Мегара,а кто сказал,что Пилика мне не нравиЦЦа? Очень даже нрава! Еще никогда не встечала такого перса,который по уровню развития близок к 4-летке! так что мое отношение к ней сугубо положительное)))))))
тамао+рю сан
Сообщений 31 страница 60 из 176
Поделиться322007-02-21 18:25:39
Мегара,а кто сказал,что Пилика мне не нравиЦЦа? Очень даже нрава! Еще никогда не встечала такого перса,который по уровню развития близок к 4-летке! так что мое отношение к ней сугубо положительное)))))))
К кому ближе?
Поделиться332007-02-21 19:01:17
Ну давайте, киньте Рио самую жуткую девушку во всем ШК или во всей Японии . Про свое мнение насчет Пирика-Рио я уже писал в одной теме: Рио во многом похож на Хоро, по крайней мере, в аниме это сходство заметно. А Пири очень любит своего братца, почему бы ей не увлечься Рио-саном . Он должен ей понравится, тем более с такой хозяйственностью. Сокровище, а не муж .
Мегара, я не говорю, что спецвыпуск содержит прямую информацию, но автор не случайно свел именно этих персонажей вместе. Они и Хану вдвоем воспитывают в ФНУ. Чувствуется намек)
Поделиться342007-02-21 19:04:42
Жалко Тами... cray.gif Ну то что они воспитывают вместе далеко не факт. Она использует Рю, как ломовую лошадь, я так поняла.
А мне кажется Рио подошла бы Канна.
Поделиться352007-02-21 19:16:57
Мегар,эт я ,похоже, так слово "четырехлетка" сократила неудачно)))))))))))))))
Поделиться362007-02-21 19:25:55
Мегар,эт я ,похоже, так слово "четырехлетка" сократила неудачно)))))))))))))))
Ну... у Пилики повыше уровень развития - лет на десять она тянет. А Тамао - лет на двенадцать по умственному развитию. (не делай такое лицо - она не такая и глупая как ты думаешь. надо не только аниме американское смотреть, но и посмотреть оригинал аниме и прочесть мангу)
Поделиться372007-02-21 19:50:14
Ну... у Пилики повыше уровень развития - лет на десять она тянет. А Тамао - лет на двенадцать по умственному развитию. (не делай такое лицо - она не такая и глупая как ты думаешь. надо не только аниме американское смотреть, но и посмотреть оригинал аниме и прочесть мангу)
-_- Во-первых,я никакое лицо и делать не думала))))Во-вторых,я не считаю Тами глупой,я такого не говорила,просто скажу откровенно:меня раздражают такие патологически застенчивые люди до зубовного скрежета,ну терпеть таких не могу,поэтому мне и Тамао не симпатична.
Поделиться382007-02-21 19:58:16
Тами не настолько застенчива, как все полагают, точно так же, как и Йо не настолько ленив. Помнится, она даже Хао нахамить успела .
Пирика нормальная девочка, без особенных способностей, на уровне своего возраста (ей, кажется, 11). Просто на фоне склонных к крайностям Тами и Анны смотрится бледновато, ну и роль у нее не такая большая.
Поделиться392007-02-21 22:46:30
Так, что за бредовая мысль - свести Рю с Пиликой?!!!!! Он же на нее даже не смотрит. И чем он На Хоро похож, объясните?! Рю - милый романтик, а Хоро - туповатый увалень. А Тамао как раз такой как Рю нужен - добрый, возвышенный и нежный, который будет на руках ее носить:) А Рен что - деревяшка, иначе не скажешь. Лишь бы командовать. И нежных слов от него не добьешься, лишний раз даже спасибо сказать сложно. Тамао - нежная и ранимая, она его просто испугается. Будет жить с Реном и каждый день рыдать в подушку от недостатка любви. НЕУЖЕЛИ ВЫ ХОТИТЕ ДЛЯ ДЕВУШКИ ТАКОЙ ЖИЗНИ?!Пожалейте человека.
Поделиться402007-02-22 07:58:26
А если серьезно,то Рио больше всего подошла бы Шарона:гламурная,величественная,женственная.Глуповатая,да,но и Рио не светоч разума-так что идеальная королева для Рио.
"Рю - милый романтик, а Хоро - туповатый увалень."
А вот за это убью!!
