Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » "Воспоминания о солнце"

"Воспоминания о солнце"

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Редди, а чего тут критиковать?)) Шикарное стихотворение, очень красивое. Очень понравилась "тележка обмана" - такое необычное сочетание) Последние строчки зацепили...пиши еще)

32

))))

З.З.Ы. Я проколола язык!

Я хочу это увидеть!!! В принципе, я это и увижу... потом))) Вот скажи - больно было? И какие очучения?

Недельки три назад поклялась больше никогда не ходить на пересдачу, даже заключила пари с подругой на 20 евро. В результате - плакали мои денежки) Я лох... Но во истину так - это стихотворение удалось)

З.Ы. Да-да. я все вижу... но никому не скажу )))

*гладит по головке* Вот и умница что видишь))) Только... надо с этим завязывать - так и последний крепеж крыши полететь может)

Тележка обмана повеселила... не знаю - почему...

Меня она тоже повеселила, кстати. Но это правда - наверное, никогда не смогу говорить о себе честно.

Последняя строчка тронула )))

Да-а-а? Круто) *перечитывает, бурчит под нос* И это правда, и это...

За отзыв аригато!  ~you my god~  Надо было в начале написать "посвящается..." *стукнула себя по лбу* Но это уже было бы слишком.

33

как? О... ты знаешь, когда колют (тем более, как мне - с заморозкой) очень неприятно и в какой-то момент больно, но не сильно... Потом становиться страшно - я тут же нижним шариком зацепила за зубы и дернула... чуть не скончалась на месте от испуга...
Говорила-шипелявила...
Пришла домой и завалилась спать.
Проснулась - заморозка прошла. Вот все говорят, что не болит - врут, сЦуки, по-другому и не скажешь! Я обезбоивающее только что пила (может я просто чувствительна очень - не знаю)... болит, как будто вся нижняя челюсть сразу, язык опух - я говорить не могу *плачет*
И грустно так...
А еще я жутко, блин, хочу есть!

34

М-дя... Ну, ты сама на это пошла! Терпи! :P  Красота требует жертв)))

35

Ветерок, а знаешь, "Разговор" тронул даже сильнее, чем стихотворение. Ну, не знаю почему! Очень ясно увидела тебя. :rolleyes:

Немного горько, пронзительно ( должно быть, из-за обрывочных фраз) и словно в пустоту...

А вот под этим:

Тогда я буду одинока...

Но у тебя есть я.

Нет, ты - моя фантазия. Я тебя не вижу, я тебя не слышу, я тебя не чувствую. Тебя нет...

Тогда отпусти меня, глупый человек...

Нет... я не могу... ведь я люблю тебя!

Меня нельзя любить. Меня нет.

Тебя нет, но я люблю... Не уходи..!

-а вот под этим я сама подпишусь. Двумя руками! *браво*

Что касается "покритиковать стихотворение"....
Единственное что немного резануло -"за собой". Может, лучше "за собою"? На мой взгляд, по ритму больше подходит. Но это просто придирки!
:lol:
А так- очень емкие образы, рифмы- четкие. И полное отсутствие дуратских штампов!

Браво. дорогая!

~love love love~  *браво*  ~flowers_for_you~  give_rose.gif  ~love love love~  @->-

36

Дилочка, милая! Ручеек мой!

Вот сижу сейчас и радуюсь - обожаю твои отзывы))) Насчет "собой" - не-е, ничего изменять не буду. Мне так нрава))) Но все равно спасибо)

Увидела в "разговоре"? Хм... *перечитывает, думает* Тогда я был неадекватен, ну совсем! :lol:  Может, поэтому и увидела)

Отредактировано Reddy (2007-03-31 02:00:25)

37

Название: Без чувств
Автор: Я
Жанр: легкий дарк, наверное
Рейтинг: G
От автора: написала буквально минут за пять! Просто мысли на ночь глядя...

Ты хотела этого? Хотела ничего не чувствовать? Ты это получила. Да, ты не сделала ничего... просто проснулась обновленной... без чувств.

Это Наш подарок тебе, человек.

Ты рада?

Смотри, тебя оскорбляют - ты же улыбаешься в ответ. Без чувств.

Смотри, тебя пинают - ты же смеешься им в лицо. Без чувств.

Смотри, тебя презирают - ты же не обращаешь на это внимания. Без чувств.

Бьют - подставляешь вторую щеку для удара.
Используют - отдаешь свое тело за бесплатно.

Никогда не грустно, даже если дождь и холод. Никогда не жаль, даже если смерть-разлука.

Никогда нет слез... без чувств.

Никогда нет любви... без чувств?

Зачем тогда цепляешься за лучик, зачем тогда ты смотришь в небо?

Хотела  же ничего не чувствовать! Человек... Мы забрали их: эмоции смертного.

Но...

Вы не забрали Солнце.

Оно со мной - я улыбаюсь. По-настоящему.

Смотрю на него - я счастлива. По-настоящему.

Живу, я живу! Только если Солнце живет в моем сердце...

По-настоящему!

Без чувств, да. Но Солнце я вам не отдам!

Бака...

Отредактировано Reddy (2007-05-04 01:30:58)

38

О, я, оказывается, последнего не читала.
Интересно, знаешь...
Без чувств, наверное, должно быть спокойно. Но не хорошо...

