Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Тамао

Тамао

Сообщений 601 страница 630 из 918

601

Что ни сказать нашли друг друга))))

602

ну теперь ясненько!!! ~shutup~

603

Радует одно что Кончи и Пончи защещают её)))))

604

и то как они ее защищают!!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

605

Пока у них небыло промашки в защиты Тамао))))

606

А наверное они ее спасли от приспешников Хао по твоему, Да? ~hmmm~

607

И не только зашетили от Рю и его любовных престрастий))) :lol:

608

зато потом Анна им Вмазала по полной!!А ты видела клип про Тамао и Рена: под названием: LIKE A FLOWER??

609

Неа, но посмотрю, Анна врезала Тамао?)))

610

Неа, но посмотрю,

Ха а вот интересно где ето ты посмотришь!! Такого клипа на этом сайте нет !! а вот у меня есть только не знаю как всавить его сюда? ~blush~

611

Дам, так все же о Тамао поговорим)))))

612

HaoJen

А наверное они ее спасли от приспешников Хао по твоему, Да?

Ну, один раз Пончи и Кончи помогли Тамао спасти Редсеба и Сайрам от Ханагами. Хотя эта битва между девушками закончилась тем, что пришел Микихиса и отчитал за драку всех (включая Ханагами) ~pardon~
В другой же раз она, с помощью своих духов, сумела, для начала, выжить сама, а также спасти Марко, Лайсерга и Жанну.
Так что Пончи и Кончи, так или иначе, вполне успешно справляются с обязанностями защитников Тамао.

зато потом Анна им Вмазала по полной!

Сама Тамао им по голове стучала, пожалуй, не реже, чем Анна ~pardon~

Отредактировано Мэлавон (2007-08-11 13:40:46)

613

Конечно ведь они грозились оассказать Йо её тайну)))))))

614

ISYDJI

Конечно ведь они грозились оассказать Йо её тайну

Вот такого я точно не припомню :blink: Ничего они, вроде бы, рассказать не грозились (аниме я помню плохо, так что имею ввиду мангу, если это было лишь в аниме - значит я, скорее всего, забыл этот момент). Да и, в общем-то, отношение Тамао к Йо тайной не является уже ни для кого (опять же, если судить по манге). А "утихомиривает" их Тамао обычно тогда, когда они в своих выходках проявляют чрезмерную пошлость ~pardon~

Отредактировано Мэлавон (2007-08-11 14:10:45)

615

Конечно ведь они грозились оассказать Йо её тайну)))))))

Нет, когда они просили ее показать им свои трусы.  ~megalol~
http://i034.radikal.ru/0802/ed/82d38ff05445t.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-16 12:32:14)

616

Ага и этот момент, да и тот момент где они грозились все рассказать Йо было Аниме blush2.gif )))

617

Ага и этот момент, да и тот момент где они грозились все рассказать Йо было Аниме blush2.gif )))

Не было.  :)

618

Значит что-то я перепутала))) blush2.gif

619

ISYDJI
Сделаю предположение: возможно, это было в американской версии аниме? Это вполне возможно, поскольку меня никоим образом не удивит тот факт, что американцы верезали шутку про трусики, если это действительно так ~pardon~

620

Спасиб Мэлавон))))Объясняешь ты очень доступно, возможно вырезали))

621

Тамао интересно кто ее полюбит? Не останеться ведь она одна? :wub:

622

Останится в ФНУ она осталась одна, как я поняла.....

623

ISYDJI
Ну, в ФНУ ей нужно было растить ребенка, так что на личную жизнь времени не оставалось. Вроде бы она сама говорила, что когда вернутся Йо и Анна, она сможет немного времени посвятить и себе. Если мне не изменяет память и я ничего не путаю, она мечтала где-то петь.
Так что у нее еще немало шансов. Скорее всего, будет одно из двух:
1) Либо она действительно займется своей личной жизнью и сама встретит кого-нибудь.
2) Либо клан Асакура, когда у них отпадет такая надобность в Тамао, выдаст ее за кого-нибудь. В конце концов, Тамао, скажем так, получила образование жены шамана (не такое уж и абсурдное выражение, в некоторых культурах есть специальные образовательные программы, готовящие "дипломированных" жен - как правило, жен священнослужителей). С такой "специальностью" она вряд ли всегда будет одна. Я уже не говорю про ее характер и обаяние ^_^

Отредактировано Мэлавон (2007-08-13 12:53:30)

624

Я за второй вариант))))) ^_^

625

ISYDJI

Я за второй вариант

Честно говоря, не ожидал - ведь второй вариант, вероятнее всего, будет, в первую очередь, браком по расчету. Впрочем, на мой взгляд, идеальным вариантом было бы сочетание брака по расчету, и брака по любви. Это, кстати, еще одна причина, по которой мне нравится пара Рен/Тамао - раз Тамао готовили в невесты наследника могущественного шаманского клана, а кланы Асакура и Тао стараются улучшить свои взаимоотношения, это еще один довод в пользу данной пары. Ну а о том, что Рен и Тами прекрасно дополняют другу друга харакетрами, я уже неоднократно писал ~pardon~

Отредактировано Мэлавон (2007-08-13 13:31:26)

626

А я за первый!!! Лючше самой выбирать!!! <_<

627

И к тому же из везде вмести изображают)))))Значит есть шанс))))

628

Но пусть ее судьбу решит сам Х.Такея!! <_<

629

А мы ему поможем не хочется чтоб Тамао одна осталась(((((((

630

А как ты думаешь кто ей подходит? ~pardon~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Тамао