Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Тамао

Тамао

Сообщений 691 страница 720 из 918

691

Фэнкс.

И я вообще не понимаю, какой любящий человек не сможет защитить свою любовь? Даже самый слабый будет отчаяно пытаться.
В чем тогда смысл?

Вот именно... Это всё чем то напомнило мне сцену из моего любимого фильма "Охранник для дочери", где девушка защитила собой возлюбленного от града пуль...По-настоящему влюблённый человек ничего не пожалеет для своей половинки...

692

Я говорю свое мнение.
Мой совет пересмотрите ШК, и вы тут же измените свое мнение.

693

Любительница Хоро (ссори, ник не запомнила) Хао и Лайсерг вам не нравится - а Тамао что ли нравится?)
А вот и правда - как насчет Жанны, которую Хорыч любил?) А если я скажу что мне Хоро нравится? Массовое убийство и надпись в подписе: "Я ненавижу с*чек Жанну и Рыж!! Они цепляются к МОЕМУ Хоро!!"

нет,ну Джин мне сама по себе и так не нравится,а если Хоро увлечётся ещё кто нибуть кроме меня я буду не против и наоборот только подружусь с этим человеком,у меня почти все такие друзья!

694

Шикарная логика. Если он защищает друзей, то на возлюленную ему будет чихать.
*уверенно* Хоро будет прекрасным мужем и отцом. Я больше чем уверена. Он замечательным семьянином будет.

дааа :wub:  он такой,а почему вам всем Лен и Зик нравится?

695

Ведь в Хоро есть всё что нужно и даже больше! в нём есть повадки всех других персонажей ШК! можно сказать он идеал!

696

Ryomou,

я посмотрела его раз восемь)) В качественном, не джетиксовом переводе) Читала некотоые главы манги. Что ещё я должна сделать, чтобы увидеть то, что видимо узрели тока вы?

Akimo,

нет,ну Джин мне сама по себе и так не нравится

А Тами нравится что ли?

если Хоро увлечётся ещё кто нибуть кроме меня я буду не против и наоборот только подружусь с этим человеком,у меня почти все такие друзья!

Я вообще потеряла логическую нить. За что же вы тогда ненавидите Тамао?

Давайте закончим уже обсуждать Хорохоро в теме Тамао. У Юсуи есть своя тема - идите уж туда, граждане.

697

я посмотрела его раз восемь)) В качественном, не джетиксовом переводе) Читала некотоые главы манги. Что ещё я должна сделать, чтобы увидеть то, что видимо узрели тока вы?

Akimo,

А Тами нравится что ли?

Я вообще потеряла логическую нить. За что же вы тогда ненавидите Тамао?

Давайте закончим уже обсуждать Хорохоро в теме Тамао. У Юсуи есть своя тема - идите уж туда, граждане.

Посмотреть другими глазами на Хоро и его поведение. -_-

698

Посмотреть другими глазами на Хоро и его поведение. -_-

эээм... вначале к Хорошо была равнодушно. В джетиксе он меня раздражал. Потом появилась симпатия. Потом я его начала обожать.
Помоему, я эволюцианировала во многих взглядах=))

699

Вы меня уже достали.
Вы как и большинство юзеров конгдома когда вам говорят ЛИЧНОЕ мнение пытаетесь сравнивать его с своим и подстаривать под свое.
Если я считаю что Хоро не подходит Тами, это не факт что это правильно или не правильно.ЭТо всего-навсего мое мнение.

700

Вы меня уже достали.
Вы как и большинство юзеров конгдома когда вам говорят ЛИЧНОЕ мнение пытаетесь сравнивать его с своим и подстаривать под свое.
Если я считаю что Хоро не подходит Тами, это не факт что это правильно или не правильно.ЭТо всего-навсего мое мнение.

Ээээ - я и не спорила, что он не подходит Тамао.
Мне не понравилось высказывание, что персонаж не способен защищать свою возлюбленную.
Ведь мы же об этом говорили, нэ?) Не перевирайте тему)

И не нервничайте) Восстановление нервных клеток стоит дорого.

701

И вообще - может перестанете игнорить мою просьбу говорить о персонаже в надлежащей ему теме?)

702

Мне не понравилось высказывание, что персонаж не способен защищать свою возлюбленную.

И не нервничайте) Восстановление нервных клеток стоит дорого.

Я не нервничаю.
Я просто говорю как есть.