"А Рен что - деревяшка, иначе не скажешь"
Грубо,но верно.Ну какая жизнь будет у Рена и Тамао? Рену нужна сильная и самодостаточная девушка,которая не будет страдать постоянно
Поделиться412007-02-22 08:53:45
Хоро - туповатый увалень
Вот за эти слова укокошу! Он не такой глупый каким кажется. Вы вот, например, не знаете столько о животных и растительности, как он, это значит что вы тупая?! -_-
А Рен что - деревяшка, иначе не скажешь. Лишь бы командовать. И нежных слов от него не добьешься, лишний раз даже спасибо сказать сложно. Тамао - нежная и ранимая, она его просто испугается. Будет жить с Реном и каждый день рыдать в подушку от недостатка любви. НЕУЖЕЛИ ВЫ ХОТИТЕ ДЛЯ ДЕВУШКИ ТАКОЙ ЖИЗНИ?!Пожалейте человека.
Ну, во первых, (опять провожу пареллель с Джун) не так уж он и мучает тех кто ему подчиняется и не перечит - от Джун только и требует только полотенце и молоко в душ принести и не лезть в его дела. Представьте. Просит Рен Пилику или Анну принести ему что-нибудь. Да он даже, бедняга, договорить не успеет, как его прибьют или наорут благим матом, в лучшем случае. И Пилика, и Анна привыкли указывать только.
Ему нужна такая как ДЖУН. А Тамао наиболее приближена к этому характеру. Она привыкла, что ей все помыкают, поэтому обижаться не будет. Она совершенно не ранимая. Знали бы как ее Хао в манге оскорбил - так она даже не обиделась. Лишь только потом, когда он ее стал подначивать, она его даже прибить хотела - уже к атаке приготовилась. Положение Анна спасла. Рыдать в подушку она не будет - она НЕ РАНИМАЯ вообще. Это просто придумали ей фанфикеры такой образ вот и верят теперь все. Она застенчивая, скромная, но не ранимая и не плакса. У нее на самом деле достаточно сильный характер. Она очень во многом похожа на Джун на самом деле. Джун что ли в подушку рыдает каждый день и страдает от недостатка внимания? Я этого не заметила. -_-
Поделиться422007-02-22 09:53:32
А если серьезно,то Рио больше всего подошла бы Шарона:гламурная,величественная,женственная.Глуповатая,да,но и Рио не светоч разума-так что идеальная королева для Рио.
помоему тоже
Я частично соглашусь с Мэг-сан. Ни Пилика, ни Анна Рену не пара. По мне так Рену нужен Йо в женском обличие, ну только по-активней. Рену нужена та кто время от времени устраивала бы ему нежную встряску
Поделиться432007-02-22 10:00:39
тьфу совсем забыла что тема про Рю и Тамао
Если честно то помоему пара Рю и Тамао НЕВОЗМОЖНА!!! По-моему Тамао слишком спокойная и нежная ля такого как Рю. Знаю что меня сейчас убьют, но все равно скажу.
Я за пару Тамао+ Лайсерг
Лайсерг как джентельмен будет Тамао просто на руках носить, и это повысит ее самооценку. Сам Лайсерг часто впадает в так называемую "душевную тоску" и не знает какое решение принять. Тамао же натура очень одухотворенная я думаю она всегда сможет дать ему совет и вывести из такого состояния
Поделиться442007-02-22 13:38:38
Боже народ ну у вас и фантазия!!! У меня: Хоро с Тами. :wub:
Поделиться452007-02-22 14:01:53
А у меня она с Реном)))
Поделиться462007-02-22 14:08:11
У меня так:
Анна и Йо
Рен и Пирика
Хоро и Тамао
:wub:
Поделиться472007-02-22 14:34:34
Йо-Анна
Рен-Тамао
Хоро-Марион
Лайсерг-Пилика
Рио-Канна
Чоколав-Ньюрай
Поделиться482007-02-22 14:37:50
Мегара, swoon.gif Лайсерг и Пирика? *Померла. От смеха* ~megalol~
Поделиться492007-02-22 14:40:39
Мегара, swoon.gif Лайсерг и Пирика? *Померла. От смеха* ~megalol~
Это мой бзик - не обращай внимание.
Но они бы друг другу подошли. ~pardon~ Лайс - мстительный и невеселый. А Пили беззаботная и веселая - чудесная пара. И Лайся не будет против, если им будут помыкать, а вот от Рена она за свои помыкания не раз подзатыльник получит. Ему нужен кто-нибудь, кто его слушаться будет, как Джун.
Поделиться502007-02-22 14:43:59
Мегара, ясно. Я тоже слышала, что противоположности притягиваются.
