Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Naruto

Naruto

Сообщений 1351 страница 1380 из 1514

1351

http://realitylapse.com/videos/naruto.php
Здесь и муви есть и Шипуден)

1352

Привет всем! ) я смотрел ...так себе т.к. по Джетиксу токо аниме видел и то там оочень каряво (так мне все говорят) ...с цензурой больно и мало крови (все замазали ) еще и перевод кривый так что ((( я бы посморел на японском, но скачать немгу...инет просто с ума сводит (скорость 48кбит)

1353

Это аниме отравлено филлерами, и счас вроде бы шипуден реанимировали и рисуют по манге) Тем кто читает мангу повезло, т.к. аниме уух как запоздало от манги.

1354

ХАО Asakura Если не можешь скачивать, смотри онлайном, например: на Муви или на Мэиле и т.д. и т.п.

Oversoul Да, аниме запоздало, но и это хорошо, т.к. не будут филлеры.
Манга интересна, я ее читаю с 28 тома. Самое интересное чем окончиться бой Дзираии и Пейна...

1355

Роза, ссылочку можешь дать? ) буду очень благодарен

1356

Роза, ссылочку можешь дать? ) буду очень благодарен

Угу, напишу в личку.

1357

Tao_Ren!

Аригато!!!

~yesiam~

1358

Да не за что)

У кого-нибудь есть нарутовские скринсейверы? Только не демонстрация картинок!

1359

Аниме смотрела только с Джетикса. Ужас, конечно, но лучше, чем ничего. Мангу читла с 1 по 16 том и с 20 по 40. Манга очень нравиться, но битвы намного круче смотреть в движении и с цветом))) Клан Учиха - вот где мне надо бы родиться) По всем приметам - я их утерянный родственник).

1360

уаааа !!! скорее всего джирайа сам умрёт!!его почти убили в 382 главе над ним стоят 6 человек с риннеганом а джирайа весь в крови с оторванной рукой и вспоминает наруто и т.д. и т.п. а кончается словами
Кровавая строка завершает историю этого героя. Со словами «Я не сдамся» он делает свой завершающий выбор и передаёт свои надежды и мечты своему последнему ученику, Наруто!

1361

И это называется сам умрёт?

1362

Народ,спасите синоби...Меня,то бишь... :P У кого есть аудио из такой вот заставки "Наруто",ну...Где ещё "3...2...1...Make some noise!",ураганные хроники...Кто скинет сюда ссылочку на это аудио,буду просто НЕРЕАЛЬНО благодарна)))

1363

Народ,спасите синоби...Меня,то бишь... :P У кого есть аудио из такой вот заставки "Наруто",ну...Где ещё "3...2...1...Make some noise!",ураганные хроники...Кто скинет сюда ссылочку на это аудио,буду просто НЕРЕАЛЬНО благодарна)))

Я знаю где можно взять, песня называется Hero's Come Back!! *ушла в личку*

1364

И это называется сам умрёт?

ой  сам не должно быть )

1365

Джира кокнет пейна,а потом сдохнет,и цунаде впервые выиграет спор

1366

Пейн убьёт Джирайю

1367

Народ! Подскажите где можно скачать Наруто на русском? Желательно через Торрент

1368

Хы так на торенте и скачивай!

1369

Где именно! Я не знаю ссылки! Скажи ссылку Торрента!

1370

torrents.ru/forum/ - только там надо зарегится, набери просто в Поиске Naruto и найдёшт что те надо

1371

Большое спасибо

1372

Большое спасибо

Незачто, обращайся если что)

1373

Спойлер: Джирайя умрет, но оставит сообщение, т.к. он узнал якобы настоящую сущность пейна.
Ждем новых глав, сейчас уже должны наконец биться Итачи vs. Саске, Team Hebi vs. Kisame =)

1374

Спойлер: Джирайя умрет, но оставит сообщение, т.к. он узнал якобы настоящую сущность пейна.
Ждем новых глав, сейчас уже должны наконец биться Итачи vs. Саске, Team Hebi vs. Kisame =)

очень хоч посмотреть битву Итачи с Саске

1375

100% будет много понтов и врядли они смогут нормально биться, им кто-нибудь да помешает в конце концов)

1376

А кто смотрел Наруто шипуден 40-41?

1377

А кто смотрел Наруто шипуден 40-41?

Эти серии ещё не вышли. Последняя пока 39.

1378

Эти серии ещё не вышли. Последняя пока 39.

Ошибаешься, каждые серии шипудена выходят в Японии по четвергам. В пятницу или в субботу появляются с русскими сабами. Если уж невтерпеж посмотреть шипуден, я дам ссыль где можно посмотреть, но он на японском языке.

Шипуден 40-41 разделен на три части.

1 часть
2 часть
3 часть

Приятного просмотра!

P.S. Скажите Ваше мнение по поводу этих серий. -_-

Отредактировано Roza (2007-12-20 21:43:05)

1379

Не вижу смысла в русских сабах, поэтому смотрю релиз от Dattebayo. Серия после прочтения манги не столь интересна в плане экранизации. Некоторые моменты уж ооочень растянуты. Ну зачем показывать 1.5 минуты как все смотрят на взбушевавшегося Наруто? <_< А в целом серия оч красочная, хотя уже поднадоело нытье Наруто по поводу саске) Следующая серия будет только 10 января, так что лучше пойти читать мангу  ^_^

Отредактировано Oversoul (2007-12-21 13:54:26)

1380

Люди, откопала вот что:
Naruto Movie 5 это трейлер.
http://www.youtube.com/watch?v=g_kF0LXvdUk...ers/dark_mousy/

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Naruto