Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Naruto

Naruto

Сообщений 1411 страница 1440 из 1514

1411

сколько уже понаписали тоо, где эт я в последний раз писала...? :ph34r:
крч Наруто это самое суперское аниме ~you my god~

Отредактировано Сакура_Харуно (2008-03-05 17:15:06)

1412

Итак, всем фанатам самого лучшего аниме в мире (я, непосредственно, про Naruto) огромный ПРИВЕТ! Ну, что я могу сказать про это аниме? Хотя я пересмотрела уже много подобных шедевров, на мой взгляд, сравнится с "Наруто" не сможет ничто. Но это уже, как говорится, сколько людей - столько и ИМХО. Буду рада пообщаться с фанами сего замечательного аниме! Пишите сюда Т_Т

1413

Итак, всем фанатам самого лучшего аниме в мире (я, непосредственно, про Naruto) огромный ПРИВЕТ! Ну, что я могу сказать про это аниме? Хотя я пересмотрела уже много подобных шедевров, на мой взгляд, сравнится с "Наруто" не сможет ничто. Но это уже, как говорится, сколько людей - столько и ИМХО. Буду рада пообщаться с фанами сего замечательного аниме! Пишите сюда Т_Т

а мы здесь уже много обсудили...

1414

Хм... Тогда мошшно кое-что попросить? Ни у кого нет картинок с Шикой? :wub:  Я тоже выложить могу... С кем хотите... :rolleyes:

1415

зырьте что я нарыла ~giiii~ если не видели ~huuu~
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Сакура_Харуно (2008-03-08 22:31:35)

1416

Обожаю это аниме! Оно одно из моих самых любимых!
Особо любимые герои: Наруто, Киба, Шикамару, Саске и Ли. ~yesiam~
Картинок- дофига. Выставлю лучшие. ^_^

1417

^_^  ^_^  ^_^

1418

:lol:

1419

Какая лапа... :wub:

1420

Лэтс гет ит стартед! ~megalol~

1421

Блин... Скажите мне, кто-нибудь...
ЭТО АДОП ИЛИ РИАЛ?!?!?! wau  wau  wau

1422

Фотошоп

1423

Дайте кто-нить ссылку на мангу на русском...

1424

Apocalypses, я вот тоже это подозреваю. ~cryme~
Обидно, блин!
Зато работа какая чистая....... О_о
Саске, http://www.mangaproject.ru - я здесь всегда мангу качаю. Здесь можно и он-лайн, и обычным способом. Еще можно скачать на вот энтом форуме - http://hapyto.ucoz.ru/index. Тока там манга он-лайн.

1425

Он меня когда-нибудь убьет... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1426

~megalol~

1427

*умиленно* Я его обожаю! Такой миленький пуся!  :wub:

1428

А это - мой кумир. Потому что он похож на меня - он так же гениален, так же ленив и ему так же всё пофиг.

1429

Ну нравица мне этот парень! (Сказывается тяга к клыкастым, которая появиалась у АЦЦкой Белки, когда она была маленьким милым и невинным созданием и фанатела от "Короля Льва")

1430

Стиль "Суикен" рулеZZZ!  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1431

http://www.proplay.ru/images/users/gallery/49387/164220_m.jpg

по мне так накрутейшие

Отредактировано <-<Pein>-> (2008-03-24 22:22:02)

1432

Народ! Все СЮДА!!!
Это жосткий нереальный угар!
Братья Учихи зажигают! ~yesiam~
Звук незабудьте включить. ^_^

1433

Хахахахаха..... Прикольно

1434

Хм, кто же мамо тогда?

Мама Наруто, Кушина Узумаки

Отредактировано Zaino (2008-03-25 14:23:10)

1435

Стиль "Суикен" рулеZZZ!

А это в какой серии?

1436

Стиль "Суикен" рулеZZZ!

А это в какой серии?

Точно не помню, но это было в блоке серий, где они побежали за Саске, который смылся из деревни. Наруто дрался с Кимимаро, но продувал ему даже с помощью Демона-Лиса, а потом пришел Ли и подменил его. Поскольку он еще до конца не восстановился после операции, проведенной Цунадэ, ему нада была пить спецлекарство. Но он так торопился, что вместо лекарства взял с собой... саке Цунадэ.
И выпил его на поле боя.
Что бы после - наглядно иллюстрирует та мо картинка.
................
Бедный Кимимаро...

1437

Да, это было нечто ~megalol~  Меня еще пробрало, как Кимимаро пытался понять, что ж это за стиль такой :P

1438

Не, ну расскажите, ну что в этом аниме такого? :-)) Желательно поподробней. Сама я досмотрела до шиппудена. Пока дальше не хочется. Конечно, сюжет временами что надо, но временами так скучно... Это все из-за количества серий, да. Нельзя же так откровенно растягивать и деньги на этом зарабатывать!
Герои, наверное, нравятся, за хороших героев можно простить любую вторичность. Так или нет? ;-)

1439

Народ! Все СЮДА!!!
Это жосткий нереальный угар!
Братья Учихи зажигают! ~yesiam~
Звук незабудьте включить. ^_^

я так на пати танцевал

Наруто тру!^^

1440

я так на пати танцевал

Я так танцую после выполнения домашнего задания. ~megalol~

Наруто тру!^^

ППКС. =^__^=

Не, ну расскажите, ну что в этом аниме такого? :-)) Желательно поподробней. Сама я досмотрела до шиппудена. Пока дальше не хочется. Конечно, сюжет временами что надо, но временами так скучно... Это все из-за количества серий, да. Нельзя же так откровенно растягивать и деньги на этом зарабатывать!
Герои, наверное, нравятся, за хороших героев можно простить любую вторичность. Так или нет? ;-)

Ну, мене нравицо, несмотря на то, чо тоже досмотрела до Шиппудена.  ~pardon~  (Ксо!!! Где же найти серии Шиппудена после 30-х?!  ~tired~ )
Да, сюжет немного растянут, потомучто временами идут филлеры (ржущий Шино, охота на Бикочу, Ино, подменяющая прЫнцессу), но помойму оч кульный сериал. =^__^=
А герои... Это - дааааа.... Действительно, за таких можно и переждать многие скушные моменты (которых помойму раз, два и обчелся.)  ~yesiam~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Naruto