Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Тамао

Тамао

Сообщений 421 страница 450 из 918

421

И аниме мну это тоже не по вкуск))))
Насчет причины:ты о румянце или цинизме?

О цинизме, естественно.

422

А разве это так уж плохо?

423

В разумных пределах - да. Все-таки на одном цинизме далеко не уедешь.

424

Не могу не согласиться.))))))

425

Тамао мне нравится больше, чем Анна. Анна меня раздражает. Тамао всё-таки более человечная, они интереснее, чем Анна, характером, ведь она всё держит в себе, как такого представления в аниме нет, в манге тоже много про неё не найдёшь.

426

Фантазию развивает, да ^_^ .
Да нет, Тами и Анна равноценны, просто они разные. Как Йо и Рен, например, или Рио и Фауст ~pardon~ .

427

Уинри,а разве Анна делится со всеми богатсвом своего внутреннего мира? Она тоже не так сильно откоровенничает.

428

Зато Такеи поделился со всеми благодаря "Возвращению в Осорезан". А если бы не халтурничал, и не про нее одну карты раскрыл...
А так - что одна, что другая всем встречным-поперечным агитируют свою любовь к Йо)) Сам-то он ничего об этом не знает и живет спокойно ^_^ .

429

М-да уж...Признаться,была в ступоре,особенно когда Тамао так:"Я люблю Йо-саму.Но я не такя красивая,как Анна-сан..."Вот,уже хорошо,хоть с самооценкой у нее все нормально)))))
Но Анна тоже хороша.Сичтает своим долгом всем сообщить,что она жена Йо,и к месту,и не к месту.Конкуренции боится,что ли? Хотя чего Тамамуру бояться...

430

Почему боится? Она просто считает долгом всем заявить, какое значение для нее имеет Муж и насколько она может за него поручиться.
А Тами да, самокритична, зато честна. Может, потому и стесняется, что не хочет случайно сболтнуть лишнего в щекотливой ситуации ^_^ . За нее Кончи-Пончи выделываются.
Кстати, не такие уж они извращенцы, как может показаться - они ведь косят под возраст своей коккури, а добрая часть детишек в предпубертатном периоде ведет себя ничем их не лучше... В Фунбари-но Ута они уже поблагороднее себя ведут)

431

Ссори за оффтоп, но Кончи - он или она?!  :blink:

432

Угу...стали такой семейной парой))))) У Тамао хорошие духи,ей бы хоть чуть-чуть их пошлости и наглости...Но ФНУ Тамао действительно красавица.

433

Всё-таки да, Анну раскрыли в Осоризанских главах. Конечно, не всё, но о Тамао мы меньше знаем. А на счёт того, что Такеи поленился... У него к 30 тому желание отпало.

434

Ссори за оффтоп, но Кончи - он или она?! 

Кончи - девочка)

Угу...стали такой семейной парой))))) У Тамао хорошие духи,ей бы хоть чуть-чуть их пошлости и наглости...Но ФНУ Тамао действительно красавица.

Если бы у нее было столько наглости, сколько ее у Кончи, хорошего в Тами действительно было бы мало -_- . Пошлость вообще никому не нужна, ни Тами, ни Анне, ни кому бы то ни было еще.

435

Я не говорила,чтобы было столько наглости,КАК у Кончи(хотя у меня это имя всегда вызывает нехорошие ассоциации)))),а чтобы хть малая часть.Тогда все как надо будет.Ну а пошлости...Если совсем чуть-чуть и только в голове)))))Тогда и пораскованнее станет:)

436

Кончик и Пончик))) Милые имена.
Если "пошлость" поменять на, скажем, открытость... ИМХО, когда человек всюду видит налет неприличности, он зажимается только больше.

437

У мну наоборот:) Мне так веселее жить.

438

Так это кому как...
Тами, кстати, не брезгует в самолете спать, используя вместо подушки дорогие Пончи органы :lol: ...

439

М-да...Вот что такое детская непосредственность *ностальгически вздыхает* Блин,и я ведь такой была когда-то.
Интересно,а это удобно?

440

Он же мягкий, да еще и бестелесный... почти. Странно там у них все как-то...
Непосредственность - это ее главная добродетель, да)

441

Тамао такая лапочка. Пара Тао-Тамми - это круто!

Отредактировано *Sorai*Tenshi* (2007-05-02 12:47:03)

442

Да Тамара...эм...очень спокойная, стиснительная... Интересная была бы пара Тао и Тамара!

443

Мне кажется Тамао бы подошла Лайсу. А что? Оба такие милые, романтичные - будут друг другу стихи под луной читать:)

444

Перс хороший, кавайный, не не оч люблю таких "скромниц". =)

445

А мне Тами нравицца. Как раз благодаря этой смущенности. Но сколько людей, столько мнений.

446

Интересно,что в этой смущенности хорошего?

447

Интересно,что в этой смущенности хорошего?

Встречный вопрос: а что плохого?  ~pardon~
Это просто мило и невинно. Этакий образ ангелочка получается. А что она, по-твоему, должна на всех вешаться. Вваливаться в дом со словами "Эгегей, ватрушки! Пойдем на свалку фачиться?!"  ~megalol~
Или быть как Анна? Как Пирика? Как Джун? Должен же кто-то быть отличным от других. Не все же женщины в ШК должны быть распутными драчуньями (это образно)

Отредактировано Мегара (2007-05-05 00:06:49)

448

и не только в ШК, Мег-чан))
по-моему, скромности у тами в меру. по крайней мере она может ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ и не только себя -_-

п.с. Мег, твои аватары меян убьют ~megalol~

449

и не только в ШК, Мег-чан))
по-моему, скромности у тами в меру. по крайней мере она может ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ и не только себя -_-

Да и не только, это правильно) Постоит она за себя еще как! Вспомнить хотя бы как она боролась проти Ханагами, как спасла Манту, Жанну, марко и Лайсерга во время аварии, как потом выступила против Хао...
Милая и очень хорошая девочка, со своей неординарной "ангельской индивидульностью". За что же ее так не любят? ~hmmm~

п.с. Мег, твои аватары меян убьют ~megalol~

Гоменасай)  ~blush~ Не удержалась. Это же сама Аракава-сама!  :wub:
Вон она) Ее Обжорство зажал)))
http://i010.radikal.ru/0802/77/7fcf2b2f9ae8t.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-16 12:22:49)

450

Да и не только, это правильно) Постоит она за себя еще как! Вспомнить хотя бы как она боролась проти Ханагами, как спасла Манту, Жанну, марко и Лайсерга во время аварии, как потом выступила против Хао...

Я не припомню наких моментов в аниме. Они там вообще были? Какая серия?
Помойму она только и может что ныть и сереть в углу. Она для меня вапще никто, лишний персонаж, вместе со своими уродами-зверьми.

Отредактировано Железный (2007-06-08 19:18:32)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Тамао