З.Ы. Сама!

Отредактировано Птица СИРИН (2007-05-06 17:58:24)

39

О, я, оказывается, последнего не читала.
Интересно, знаешь...

Интере-е-есно, да? Вот так вот в жизни бывает... Правда, за которую - чувствую задницей! - поплачусь...

Без чувств, наверное, должно быть спокойно. Но не хорошо...

З.Ы. Сама!

Спокойно, еще как! Только я не знаю хорошо это или плохо... без понятия. ~pardon~  Хотя, когда все моральные преграды разрушены - за себя, вроде, обидно. Хотя, нет, вру. Не обидно. Все просто фио-ле-то-во)

П.С.  :lol:

Отредактировано Reddy (2007-05-06 18:08:48)

40

Название: Малиновое варенье
Автор: Я
Жанр: м-м-м-м... даже не знаю.
Рейтинг: самый детский
От автора: в этой зарисовке (хотя, скорее, хрониках) присутсвуют слова, в смысле которых и их связи с предложением я не совсем уверена. Если что -ногами не бейте и вспомните, что несчастная я - иностранка...
Примечание: Параскева (пятница с лат.) - мое второе имя.

В один самый обыкновенный для многих день я сказала: «Бабушка, я не буду малиновое варенье. Я его не люблю»

Моя бабушка удивилась подобному ответу, ведь ее 6-летняя внучка была без ума от сладкого, ела все, что содержит хоть какое-то количество сахара, а малиновое варенье было любимым лакомством девочки! С чего вдруг ребенок отказывается от него?

«Параскева, милая, ты не заболела?» - бабушка пощупала мой лоб и обеспокоено заглянула в наивно-синие глаза, которые в данный момент излучали какую-то холодную отчужденность. Я покачала головой и повторила свои последние слова: «Я его не люблю»

Бедная моя бабушка - тогда она разволновалась не на шутку! Усадив меня после обеда на гамак, убаюкивающе-медленно раскачивая паутину веревок, она начала перебирать все возможные, порой даже невероятные, причины моего резкого «не люблю», но я с каждым разом все упорнее мотала головой: «Нет, не поэтому». Даже версия с мишкой в малиннике была опровергнута – я никогда не боялась животных, а тогда просто сыграла испуг… чтобы не отстать от компании.

Сейчас сижу и думаю: а ведь я и сама не понимала, почему разлюбила это варенье. Просто все время говорила «не люблю», и ела вместо малинового клубничное, смородиновое, брусничное, любое другое…

Я росла, и чем старше становилась, тем больше начинала задумываться обо всем на свете. Появлялись свои мнения, свои желания… и с каждым годом появлялось все больше и больше «не люблю».

Почему?

Я помню из своего прошлого веселые и грустные моменты, свои и чужие слова. Помню, как было больно, когда я по неосторожности разбила коленку – у меня до сих пор остался шрам, на левой. Я помню не все, но и не мало. Только одного я не могу вспомнить: что я чувствовала, когда говорила очередное «не люблю». Относилось ли это к человеку или просто вещи, действия со стороны – все равно в памяти только белесая дымка, и больше ничего. Я просто не могу вспомнить!

А сейчас… я говорила «не люблю» пару недель назад, я говорила это пару дней назад, я говорила это даже сегодня. Я говорю «не люблю» сейчас! Говорю и ем малиновое варенье.

Мир для нас полон тайн и непонятных явлений, но для многих нет ничего более запутанного и неизвестного, чем его собственный разум. ©

Отредактировано Reddy (2007-05-06 18:43:27)

41

Знаешь, задница врет иногда )))  :P
З.Ы.  -_-

"Малиновое"
Была у меня история: Играли с подругой, она - давай в прядки? Я - не хочу. В ответ мне раздалось - почему? Маленький Птиц так и не смог объяснить... Да и какая, собственно разница - почему? Не люблю-не хочу, и достаточно.

42

Знаешь, задница врет иногда )))  :P
З.Ы.  -_-

*пожала плечами*

П.С. Я ж любя...

"Малиновое"
Была у меня история: Играли с подругой, она - давай в прядки? Я - не хочу. В ответ мне раздалось - почему? Маленький Птиц так и не смог объяснить... Да и какая, собственно разница - почему? Не люблю-не хочу, и достаточно.

А... ага)

43

Сестр, вот сейчас порадую тебя, как говорила глючно)))

Про "малину"...*думает*... Знаешь, начиналось все так по-детски - наивно и просто, легко и может слегка глупо (не обижайся)...а потом как-то все перепасло в нечто большое, что-то такое правдивое и реальное в этом появилось, заставило подумать... Действительно, с каждым новым днем/месяцом/годом и т.д. все больше появляется "не люблю"...
И последняя фразы мне очень понравилась

А сейчас… я говорила «не люблю» пару недель назад, я говорила это пару дней назад, я говорила это даже сегодня. Я говорю «не люблю» сейчас! Говорю и ем малиновое варенье.

За них большой РЕСПЕКТ!)))

44

Вах! Глючно? За от сердца! :wub: 

Любофф моя, спасибо, порадовала сестренку. Вот только... интересно, кто-нибудь сумеет разглядеть в этой зарисовке глав-мысль? Ведь растущее кол-во "не люблю" - мысль второстепенная.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » "Воспоминания о солнце"