Возможно, но мне кажется Гаара стал проигрывать Ли в том бое, т.к. недооценил его.
Как бы мне не нравился Ли, мне кажется он не смог бы пробить абсолютную защиту Гаары. К тому же Гаара дзинтюрики, чакры немерено)
И кстати, да, насчет звука - пожалуй они бы могли с ним справиться
А взрослые они стали уже в 1-м сезоне после 136 серии или только в Шиппудене?
Добросовестно отсмотрел все филлеры. Ответ: только в Шипудене
Отредактировано Tao_Ren (2007-10-29 20:41:17)
Я слышала что 136 эпизода идет все как по манге, а после 136 не по манге, а придуманными создателями. А вот шипууден как раз продолжение после 136 эпизода и снят по манге, как лучше смотреть? Просто смотрю в первый раз
Я бы сказал так - если шибко любишь Наруто и Дзираю, то смотри всё! Там их дофига!!! Других героев практически нет, даже Сакуры и Какаши мало.
А вцелом сюжет - ерундовый. Никаких интересных драк там не будет.
Мне кажется надо смотреть 1-135 и Шипуден. А потом уж когда начнется ностальгия по любимому сериалу - приступить к просмотру 136 и далее. И вот тогдааа быть может ты будешь им рада!
Гай с Ли - на это бы я посмотрел!
Не жди чего-то грандиозного! Мне просто нравится Ли! )))
Посмотрел всего Наруто...
Впечатление конечно хорошее, но филлеры добивают(((
Больше всех в сериале понравился Ли, Наруто и Джирайа)))
Больше всех в сериале понравился Ли, Наруто и Джирайа)))
Я рад)))
А то я только кроме как "Фу, зеленое трико!" больше ничего и не слышу.
А вообще главные герои умирают хоть какие-нибудь например Канкуро, Шикамару там или Наруто или всё так же под хэппиэнд замучено и все выживут?
А вообще главные герои умирают хоть какие-нибудь например Канкуро, Шикамару там или Наруто или всё так же под хэппиэнд замучено и все выживут?
Я мангу не дочитал еще)
Что могу заверить - Канкуро, Наруто и Шикамару к 31 серии Шипудена живы-здоровы.
А вот те, кто хотят ответить Apocalypses'у ответьте ему, пожлста, в личку. Не спойлерьте в теме, плиз...
А я смотрела все филлеры)) Муть полная, но те кто любят Наруто смотреть нада)) Это испытание))) ~yesiam~
А я смотрела все филлеры)) Муть полная, но те кто любят Наруто смотреть нада)) Это испытание))) ~yesiam~
И я его прошел!!!
Кстати у кого какие впечатления от Шипудена?
Отредактировано Tao_Ren (2007-10-31 09:31:42)
Если я не путаю, то есть какие то фильмы Наруто, не помню как называется.
Короче, надо смотреть в таком порядке:
1.аниме Наруто 220 серии.
2. Шипуден
3. Фильмы, их три.
4. Специальные эпизоды.
Если я нечего не путаю, то так...... А что за специальные эпизоды?просто прочитала про них и про фильмы.
Вроде фильма уже 4 ~hmmm~
Вроде фильма уже 4 ~hmmm~
Да их 4, просто в башке у меня кавардак......
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Naruto