Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Naruto

Naruto

Сообщений 1471 страница 1500 из 1514

1471

Kiko

Мне уж лучше давайте описание внешности.

Я пока смотрела только первые двадцать серий первого сезона, битву у водопада, явление замечательных хвостов и несколько серий второго сезона.
Вот как раз во втором сезоне этот персонаж и появится ~pardon~

1472

Я вообще Наруто люблю))) Когда-то посмотрела только по настоянию одного друга, мне еще не особо понравились первые серии... но потом втянулась до такой степени, что терь фик пишу))) Ну, это уже самореклама, блин, гомене^^"

Звездочка, а что это за персонаж? скажи, как его зовут? Уж не Дейдара ли? Или кто-то другой? о.О СКАЖИ!!!)))))

1473

гммм...
Ладно. Скажу.
Персонаж, к которому открылись материнские чувства - Сай. И не спрашивайте почему. Сама не знаю.
А еще выделю Наруто, Саске и Кибу.

Не возмущаться моим выбором, пожалуйста -_-

1474

А, это Сай! понятно))) Он мне по-началу вообще не нравился, а сейчас я к нему равнодушна с уклоном в сторону "нормально отношусь")))) Наруто - это понятно, Саске тоже... Но чем ты так Кибу выделяешь? он мне нравится, как перс, но все же, мой любимчик - Шикамару!!! *_________*

Выбором не возмущаюсь ни в коем разе))) это твое мнение и оно имеет право на существование^^ в конце концов, это твои интересы))) кто это будет оспаривать-то? о.О ))

1475

ИМХО но я эту гадость даже аниме назвать не могу....мультик спокойно но не аниме.... еще раз хочу сказать что это мое ИМХО такой шлак...омммг

1476

Jude,  да о вкусах не спорят)) мне оно с первого раза тоже вообще не понравилось и смотреть дальше я не собиралась... Но в итоге - затянуло)))
Догадываюсь, какое аниме у тебя любимое)))

Отредактировано Nusharik (2009-04-05 11:21:22)

1477

ИМХО но я эту гадость даже аниме назвать не могу....мультик спокойно но не аниме.... еще раз хочу сказать что это мое ИМХО такой шлак...омммг

:angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

:(  :(  :(  :(  :(  :(

не устал это повторять?

и вообще ты сам когда-то был мега фанатом наруто! тем более ты все мангу на изусть знаешь!
я парава Какаши-семпай?)))

Отредактировано Камила (2009-04-15 09:39:31)

1478

Для кого как 0.о

1479

Я это аниме не очень люблю, но смотреть все-таки интересно)) Хоть и нудновато(ИМХО)
Меня очень раздражает шумиха вокруг него.

1480

Ну... Просто Наруто очень даже интересное аниме, которое затягивает) А разве "шумиха" вокруг него это плохо?

1481

Первое впечатление о Наруто было плохим,мне не понравилось,но потом решила пересилить себя и посмотреть.Черт,просто потрясное аниме,плакала как ребенок из-за смерти Хаку :( И Наруто совсем не Baka,как кажется на первый взгляд,а отличный парень ^_^

1482

Ну... Просто Наруто очень даже интересное аниме, которое затягивает) А разве "шумиха" вокруг него это плохо?

Эта шумиха и фоннаты очень портят аниме.

1483

Мне нравится "Наруто" сюжет интересный. Для меня он интересен тем, что у каждого персонажа своя история, и если покопаться, то можно найти ТАКИХ тараканов в голове у каждого... что даж жаль становится, что у большенства персов траичные судьбы. Хотя я волей-не волей сравнивала "Наруто" с ШК. Согласитесь, сходства много.
Но что меня бесит в "Наруто", дак это то, что они стоят во время боя и базарят по полчаса. 

Меня очень раздражает шумиха вокруг него.

по моему, ни какой шумихи тут нет. просто это анимэ вышло в такое время, когда Анимэ как жанр начало приобретать популярность. Где взять то или иное произведение нужного тебе жанра? Посмотреть по телевизору. И большенство, кто так решает буквально натыкаются на "Наруто", которого показывают по телеку. а после просмотра 2-5 серий затягивает и уже стремишься найти по мульту инфу. Ну а дальше понакатаной, постепенно сьедает мозГ и фсе. Вот тебе и фанаты, и шумиха. (Например у меня в городе из анимэ(манга, значки и т.д), тока Наруто и хентай)
У меня так-же было тока с ШК. Аниме входило в моду, када по телику заканчивался ШК и начинался "Наруто"

1484

по моему, ни какой шумихи тут нет. просто это анимэ вышло в такое время, когда Анимэ как жанр начало приобретать популярность в моем городе.

