Мне нравится "Наруто" сюжет интересный. Для меня он интересен тем, что у каждого персонажа своя история, и если покопаться, то можно найти ТАКИХ тараканов в голове у каждого... что даж жаль становится, что у большенства персов траичные судьбы. Хотя я волей-не волей сравнивала "Наруто" с ШК. Согласитесь, сходства много.
Но что меня бесит в "Наруто", дак это то, что они стоят во время боя и базарят по полчаса.
Меня очень раздражает шумиха вокруг него.
по моему, ни какой шумихи тут нет. просто это анимэ вышло в такое время, когда Анимэ как жанр начало приобретать популярность. Где взять то или иное произведение нужного тебе жанра? Посмотреть по телевизору. И большенство, кто так решает буквально натыкаются на "Наруто", которого показывают по телеку. а после просмотра 2-5 серий затягивает и уже стремишься найти по мульту инфу. Ну а дальше понакатаной, постепенно сьедает мозГ и фсе. Вот тебе и фанаты, и шумиха. (Например у меня в городе из анимэ(манга, значки и т.д), тока Наруто и хентай)
У меня так-же было тока с ШК. Аниме входило в моду, када по телику заканчивался ШК и начинался "Наруто"