Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Тамао

Тамао

Сообщений 391 страница 420 из 918

391

Это для контраста. А покровители такие ей по профессии положены. Это ведь персонажи японской мифологии - кицунэ и тануки, коварные оборотни) Кстати, они очень любят Тами, хоть и подтрунивают над ней.

392

Да...Не повезло бедняжке:)

393

представтье пару Тамао и Манта

394

А что? Хорошая пара, кстати.

Да...Не повезло бедняжке

Ну Тама-то себя несчастной не считает ~pardon~ . За всю мангу никому не плакалась в жилетку, между прочим. В этом отношении она даже непробиваемую Анну превзошла.

395

А ты вообще не резко ли выразился про стерв? По твоей логике,все девушки,уверенные в себе-стервы? Конечно,стервой Тами становиться не надо,но уважать себя необходимо. Лучше быть стервозной,чем забитой.Пусть ненавидят,но не презирают,потому что если ненавидят,значит хоть какое-то уважение к этому человеку есть.Тамао же только обуза.Хотя,нет,пригодится по хозяйству.Полы помыть,хавчик приготовить.Никто так не пашет,как она.
  ЗЫ:ИМХО-парни,желающие найти девушку.как Тамао,на мой взгляд,просто нуждаются в самоутверждении.

396

Я не говорю, что уверенная в себе девушка - стерва ~pardon~ . Скорее стервой можно назвать ту, кто идет по головам ради достижения своей цели любой ценой, не считается ни с одной человеческой жизнью, для которой даже по определению "любимый" человек всего лишь ступень к завоеванию авторитета.
В принципе, Тамао по манге - как раз противоположность, для нее превыше всего стоит благополучие близких людей, Йо в частности. На самом деле не каждый, как она, сможет находиться рядом и во всем поддерживать кого-то настолько небезразличного себе, зная, что он выбирает другую, ту, которая нуждается в нем больше. При этом Тами не закатывает истерики, не решает вообще покинуть эту семью, потому что ее волнует все, происходящее с Йо. И наедине с кем-то кроме Анны или Йомея (которых побаивается по понятным причинам - один весьма суров, на другую даже люди старше ее в два раза смотрят с трепетом :) ) она не стесняется твердо высказать и отстоять свое мнение. А излишняя зажатость, периодически доходящая до абсурда - еще одно проявление авторской иронии, которая наблюдается по отношению к каждому из персонажей...

ЗЫ:ИМХО-парни,желающие найти девушку.как Тамао,на мой взгляд,просто нуждаются в самоутверждении.

Во-первых, чего ее "желать" - Тамао вполне себе индивидуальность, которую странно подгонять под формат, и соглашаться на требования каждого соискателя явно не будет. Во-вторых, в нашем сволочном обществе, где стать подобием Анны проще простого, может быть, характер, подобный Тами, и невозможен без перекоса в сторону самоуничижения, а по японским стандартам такая как она - едва ли не сокровище) Да и выросла она не в тех условиях, чтобы бороться за выживание.
Вот, кстати, еще:

Если она чуть не умирает от смущения,разговаривая с Йо,то что же будет,когда дойдет уже до более близкого контакта?

Опять забываем, что она даже не подросток -_- . Покажите, пожалуйста, девочку 11 лет, которая строевым шагом и с песней пойдет на этот "близкий контакт" еще и с парнем старше себя на несколько лет. Хотя мне почему-то не кажется, что она станет стесняться быть ближе к любимому человеку и через некоторое время. Живя в одном доме с настолько неприличным животным, как Пончи, нормального юношу она уж точно не испугается ^_^ . А вообще отношение ее к Йо чисто платоническое, хоть и с немного фанатичным уклоном, но оно и понятно почему. Йо старше, в ее глазах он приобретает вкупе со своим несгибаемым характером некий авторитет, на который хочется равняться. Всего-то.

397

Интересно почему родители Йо выбрали в жёны Анну , а не Тами.

398

Дядя Неко-сан
ППКС!!! Замечательно обрисовали свою точку зрения! (ну и мою тоже))) *сижу кваюся :wub: * 

Artemis Fau1
Потому что Анна мега-сильная. Ее power приравнивают к Хаовской)))  ^_^

399

страно однако ! Тами желает Йо только хорошего, а Анна прибить хотела его !!!
Вот это родители так родители ...

400

Ну да, когда глотает фразы, рыдает, краснеет и ведет себя как полная идиотка, то есть ВСЕГДА:)

Рыдает? Напомните мне, ГДЕ ОНА РЫДАЕТ?! Она всплакнула лишь раз в аниме. В 18-ом эпизоде, когда до нее Рио домогался. Тут и бы и я крокодильи слезы пролила от страха ...  ~cryme~
Если уж на то пошло, Пирика плачет гораздо чаще нее. Эпизоды: 14, 15, 25 и 48 для справочки.
В манге Тамао всплакнула тоже всего лишь раз... ну там и Джун вместе с ней хныкала...  -_-
Краснеет, да. (но это же так мииило  :wub: что вы понимаете, елки... слишком циничная вы личность...  <_<) "Глотает" фразы... когда это было?   ~hmmm~ Она все договаривала, просто потом краснела)  :)
А ведет себя как полная идиотка это, опять же, где...?
Ну блин, начитается народ тупых фанфиков и думает, что знает о персонаже все... какая ирония...  <_<

401

страно однако ! Тами желает Йо только хорошего, а Анна прибить хотела его !!!
Вот это родители так родители ...

