Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Тамао

Тамао

Сообщений 481 страница 510 из 918

481

Тамао...Я псих, если говорю так, но тем не менее - она Идеал. Во всех смыслах - нежная, романтичная,преданная и красивая...Она меня покорила сразу, как только увидел в манге. Жаль, что таких девушек в жизни почти нет( ^_^

Отредактировано Женечка (2007-07-06 15:06:24)

482

Женечка, ППКС. Могу обрадовать - таких "психов" тут очень много :) .

483

Правда? Рад, хотя и не ожидал))) Просто о ней говорят очень много плохого, обливают грязью. У всех свои вкусы, но меня это честно говоря убивает(

484

У Тами много защитников, на этом форуме точно)
Могу посоветовать фанф Мегары "Сага о Коккури". Как раз на эту тему, призванный повышать уважение к Тамао))

485

Поднимем же флаги за защиту милых, маленьких, кавайных девочек!  *флажок*  *флажок*  *флажок*

На тему: "скучали? звали? нет?! а я все равно пришла")))  ~megalol~

486

Ня, сэр pooh_lol.gif . Вы всегда вовремя)

Отредактировано Nekomata (2007-07-06 15:33:48)

487

Как раз заканчиваю рисунок с Тамао, последнее время этот персонаж очень уж каваит...действительно...ведь девушка очень нежная и стеснительная, что в наше время почти не встречаецца.
Не понимаю, почему ее не любят...

488

Потому что не ассоциируют с собой. Не видят в ней живой пример для подражания) Представителям мужского пола на форуме она очень часто нравится)) А девушкам именно что бывает неприятно смотреть со стороны на такое антифеминистичное существо ~pardon~ .

489

Прям так сильно гордость задевает?
Nekomata, а тебе чем Тами нравицца? ^^

490

Долго расказывать. Она похожа на настоящую японскую девушку - изящная, миниатюрная, приятная. Не сногсшибательная красавица, но ее внешность подчеркивает ее искренность, естественность и открытость. Она далеко не так зажата, как кажется, только очень самокритична. И она близка лично мне внутренне)

491

Хех...пожалуй тогда Тами мой прототип....вылитая мя, только я так сильно не краснею

492

Хех...пожалуй тогда Тами мой прототип....вылитая мя, только я так сильно не краснею

Да никто как она не краснеет. Потому как это чисто физически невозможно. Только в мультяхах герои могут "помидорчиками" становиться)  ^_^

493

Да никто как она не краснеет. Потому как это чисто физически невозможно. Только в мультяхах герои могут "помидорчиками" становиться)  ^_^

Я имела в виду не техническую сторону) а то, что она краснеет постоянно) Слишком уж стеснительная)))

Отредактировано Лиса (2007-07-08 11:52:12)

494

Тамао одназначно противоположенна Анне, но через 7 лет она преобритает такой же характер и даже облик я прочитала это в манге))))))

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-16 12:24:19)

495

нзн как она там в будущем будт, а так она очень даже ничАго  @->-

496

ISYDJI, в манге, вроде бы, говорится немного о другом: Тамао ведет себя как Анна, поскольку выдает себя за Анну перед Ханной. Чтобы у мальчика, так сказать, не было чувства сильного контраста, когда вернется настоящая мама ~pardon~ А уж как такая ситуация получилась - точно не ясно.

497

Я не имею виду ту картинку каторую я поставила ее в будущем, а так вот, как она будет выглядить через 7 лет)))))Здесь она стала еще красивее чем раньше))))

498

Да,  здесь она красавица.  Если бы я встретил такую девушку в жизни, я бы сражался за нее, не жалея сил ^_^

499

)))))))))))))))))))))))))))

500

Я вот раньше Тамао в манге немного путала с Лайсергом...
Была помоложе - думала про раздвоение личности...

501

Она гораздо красивее в главе Фунабари)))), но чем-то похожа на Анну)))))

502

Тамао - глупая маленькая ученица.неловкая,трусливая.нет гордости.мне она абсолютно не нравится.
но чем-то похожа на Анну)))))
на заметку.я единственная и неповторимая.

503

В главе Фунабари Анна с Йо оставляют ребенка на попечительство Тамао)

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-16 12:25:24)

504

И ещё вид сзади)))))Видимо Анну заменила Тамао вот и все)))))Теперь Ханна думает, что тамао его мать, но скоро Тамао откроет ему правду)))))
http://i025.radikal.ru/0802/6b/a0657190c64at.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-16 12:27:33)

505

весело..Йо симпатична Тамао,и этим всё сказано

506

Да нет же ребёнок от Анны и Йо, но они ушли оставив ребёнка на попечительство Тамао, теперь у Ханны сложилось впечатление что тамао и есть Анна его мать))))))))Некоторые даже думают что ребёнок от Хао(Зика) и Анны от сочетания имен)))))))Но это не правда)))))

507

да всё я поняла..с первого поста.
конечно от Йо..

508

Да нет же Йо не может изменить Анне ведь его семья уже выбрала ему будущюю жену и это Анна))))))Так что Йо не осмелиться перечить родителям и к тому же он любит Анну))))))))

509

Анна так не думает..

510

Анна так не думает..

Думаю, она знает, что Йо любит ее. Хотя бы из-за того, что он настоял на их свадьбе, когда Анна предложила ему отказаться (в манге она в начале была против их с Йо отношений) ~pardon~

глупая маленькая ученица.неловкая,трусливая.нет гордости.мне она абсолютно не нравится

Чем же она глупая? -_- Для 11-летней девочки она часто говорит весьма умные вещи, хоть и неоднократно подмечалась ее детская непосредственность. Но это уже возрастное - для своего возраста она довольно умна.
Неловкая - повторюсь, скорее непосредственная. В манге она неплохо сражалась против Матти из Ханнагами, да и впоследствии очень умело среагировала, когда спасла жизни Жанны, Марко, Лайсерга и Манты.
Трусливая?  :blink: ??? Возможно у нее и не слишком много уверенности в себе, но трусливой ее нельзя назвать. Она была готова прикончить Манты и Рио, думая, что те угрожают Йо - поступок не из робких. Ну и я не говорю о том, что в манге она регулярно, дабы помочь дорогим ей людям, сражалась с врагами, гораздо сильнее ее самой (Хао, кстати, чуть не попал в этот список, но Тами не стала с ним сражаться, решив вместо этого потянуть время до прихода подмоги - тоже не глупый поступок для ее возраста).
Нет гордости? Скорее нет наглости. Она делает то, что считает нужным и правильным. Кроме того, она ведь была несогласна с Йомеем насчет своего предсказания, считая, что Йомей ее недооценивает, и в результате поступила по-своему.
Так что не вижу причин для низкого мнения об этом интересном и обаятельном персонаже ~pardon~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Тамао