Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Naruto

Naruto

Сообщений 1321 страница 1350 из 1514

1321

Мне главное это было узнать.
Вот что ещё после аойны Песка иЗвука с Листом обнаруживаются убитым Казекаге - неужто ниндзя Песка не поняли это с самого начала?

Конечно не знали, это же Орочимару и его люди, которые сделают работу так, что и следов не осатанеться,а если останутся то эти следы заметут.

Отредактировано Roza (2007-11-24 22:07:34)

1322

Орочи мастер но на крыше же было видно что Змеюка переоделся в одежду Казекаге и его люди в форму воинов песка, как оказалосб потом когда их разрубили, странно почему песчаные ниндзя тогда не поняли

1323

Орочи мастер но на крыше же было видно что Змеюка переоделся в одежду Казекаге и его люди в форму воинов песка, как оказалось потом когда их разрубили, странно почему песчаные ниндзя тогда не поняли

песчаники ничего этого не видели,а кто был поблизости-лишь пешки орыча,а Гаара если б даже и увидел,то всё равно продолжил бы гасить конохцев,так как для него главное убивать

1324

песчаники ничего этого не видели,а кто был поблизости-лишь пешки орыча,а Гаара если б даже и увидел,то всё равно продолжил бы гасить конохцев,так как для него главное убивать

а вобще, песчаники не видели подмены, а ихний каге должен был итак прийти^^

1325

Ну поблизости только звук был, но ведь Какаши с Гаем увидели с трибуны Орочи, там же были и ниндзя песка наверно просто необратили внимание, джонины называются <_<

1326

Нашла кое-что про опенинг и эндинг. На сайте World Art посчитали сколько опенингов и эндингов в Наруто 1 (220 серий), опенингов-9 штук, а эндингов-15 штук. Вопрос на засыпку: сколько же опенингов и эндингов будет в Наруто шипуден? Я как прочитала про опенинги и эндинги, грохнулась со стула. И еще вопрос: зачем так часто их менять?

1327

В Шиппудене я пока заметил два оппенинга и два эндинга.

1328

Не ну серий 220 и чтоб не скучали вот и сделали так много)))

1329

И еще вопрос: зачем так часто их менять?

Если в аниме так много серий, то обновлять заставки считается хорошим тоном) :)

1330

В Шиппудене я пока заметил два оппенинга и два эндинга.

Слегка ошибся, там: два опенинга и три эндинга. На данный момент 35 серии, а их будет больше 45.

1331

+ в шипуудене вы все забыли о рекламном опенинге и эдинге-это тоже можно посчитать

1332

Так вот в чём дело. Нашёл картинку одну - смотрите ниже. Итак, это работа фанатов или действительно глаз у Нейджи стал оранжевым?

1333

По-моему, фаны прикалываются) :D

1334

Так вот в чём дело. Нашёл картинку одну - смотрите ниже. Итак, это работа фанатов или действительно глаз у Нейджи стал оранжевым?

А фиг его знает.... Кто смотрел 36-37 серию шипудена? И как Вам она?

1335

По-моему, фаны прикалываются) :D

естественна, пародия на шарнган

1336

А фиг его знает.... Кто смотрел 36-37 серию шипудена? И как Вам она?

Помню, пару дней назад говорили с тобой о Сае.
Кхм... После этих серий он разонравился мне еще больше. Честно сказать, пока что думаю, также как Наруто.
А больше впечатлений и нет особо, тем более что и сюжет за час не сдвинулся с места

Отредактировано Tao_Ren (2007-12-03 09:11:09)

1337

Народ, кто читал мангу? Не в курсе, где можно найти главы 145-170?

1338

Народ, кто читал мангу? Не в курсе, где можно найти главы 145-170?

http://deathnote.ru/naruto.php
Тут и просто Наруто и Шиппуден.

1339

http://deathnote.ru/naruto.php
Тут и просто Наруто и Шиппуден.

Дык коли б на этом сайте был бы 17-19 том, так никто б и не спрашивал  :lol:

Отредактировано Tao_Ren (2007-12-03 16:48:39)

1340

В том-то и дело, я оттуда скачиваю, там нет, 16 том, а потом сразу 20

1341

Шипуден-то больше никто не смотрит что ли? :)

1342

Шипуден я смотрю, когда время свободное в запасе есть)

1343

И каково твое мнение о Сае? :)

1344

А ведь Саске никому не симпатизирует,да???

1345

Меня так смешат Сакура и Ино (последнюю я просто ОБОЖАЮ) - делят шкуру..м-м-м...неубитого...хм...медведя)))

1346

Я смотрю шипуден, жду 39 серии. Сай меня прикалывает, но его шуточки...
И еще он окажется предателем... Но эта серия не скоро, я мангу почитала.  -_-

1347

О да... :D
Его Наруто в этом плане как-то нездорово интересует) :D

1348

И каково твое мнение о Сае? :)

Сай? Ну, как сказать... Чем-то он на Саске похож - это одназначно. Наверно, своей хладнокровностью и пофигизмом)
Но и вправду, его шутки иногда убивают - хотя, признаюсь, улыбку иногда вызывают.
А так... персонаж, как персонаж... Но чем-то он меня привлекает... Не знаю даже чем. Просто он какой-то такой загадочный...
Нэ, ещё его улыбка иногда раздражает... Хотя, как он там говорил? "Улыбка - лучший способ разрешить напряжённую ситуацию" Вроде так...

1349

Мне так хочеться один бой посмотреть...  Что я думаю: у Наруто будет девять хвостов или нет?

1350

Пожалуйста, подскажите, где можно найти и скачать все серии Наруто хотя бы с русскими субтитрами? (на русском языке Наруто вряд ли есть...) Хочу, чтобы на компьютере это аниме целиком было...

Помогите!!!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Naruto