Ну они отвезли его, чтобы тот приценился. Нужна ему такая или нет. И хоть Анна и хотела его убить, но все же она чем-то Йо зацепила, что он решил ей помочь и стать ее суженным. Наверное ему нужен кто-то такой, кто держал бы его на коротком поводке и опекал его.  ^_^

402

Додумался !!!
Наверное знали что Йо лентяй, искали спец.жёну что бы заставляла пробегать 30 км перед завтраком, 10 000 отжимании перед обедом.

Тами хорошая! В какой-то главе она одна осталась, дралась как могла !
Краснеет при Йо и всё ! Это просто на фоне Анны нам так кажется  !

Отредактировано Artemis Fau1 (2007-04-24 14:43:28)

403

Дядя Неко-сан
ППКС!!! Замечательно обрисовали свою точку зрения! (ну и мою тоже))) *сижу кваюся :wub: *

Племянница-сан blush2.gif...
Аригато годзаимас ^_^ .

404

Краснеет при Йо и всё ! Это просто на фоне Анны нам так кажется  !

Спец-жена :lol: ... Там по манге вообще взаимная любовь с первого взгляда наблюдается, так что безоговорочно.
На фоне Анны даже Iron Maiden Jeanne выглядит ангелом)

405

Йо в Анну с первого взгляда влюбился !!! А  вот Анна ... ОЙ всё хватит про Анну. Невтемщик я ... извините
~blush~

406

И Анна тоже. Причем упоминает о своем высоком чувстве к Йо на протяжении всей манги кому ни попадя и всем, кто сомневается в Йоше) Чем повергает в еще больший шок, нежели своим крутым нравом... ^_^

407

И Анна тоже. Причем упоминает о своем высоком чувстве к Йо на протяжении всей манги кому ни попадя и всем, кто сомневается в Йоше) Чем повергает в еще больший шок, нежели своим крутым нравом... ^_^

И не всегда говорит в тему.  ~LOL!!!~ Но все равно это звучит довольно мило)  :wub:

408

Они в этом отношении с Фуу два сапога пара)
То-то в аниме Анна заткнула Хорыча, когда тот критиковал рассуждения Фауста в битве с Ледяной Кометой ^_^ .

409

Что касается Тамао, то я считаю, что это прекрасная девушка со своим индивиуальным характером и нравом. И никакая он не нюня, не плачет без причины, ведет себя вполне адекватно. Не соглашусь со всеми, кто считает, что она не пара Рену. Мне кажется, что они бы были прекрасной парой, и хорошо пдходили друг другу по характеру. Вот-с.

410

Рен, кстати, тоже стеснючий ;) . Тоже любит в ступоре находиться.
Мне в Тами нравится то, что она, по собственному признанию, не подражательница. Она знает, что стать похожей на Анну у нее не получится - слишком они разные по судьбам и характерам. И не пытается изобразить из себя нечто несоответствующее действительности.

411

Рен, кстати, тоже стеснючий ;) . Тоже любит в ступоре находиться.
Мне в Тами нравится то, что она, по собственному признанию, не подражательница. Она знает, что стать похожей на Анну у нее не получится - слишком они разные по судьбам и характерам. И не пытается изобразить из себя нечто несоответствующее действительности.

Ага. Рен тоже стеснительный)))))))))))

412

Ага. Рен тоже стеснительный)))))))))))

И тапками его никто за это не бьет)))  :lol: Хотя он тоже, бывает, "глотает" слова)))  ~LOL!!!~

413

И тапками его никто за это не бьет)))  :lol: Хотя он тоже, бывает, "глотает" слова)))  ~LOL!!!~

Ну, это понятно, но все равно пуся)))))

414

Ну он же мушшина. Кто его будет ругать-то?
А Тами - девочка, да еще и скромная. Фтопку ее <_< .
Небось стеснительный мальчик всем нравится и каваит.

415

Ну он же мушшина. Кто его будет ругать-то?
А Тами - девочка, да еще и скромная. Фтопку ее <_< .
Небось стеснительный мальчик всем нравится и каваит.

Да, стеснительный мальчик всем нравится и всех каваит))))
Только вот моя неразыумная знакомаю одного такого стеснительного и кавайного бросила... Как раз из-за этого.... Так, это уже не по теме....

416

А это я про Лайсерга, кстати (который вообще-то далек от образа закомплексованного нерешительного мальчика, который за ним закрепился).
Над ним многие почему-то някают ~pardon~ . Разница в половой принадлежности?

417

Интересно,почему же меня такие люди,как Тами и Лайс не каваят..Наверно,я действительно очень цинична.
И когда человек все время краснеет,это выглядит отталкивающе,ИМХО,

418

Ну вот и выяснили причину твоей неприязни к ним ~pardon~ .
Мне не приходилось видеть постоянно краснеющих людей, возможно, в жизни это действительно смотрится некавайно) Но жизнь все-таки одно, а аниме - другое.

Отредактировано Nekomata (2007-04-25 18:27:49)

419

И аниме мну это тоже не по вкуск))))
Насчет причины:ты о румянце или цинизме?

420

в реале тоже есть люди, чей образ прекрасно сочетается со смущенностью...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Тамао