Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Naruto

Naruto

Сообщений 1291 страница 1320 из 1514

1291

Будет, конечно!
Иначе это был бы уже не Ли! ^_^

А все-таки кто-нибудь точно знает?

1292

А все-таки кто-нибудь точно знает?

точно будет-ножку вылечат и саке дадут

1293

а санитары(или кто они там) сказали что не будет ~bue~

1294

Просмотрела 220 серии понравилось, теперь остался шипуден, а сколько в шипудене серии?

1295

Серий 30 где-то так

1296

Маловато.

1297

а санитары(или кто они там) сказали что не будет ~bue~

бабулька Тсунеде круче любого санитара-великий медик-куноичи,да ещё и великий санин,да ещё и 5 хокаге она его вылечит=)

1298

Маловато.

почти каждую неделю плюс 1 на данный момент 33 или 34 серии,не знаю вышла ли пока 34 но повсем датам да

1299

бабулька Тсунеде круче любого санитара-великий медик-куноичи,да ещё и великий санин,да ещё и 5 хокаге она его вылечит=)

какая бабулька???
Оченно надеюсь что его вылечат!!!

1300

какая бабулька???

по виду будет не бабулька=) скоро увидишь-после серий про экзамен чунина наруто и джирик пойдут её искать

Отредактировано Хоро (2007-11-16 23:56:51)

1301

по виду будет не бабулька=) скоро увидишь-после серий про экзамен чунина наруто и джирик пойдут её искать

И будут делать это оооочень дооолго!

Отредактировано Tao_Ren (2007-11-17 08:11:03)

1302

Не знаю, понравится ли вам, это мой первая работа в фотошопе (сделано два года назад).

1303

Я щас смотрю шипуден, и в самом конце, после рассказа что такое Кукольная техника 10, 11 серии показывают, то что Наруто каким то драконом был ранен и он умирает. Это правда что Наруто умрет? Смотрю на mail.ru.

1304

Еще один вопрос возник: кто с кем будет? То есть пары. Например, это только пример: Наруто и Сакура и т.д. и т.п.

P.S. В Наруто тим не хочется спрашивать, так как там чистейшей воды флуд.

1305

Я щас смотрю шипуден, и в самом конце, после рассказа что такое Кукольная техника 10, 11 серии показывают, то что Наруто каким то драконом был ранен и он умирает. Это правда что Наруто умрет? Смотрю на mail.ru.

Аниме не все смотрела, но шипууден идет почти точно по манге, а там ничего такого нет. Может это 4й фильм?

Еще один вопрос возник: кто с кем будет? То есть пары. Например, это только пример: Наруто и Сакура и т.д. и т.п.

Прочитала всю мангу (378 глав), но на парах автор вообще не заморачивается. Разве что у Шикамару и Темари отношения неплохие, но на них внимание не заостряется. Так что пока никто и не с кем

1306

Так, люди готовьтесь к худшему. Кое-что нашла по поводу Наруто фильм 4. Взяла с сайта World-Art. Хороший сайт и я ему доверяю.

Наруто (фильм четвёртый) [2007]
Gekijouban Naruto Shippuuden
Naruto Shippuden
劇場版 NARUTO-ナルト- 疾風伝
劇場版 Naruto 疾風伝
ナルト 疾風伝

Производство:  Япония
Жанр: приключения, комедия, боевые искусства, сёнэн
Тип: полнометражный фильм
Премьера: 04.08.2007

Режиссёр: Камэгаки Хадзимэ / 亀垣一
Снято по манге: Наруто
Автор оригинала: Кисимото Масаси / 岸本斉史

Сюжет:
Был освобождён древний демон, и если его не запечатать обратно, он разрушит мир. Демон посылает своих приспешников, чтобы убить единственного человека, который способен его запечатать. Но до этого в Конохе узнают о демоне и высылают Наруто, Сакуру, Ли и Неджи, чтобы защитить Шион - монашку, которая может запечатать демона. Еще она может видеть будущие смерти людей, который находятся рядом с ней. Когда Наруто спасает её от демонских приспешников, она видет, что Наруто должен скоро умереть. Как же он воспримет этот факт?

Главные герои:
Сакура, Неджи, Ли, Шион, Наруто...

Плюсы:
+ Фильм оказался довольно смешным.
+ Понравились сцены битв, некоторый выглядят весьма впечатляюще.
+ Наруто как всегда не сдается.

Минусы:
- Для мувика анимация посредственная.
- Больше похоже на филлер, чем на мувик.
- Наруто умер, но всё обернулось каким-то дешёвым фарсом.
- Каменную армию легко побил Наруто, в то время как Гай, Какаши и другие джонины не нанесли ей ни царапинки.
- Атмосфера сериала не сохранена вообще.

Так есть рекламный ролик:
http://video.mail.ru/mail/terminal_50/633/641.html

Поехали дальше. Ходят разные слухи по поводу смерти Наруто, то что Наруто воскреснет, то что Наруто не умрет, а умрет кто-то другой. Я пока этим слухам не доверяю, для начала нужно посмотреть сам фильм. Он пока только в Японии.

1307

На одном сайте прочитал инфу о том что хоронили не самого Наруто а его клон не знаю ссответствует ли это действительности...

1308

Апокалипсис это еще неизвестно, сначала бы этот фильм в Интернете откопать хоть на японском языке. Если они будут переводить на наш великий и могучий язык, то ждать долго.

И еще говорят, что предсказание Шион не сбылось, и Наруто остался жив.

Отредактировано Roza (2007-11-18 13:40:27)

1309

О_о...как же я обожаю Наруто)))пипец и не только его,обожаю Гаару=))
жалко что Гаару умер,но славо богу его оживят)

1310

34 Шип. уже вышел.

1311

34 серия норма-команда собрана ,значит скора начнётся самая жесть

1312

34 Шип. уже вышел.

да я знаю ток вот незнаю где скачать... :(

1313

http://realitylapse.com/videos/naruto-shippuuden.php

1314

Tao_Ren
спасибо большое=)

1315

на джетикс уже раз пятый одни и те же серии показывают(((показывают до той серии где Наруто учился ходить по воде - и опять сначала новые(((((

1316

на джетикс уже раз пятый одни и те же серии показывают(((показывают до той серии где Наруто учился ходить по воде - и опять сначала новые(((((

А ты смотри Наруто в Интернете. Напимер, на Муви или mail.ru. Там есть все срии, даже шипуден. 

Мне шипуден даже больше нравиться.

1317

трафик(((( подключус на безлимитный, тогда буду качать....

Отредактировано Kat (2007-11-24 15:35:26)

1318

По фото прорисовка в Шиппудене мне больше нравится.
Дошёл до момента прибытия в Коноху Кисаме с Итачи, хотя до этого на скринах Учиху-старшего видел но Гаара в душе начинает ревновать! ~megalol~
А вопрос - неужто Орочи потерял руки навсегда?

1319

По фото прорисовка в Шиппудене мне больше нравится.
Дошёл до момента прибытия в Коноху Кисаме с Итачи, хотя до этого на скринах Учиху-старшего видел но Гаара в душе начинает ревновать! ~megalol~
А вопрос - неужто Орочи потерял руки навсегда?

Нет, он не потерял руки свои навсегда, Орочимару потом переселиться в другого человека. Смотри Наруто, а то тут расскажут и смотреть не интересно.

1320

Мне главное это было узнать.
Вот что ещё после аойны Песка иЗвука с Листом обнаруживаются убитым Казекаге - неужто ниндзя Песка не поняли это с самого начала?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Naruto