Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Тамао

Тамао

Сообщений 271 страница 300 из 918

271

Йоханн Фауст)))

272

Йоханн Фауст)))

Ха-ха ~megalol~ .....это ~megalol~ ...ха-ха ~megalol~  ~megalol~ .....слишком жестоко ~megalol~ .... ~megalol~

273

Почему :huh: ?.. Там, кстати, лейтмотивом идет песня Фауста о Отеле Фунбари, написанная перед смертью.

274

Почему :huh: ?.. Там, кстати, лейтмотивом идет песня Фауста о Отеле Фунбари, написанная перед смертью.

Печально...

275

Говорят, в какой-то спецглаве Хана сидит перед тремя портретами в черных рамках - Микихисы, Фауста и какого-то старика.

276

Говорят, в какой-то спецглаве Хана сидит перед тремя портретами в черных рамках - Микихисы, Фауста и какого-то старика.

Так он же не знал Фауста?Хотя....по рассказам родителей....

277

По рассказам мог знать.

278

мда.. тема про Тами, а обсуждают Фауста <_<

эм... интересно, Асакуры содержали у себя Тамао только потому что она была второй кандидаткой в невесты Йо? ~......~  как наложница, ей богу...

279

эм... интересно, Асакуры содержали у себя Тамао только потому что она была второй кандидаткой в невесты Йо? ~......~  как наложница, ей богу...

Ну и еще потому что кого-то им учить надо. А то территория для обучения большая, а "живности" нет.  ~megalol~ Тамао есть, на то ей огрооомное спасибо!  ^_^

280

да согласна

281

Тами милая девочка с хорошим характером. Нельзя сказать что примечательная но в тоже время и очень запоминающаяся

282

Тами милая девочка с хорошим характером. Нельзя сказать что примечательная но в тоже время и очень запоминающаяся

Обстоятельно и без ругательств. Молодец!  ~flowers_for_you~

283

У них там прямо гарем)) :lol:

284

Вот это правильно сказано!
Хотя когда Йо женится Тами обязательно уйдёт из их жизни!!!
Надеюсь к Рену!!!

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-16 12:14:09)

285

Вот это правильно сказано!
Хотя когда Йо женится Тами обязательно уйдёт из их жизни!!!
Надеюсь к Рену!!!

Это ты к кому?
Вииииииии!!! Есчо один сторонник!  *браво*

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-16 12:14:27)

286

У мну картинка тоже не отображается, но наверно это она?
http://p.foto.radikal.ru/0701/13aea102c60at.jpg :wub:

287

Она еще и запасным вариантом была? Ну ваще... Теперь она мне еще больше не нравится... <_<

288

Она еще и запасным вариантом была? Ну ваще... Теперь она мне еще больше не нравится... <_<

Это еще почему?  :huh:
Эххх... странные вы люди - вам бы лишь бы повод найти...  -_-

289

Иногда герои(ни) не нравятся фанаткам из ревности к конкретному персонажу, пару с которым могут составить ^_^ .

290

Иногда герои(ни) не нравятся фанаткам из ревности к конкретному персонажу, пару с которым могут составить ^_^ .

Ох, Неко-сан, умеете ведь говорить то что нужно!  *браво*  *браво*  *браво*

291

Она мне не нравится не из-за ревности какой-то.. Просто она кажется очень наивной, а мне такие персы как она не нра. Но это мое мнение...

292

Она мне не нравится не из-за ревности какой-то.. Просто она кажется очень наивной, а мне такие персы как она не нра. Но это мое мнение...

Пилика в стократ ее наивней, а она тебе нравится.  ~pardon~
Хоть бы мангу прочли бы ради интереса (Где вы видели наивность? В фанфиках??? Так там даже из Манты даже можно сделать Чекатиллу  <_< ), да и в том же аниме Пилика со слезами на глазах верила во все что ей наговорили эти тупые горе-предсказатели. Если б Хоро-Хоро не пришел бы, она, того гляди, еще бы вступила бы в их секту.  :lol:
Не подумай, Пилика мне симпатична, как персонаж, но просто, исходя из этих фактов, мне не совсем понятен принцип твоего мышления.

293

Мне нрава Тамао,но ее недостаток в том,что она уж ОЧЕНЬ стиснительна.Не знаю,но меня это порой даже раздражает(пардон фанатам за такое словечко ^_^ )...Она должна как-то бороться с комплексами и т.д.И доказать,что она не просто маленькая,скромненькая девочка Тамао,а уверенная в себе девчонка.А если посмотреть посмотреть с другой стороны,не было бы именно такой Тами,не было бы тех смешных моментыв,когда она краснеет перед Йо.

294

ГЛЮКа
Хм... не будь такой категоричной!  ;) Все-таки если бы в ШК все бабы были бы боевыми и шугали бы парней сковородами это что ж такое бы получилось бы?  ~wtf????~ Должна же быть хоть одна милая, скромная, изящная девочка.  :wub: А то матриархат какой-то получится!  ~shutup~ Только на Джун будет вся надежда на спасение представителей сильного пола! Т_Т

295

Мегара Ну не знаю.. Меня она очень раздражает. Может это из-за ее стиснительности. Типа она такая миленькая розовенькая... Мдя... Вот это наверное и бесит...

296

Мегара Ну не знаю.. Меня она очень раздражает. Может это из-за ее стиснительности. Типа она такая миленькая розовенькая... Мдя... Вот это наверное и бесит...

Йехххх...  :(  ну, у каждого свое мнение.  ^_^

297

Мегара  Я понимаю.Так почти везде.Должна быть хоть одна девочка или один мальчик,который и есть вот таким.Просто наверно, я была сама на нее немного похожа ~blush~ и мне бы хотелось чтобы она была чуточьку сильней,дабы доказать всем,что если она и девочка,и все считают ее сплошным комплексом,что это неправда,она может всё.Но ты права!Надо чтобы в каждом творении был хоть один такой герой.Это закономерность!

298

Мегара я тоже хотела это сказать... )

299

Кстати, а Тамао на самом деле не такой уж и хилый шаман!  :blink:
Я в какой-то статистике читала, что ее уровень фуриоку 1000, и это притом, что ей 11-12 лет!  swoon.gif
Когда как у Йо и Рена лет в 13-14 было даже не больше 900 (!!!).

300

Не хило!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Тамао