Поделиться512007-02-22 17:08:56
"Рю - милый романтик, а Хоро - туповатый увалень."
А вот за это убью!!
"А Рен что - деревяшка, иначе не скажешь"
Грубо,но верно.Ну какая жизнь будет у Рена и Тамао? Рену нужна сильная и самодостаточная девушка,которая не будет страдать постоянно
Ну наконец-то кто-то меня понял! ~yesiam~
Рю и Шарона - тоже хороший вариант, но ее в манге нет. И КСТАТИ, ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ - ПО ПОВОДУ ЛАЙСЕГРОВ, ПИЛИК И ПРОЧИХ - В ТЕМУ ПРО ЛУЧШУЮ ПАРУ!
Поделиться522007-02-22 17:16:08
тьфу совсем забыла что тема про Рю и Тамао
Если честно то помоему пара Рю и Тамао НЕВОЗМОЖНА!!! По-моему Тамао слишком спокойная и нежная ля такого как Рю. Знаю что меня сейчас убьют, но все равно скажу.
Я за пару Тамао+ Лайсерг
Лайсерг как джентельмен будет Тамао просто на руках носить, и это повысит ее самооценку. Сам Лайсерг часто впадает в так называемую "душевную тоску" и не знает какое решение принять. Тамао же натура очень одухотворенная я думаю она всегда сможет дать ему совет и вывести из такого состояния
Неплохо. Но Лайс слишком депрессивный. У Тамао нет такого запаса беззаботности и веселья, как у Пилики к примеру. Он ее своей грустью просто замучает. Тоска, тоска, одна сплошная тоска, никакого веселья
Поделиться532007-02-22 17:20:39
Тамао очень даже жизнерадостная. По манге, девиз её жизни "Улыбайся, хорошо ко всем относись и радуйся жизни несмотря ни на что". Она потому и влюбилась в Йо, потому что он поощрял в ней это стремление.
Про её силу воли я вообще молчу. Мне хоть бы одну треть такой воли
Отредактировано Мышь (2007-02-22 17:23:22)
Поделиться542007-02-22 17:47:32
по моему Тамао и рен - неплохая пара :wub: :wub: :wub: :wub:
Поделиться552007-02-22 17:53:34
Хм...Раз уж о парах:
Рю-Шарона
Хоро-Тами
Анна-Йо
Джоко-Пилика
Рен-Мари
Лайсерг-Мати
Хао-Канна
Поделиться562007-02-22 19:56:24
Шарона, Шарона...аниме? сори, я аниме не помянатки-когда смотрела!! а если по манге то:
Хао/Анна(я за развитие этих отношений, хотя, считая последние главы, получается немного юрийно)
Йо/Тамао(в самый раз)
Рен/Пилика(сначала я болела за Тами)
Хоро/Мати
Лайсерг/Жанна
Рио/Канна
Чоколав/Мари(а чё? ей всё время скучно, пусть он развлекает!)
Поделиться572007-02-22 21:30:42
Хм...Раз уж о парах:
Рю-Шарона
Хоро-Тами
Анна-Йо
Джоко-Пилика
Рен-Мари
Лайсерг-Мати
Хао-Канна
Все отстальное ладно. НО ПОЧЕМУ ДЖОКО+ПИЛИКА?!!!!!Пожалей девочку - она достойна лучшего ~yesiam~
Поделиться582007-02-22 21:34:13
Тамао очень даже жизнерадостная. По манге, девиз её жизни "Улыбайся, хорошо ко всем относись и радуйся жизни несмотря ни на что". Она потому и влюбилась в Йо, потому что он поощрял в ней это стремление.
Про её силу воли я вообще молчу. Мне хоть бы одну треть такой воли
В точку Мне Тамао как персонаж симпатична очень, честно И я не хочу чтобы ее огонек погас от вечной печали в компании с Лайсом(так что я не совсем за эту пару)
Поделиться592007-02-22 22:08:01
Лайс не такой уж и депрессивный)
А меня парочка Чоколав-Мари не радует: Чоко замучается в попытках развеселить вечно кислую девицу. А Марион, насколько известно, убийствами развлекается - придется ему ступить на тропу кровавого прошлого <_< . Пожалейте парня!
Поделиться602007-02-23 14:16:40
Название темы меня шокировало...
Рю и Тами.... Мда, о таком варианте я даже не задумывалась...
Мне так кажется, что Тами должна быть с Реном.... Кавайная парочка...
Но с Рю?