703

Я не нервничаю.
Я просто говорю как есть.

*закатила глаза* Идите в личку и объясняйте мне что "как есть")) Вы опять ушли от темы)

704

Ладно,это же тема для Тамао в конце концов*)))

705

*закатила глаза* Идите в личку и объясняйте мне что "как есть")) Вы опять ушли от темы)

Дорогая, ты в модеры записалась?

706

Ладно,это же тема для Тамао в конце концов*)))

Вот я и говорю про Тами. -_-

707

Ryomou, говорить о персонаже и всколзь упоминать персонажа - не одно и то же. Тамао вы упоминаете всколзь, в то время как говорите именно о качествах Хоро, некоторые утверждения посвящены исключительно Хоро - так что все-таки вы обсуждаете Хоро в теме Тамао.
И совсем не обязательно быть модером чтобы вежливо попросить человека не флудить и обсуждать вопросы в соответствующих темах. Достаточно просто быть сознательным человеком.
И последнее: что бы вам ни казалось, никто здесь не имеет ничего против вашего личного мнения. Вас просят объяснить вашу точку зрения лишь потому, что людям интересно узнать, что именно привело вас к таким выводам. Это называется "обосновать свою точку зрения". Нет смысла говорить о каком-то притеснении возможности высказать личное мнение, если люди всего-лишь ставят под вопрос вашу точку зрения. Это, порой, может выглядеть как проявление уязвленного самолюбия (последнее замечание не относится пока ни к кому конкретно).
Все-таки, надо бы прекратить флуд.

Отредактировано Мэлавон (2008-06-03 11:25:36)

708

Ryomou, говорить о персонаже и всколзь упоминать персонажа - не одно и то же. Тамао вы упоминаете всколзь, в то время как говорите именно о качествах Хоро, некоторые утверждения посвящены исключительно Хоро - так что все-таки вы обсуждаете Хоро в теме Тамао.
И совсем не обязательно быть модером чтобы вежливо попросить человека не флудить и обсуждать вопросы в соответствующих темах. Достаточно просто быть сознательным человеком.
И последнее: что бы вам ни казалось, никто здесь не имеет ничего против вашего личного мнения. Вас просят объяснить вашу точку зрения лишь потому, что людям интересно узнать, что именно привело вас к таким выводам. Это называется "обосновать свою точку зрения". Нет смысла говорить о каком-то притеснении возможности высказать личное мнение, если люди всего-лишь ставят под вопрос вашу точку зрения. Это, порой, может выглядеть как проявление уязвленного самолюбия (последнее замечание не относится пока ни к кому конкретно).
Все-таки, надо бы прекратить флуд.

Прочитай мой исходный пост.
Я сказала что Хоро не подходит Тамао.
А они развили и вот етма дошла до хоро.
Перед тем как что-то кому-то высказывать, прочитай все.
А на счет флуда, сама начала и сама делает замечание по этому поводу.

709

Ryomou

Вы меня уже достали.

Пока здесь всех достали только вы.
У вас вообще с головой все в порядке? Если вы не можете толком объяснить свою точку зрения, какого хрена надо кидаться на других людей? Вас где вообще воспитывали?

Дорогая, ты в модеры записалась?

Хотите позову тех, кто записался? Они вам скажут то же самое.
Просто старожилы и хорошие пользователи форума заинтересованы в чистоте своего дома.

Начали все это дело вы. Вы сказали, что Хоро и Тамао не пара - ладно, это ваше мнение. Вас просто спросили, почему они не пара. Вы ответили вообще несусветицу - мол, что Хоро способен защищать лишь тех, кто является либо его родственником, либо другом, а возлюбленную не может. Далее ВЫ же начали наезжать на Хоро - "пересмотрите аниме и все поймете". Ладно, эту тему вроде бы закруглили. Вас ТРИ раза попросили перевести тему - вы ни в какую. А огрызаться - так пожалуйста.

710

Ryomou, видимо, ваша детская гордость не позволяет вам просто прекратить флуд, не поспорив для порядка в течение сущетсвенного промежутка времени. Так что все свои аргументы и разъяснения я отправил в личку, дабы не засорять тему. Это не так уж сложно. С моей стороны флуд закончен.

711

А в личку написать мне слабо? Очень? Жаль.
Все - достал этот бесполезный разговор в этой несчастной теме =__=

712

Ryomou

У вас вообще с головой все в порядке? Если вы не можете толком объяснить свою точку зрения, какого хрена надо кидаться на других людей? Вас где вообще воспитывали?

