Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Тамао

Тамао

Сообщений 541 страница 570 из 918

541

Не думаю, что в последний том влезет развитие ее оношений с кем-либо.  ^_^ Итак Йо и Анна ходят вокруг да около, а акроямы намеков ничего от их отношений не ожидается. Такея особо не прельщает романтика и мыльные оперы, где даже у кошки есть свой кот, а что уже говорить о людях)
Тем более это сенен, то есть приключения. А в них бывает максимум одна состаявшаяся пара, и, может быть, еще одна только намеками (по типу Йо и Анны)  :rolleyes:

542

Ну она и так там со всеми дружит)))))))))Кстати ты любишь рисовать?))))

543

Мегара - уж извиняйте,если подумали,что я грублю.я не хотела Вас задеть.вообщем,вы просто не так поняли и я пытаюсь объяснить..и я,вроде,в детский сад по годам не гожусь  ~megalol~ .
Мэлавон - эм.может забейте,или как?или тут сейчас  вы будете мне это вечно припоминать? -_- извините,я грубить не хотела.
п.с я вообще никого никогда не затыкаю.да,я новенькая.но мне нравится выслушивать другие мнения.и если Вам не нравится,я могу уйти с этого форума.просто я не хотела .. cray.gif
Тамара,как мне кажется,умеет подбадривать,что какраз и нужно Лайсергу.а он в свою очередь,будет с ней нежен  ~yoh~

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-16 12:28:29)

544

Anna K.

Мегара - уж извиняйте,если подумали,что я грублю.я не хотела Вас задеть.вообщем,вы просто не так поняли и я пытаюсь объяснить..и я,вроде,в детский сад по годам не гожусь

По годам не годитесь, но все-таки, грубо говоря, и по мозгам надо рости.  ~pardon~

Мэлавон - эм.может забейте,или как?или тут сейчас вы будете мне это вечно припоминать?  извините,я грубить не хотела.

Ну вот, вы опять затыкаете человека.  -_-

п.с я вообще никого никогда не затыкаю.да,я новенькая.но мне нравится выслушивать другие мнения.и если Вам не нравится,я могу уйти с этого форума.просто я не хотела ..

Если бы вам нравилось выслушивать чужие мнения, то вы бы не затыкали никого своим "я сказала".
Мне, конечно, до фени уйдете вы или нет - я вас почти не знаю, но все же уходить по этому поводу не стоит. Я бы не ушла по такой мелкой причине, впрочем я и при больших проблемах так и не покинула сей форум.

Тамара,как мне кажется,умеет подбадривать,что какраз и нужно Лайсергу.а он в свою очередь,будет с ней нежен

Пирика тоже сгодилась бы на роль подбадривания. Да и тем более в аниме Лайса сплавляют к одной из этих тупомордо-рылых Великолепным, Милли. А у них с Пири характеры схожи немного)  ^_^ Лайсерга нужно подбадривать, но Тамао сама слишком замкнута в себе для этого.

545

Как вам не кажется что Пончи и Кончи влиляют на Тамао негативно?)))))))

546

мозгов хватает...
нет,просто зачем,если я людям не нравлюсь,тут находиться.
Да,Милли он понравился)
Иси,немного есть..

547

Почему немного?Это из-за них она такая скованная)))))))

548

ну не плохие же они.вспомни,как их Анна отшлёпала,когда они хотели напасть на Рио и Морти..

549

Да и они помогли её при наподений Хао на Тамао, Марко, Жанну(Джин),и когда , Анна пошла спасать Йо ,они помогли противостоять команде Ханагами)))))Да и вправду они ничего9это моменты из Манги)

550

ну вот,видишь.

551

Но в основном они извращенцы в Манге)))))))

552

Почему немного?Это из-за них она такая скованная)))))))

Вот уж не согласен. <_< Они здесь абсолютно непричем. Она была так воспитана. -_-

553

Интересно кем?))))))))

554

Это увы, неизвестно.

555

Странно единственного персонажа о котором не упоминалось о его родителей кажется Тамао, только сейчас поняла)))))))

556

ISYDJI

Странно единственного персонажа о котором не упоминалось о его родителей кажется Тамао

Потому что Тамао, как и Анна - сирота, взятая семейством Асакура как кандидатка в невесты их "наследника". Ее воспитанием и обучением занимался Микихиса и, судя по всему, она была воспитана в достаточно архаичных традициях. В воспитании, возможно, кроется также причина ее привязанности к Йо: в общем-то, он был единственным мальчиком, с которым она общалась (возможно, вообще единственным ее другом в детстве). В этом семейство Асакура схоже с семейством Тао: дети лишены общения со сверстниками, и старшие воспринимают это совершенно спокойно (до знакомства с Мантой Йо также совсем не общался со сверстниками).

557

Вот именно. Так что ее скромность и стеснительность - лишь примета воспитания. А ее духи здесь совсем непричем.

558

Но все равно они извращенцы хоти не причем)))))) :lol:

559

Мда. Только не одни они. Там в манге все извращенцы. И тут ничего не поделаешь.

560

ISYDJI
Ну, Пончи и Кончи - пакостники, как и положено мифическим существам-трикстерам. Многие из их сородичей также ведут себя по японской мифологии (правда, тануки считаются очень наивными и легковерными, а вот лисы-кицуне считались способными на очень изобретательные пакости). Пошлость тоже можно объяснить: кицуне, ко всему прочему, выступали в мифах еще и как соблазнители (превращаясь в человеческих девушек и юношей, разумеется). А огромные, уж прошу прощения, гениталии тануки считаются, наряду с его упитанным брюшком и бутылкой сакэ в лапе, символом достатка и благополучия в домашних делах ~pardon~

Отредактировано Мэлавон (2007-07-27 23:00:45)

561

Эм.......спс за разъяснения)))))))))Мэлавон)))))Теперь понятно почему они такие, но все равно могли вести себя попреличнее Тамао ведь девушка и их Доно))))))

562

так.взяла на заметку - мангу опасно читать  ~megalol~

563

так.взяла на заметку - мангу опасно читать  ~megalol~

Мангу опасно не читать. <_<

564

это ещё почему же?

565

это ещё почему же?

Потому что не читая манги - ты находишься на промежутчном этапе. Много чего не знаешь. -_-

566

ну впринципе да.мне мангу тяжело читать..эх.

567

Манга заполняет пробелы сделанные в Аниме))))))

568

Не только пробелы...Аниме делалось быстрей, чем манга - там ВСЁ другое...

569

Мы отходим все дальше от темы Тамао))

570

Мда...Согласен

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Тамао