Думаю, она знает, что Йо любит ее. Хотя бы из-за того, что он настоял на их свадьбе, когда Анна предложила ему отказаться (в манге она в начале была против их с Йо отношений) ~pardon~
глупая маленькая ученица.неловкая,трусливая.нет гордости.мне она абсолютно не нравится
Чем же она глупая? -_- Для 11-летней девочки она часто говорит весьма умные вещи, хоть и неоднократно подмечалась ее детская непосредственность. Но это уже возрастное - для своего возраста она довольно умна.
Неловкая - повторюсь, скорее непосредственная. В манге она неплохо сражалась против Матти из Ханнагами, да и впоследствии очень умело среагировала, когда спасла жизни Жанны, Марко, Лайсерга и Манты.
Трусливая? ??? Возможно у нее и не слишком много уверенности в себе, но трусливой ее нельзя назвать. Она была готова прикончить Манты и Рио, думая, что те угрожают Йо - поступок не из робких. Ну и я не говорю о том, что в манге она регулярно, дабы помочь дорогим ей людям, сражалась с врагами, гораздо сильнее ее самой (Хао, кстати, чуть не попал в этот список, но Тами не стала с ним сражаться, решив вместо этого потянуть время до прихода подмоги - тоже не глупый поступок для ее возраста).
Нет гордости? Скорее нет наглости. Она делает то, что считает нужным и правильным. Кроме того, она ведь была несогласна с Йомеем насчет своего предсказания, считая, что Йомей ее недооценивает, и в результате поступила по-своему.
Так что не вижу причин для низкого мнения об этом интересном и обаятельном персонаже ~pardon~