Я починил ваше предложение.

В России бум на аниме был и раньше, в конце девяностых, если не ошибаюсь.
А уж во всем остальном мире...

А сюжета там не очень много. И он банален. Спаси принцесу, победи дракона, спаси королевство. И аниме по телевизору смотрят либо дети, либо в Японии.
У нас либо качают, либо просят друга записать на болванку.

Отредактировано Одиночка (2009-04-16 20:28:22)

1485

Хотя я волей-не волей сравнивала "Наруто" с ШК. Согласитесь, сходства много.

если поставить перед собой цель сравнить 2 любые произвольные вещи, сходства обязательно найдутся) вот самолет, а вот поезд. оба они средства транспорта, оба железные, на тот и другой нужны билеты, и они оба, представьте себе, состоят из атомов! так много сходства, не правда ли? -_-

1486

Действительно.... По мне, не так уж Наруто и ШК похожи. Хотя их действительно часто сравнивают.

1487

Извини, про это аниме я ничего не знаю.
Но мне очень интересно ,кто как относится к Хинате?

1488

Шати Ай, если ты про ШК, то это Шаман Кинг))) Сокращенно.
А мое мнение к Хинате...Ну....Мне она аболютно не нравится..Не люблю застенчивость.

1489

Извини, про это аниме я ничего не знаю.
Но мне очень интересно ,кто как относится к Хинате?

Изначально она мне не нравилась, но после того, как я начала замечать то, как она пытается бороться сама с собой, то я стала считать ее одной из самых лучших героинь этого аниме, вот так...

1490

Хината мой любимый персонаж)))Она просто прелесть,скромная и милаяhttp://i035.radikal.ru/0803/af/a20a65826f79.gifнастоящая красавица, она мне характером Тамао напоминает)

Отредактировано Рёка (2009-05-11 17:36:41)

1491

Рёка, мне тоже она Тамао напоминает ^^ Она такая же скромная, но хочет добиться признания и сражается до последнего)

1492

Мне Хината не нравится....хотя Тамао тоже мне сначала из-за характера не нравилась, а потом я стала к ней хорошо относиться.

1493

Рёка, мне тоже она Тамао напоминает ^^ Она такая же скромная, но хочет добиться признания и сражается до последнего)

Она мне наверно и понравилась из-за схожести с Тамао, люблю я таких персонажей))

1494

Она мне наверно и понравилась из-за схожести с Тамао, люблю я таких персонажей))

А я если честно Тамао не очень люблю)
А вот Хинату очень даже, она пытается чего-то добиваться, чтобы не быть самой слабой, в Тамао такого рвения поменьше будет.

1495

Ну Тамао нельзя назвать слабой, к тому же у нее другая ,так сказать ,специализация (я про навыки коккури) и во многой ее сбивают Кончи и Пончи. Ну а Хината черпает вдохновения из своей любви к Наруто) Меня и восхищает в ней то, что несмотря на полный игнор ее семьи она сохранила чистоту сердца.

1496

Эм... На счет игнора семьи. Ты имеешь ввиду, что ее никто не воспринимает в серьез и считают слабой?

1497

Да, я про это...наверное для нее лучше было бы если она родилась бы в побочной ветви...все таки Неджи больше подходит для статуса главы семейства, да и на саму Хинату бы так не давили...а может это и к лучшему, по крайней мере у нее есть стимул совершенствоваться...

1498

Знаешь, после 151 серии Naruto, думаю, что к Хинате будут относиться лучше, чем прежде) А на счет Неджи ты права.
*_* Я не могу на твою аватарку смотреть, обожаю Хаку)

1499

Да))Неджи даже улыбнулся))а если честно *шепотом* нравится мне эта парочка,всмысле Хината-Неджи
Сама Хаку обожаю, можно даже сказать ,что он мой идеал ^_^

1500

Нет, такая парочка не по мне)
У меня тоже *Влюбленный взгляд)*

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Naruto