Просто старожилы и хорошие пользователи форума заинтересованы в чистоте своего дома.

Начали все это дело вы. Вы сказали, что Хоро и Тамао не пара - ладно, это ваше мнение. Вас просто спросили, почему они не пара. Вы ответили вообще несусветицу - мол, что Хоро способен защищать лишь тех, кто является либо его родственником, либо другом, а возлюбленную не может. Далее ВЫ же начали наезжать на Хоро - "пересмотрите аниме и все поймете". Ладно, эту тему вроде бы закруглили. Вас ТРИ раза попросили перевести тему - вы ни в какую. А огрызаться - так пожалуйста.

Хорош ебать мой мозг.
Я написала что Хоро не походит Тами это флуд?
Вашу мать, перечитайте, все мои посты и измените свою точку зрения -_-

713

Ryomou, не выражайтесь.
Ну или потрудитесь хотя бы "замазать" мат =__=

Никто вам мозг не выносит. Вам просто пытаются объяснить простейшую вещь. Вы злитесь.
Понимаете, то что вы начали эту беседу со слов применительных к Тамао - это одно, да. Но сказалаи вы какую-то необоснованную и обидную другому герою реплику.
Да, мы перешли в дисскусию, но вы опять же ограничивались необоснованными репликами, а в итоге начали нервничать и истерить.
Вот сейчас вы чего пытаетесь доказать?
Я уже в третий раз говорю - претензии предъявляйте в личку. Я с удовольствием вам отвечу=) Ведь претензий то, чувствуется, целая гора)))

и очень вас прошу, покажите, что интелект сильнее эмоций - воздержитесь от следующего зафлуживания темы.  По крайней мере, это был мой последний пост на эту тему.
Если хотите что-то со мной прояснить - личка ^^^

714

Так... Я пытался перевести разговор в личку, но мозг данного юного дарования отказывался воспринимать мою попытку. Последнее мое сообщение на эту тему:
Ryomou, милая маленькая девочка. Я, конечно, понимаю, что ты, несчастная наша, окружена со всех сторон злыми дядями и тетями. Но объясни мне пожалуйста, обо что ты ударила свою миленькую головушку, что решила, будто бы ты имеешь право:
1) материться;
2) оскорблять других участников форума в столь грубой форме;
3) указывать другим, что им делать?
Особенно, если учесть, что ничто из вышеперечисленного к тебе эти участники не применяли. Лично тебя, деточка, никто не оскорблял, пока это не начала делать ты. Тебе никто ничего не указывал, лишь направляли просьбы и советы. И уж точно твои действия никто не характеризовал неприкрытым, неабстрактным, направленным конкретно на тебя матом.
На всякий случай: я все перечитал. Несколько раз. И я уверен в том, что говорю факты, соответствующие истине.
Переводить разговор в личку я уже вижу бессмысленным. Разумнее его просто прекратить, что я и предлагаю сделать всем участникам дискуссии. На мои вопросы вразумительный ответ я получить даже не надеюсь. Эх, жаль, что в теме заметно прибавилось флуда... ~sad~  За этот флуд я извиняюсь перед участниками форума, а также извиняюсь за некоторую несвойственную несдержанность.

Отредактировано Мэлавон (2008-06-03 23:08:52)

715

вы умеете развивать мысли других людей и нафлудили на 3 страницы,вот как можно раскрутить тему высказав все го лишь один раз свою мысль!
успокойтесь все,Тамао нормальная девчёнка,ладно признаю! ^_^

716

Ryomou

слушай дорогуша ненадо касаться моего воспитания, лично тебя это никак не касаеться!!
Это раз милочка, два,  высказала свою точку зрения, а вы ввсе начали отрицать, я говорю свое мнение и мне извините срать на то что вы мне говорите, никто не кидался, просто ты не понимаешь а много п**дищ!
извини если для тебя солнышко это грубо, но пора понять что это инет, и ненадо касаться воспитания!!!!

717

Так... Я пытался перевести разговор в личку, но мозг данного юного дарования отказывался воспринимать мою попытку. Последнее мое сообщение на эту тему:
Ryomou, милая маленькая девочка. Я, конечно, понимаю, что ты, несчастная наша, окружена со всех сторон злыми дядями и тетями. Но объясни мне пожалуйста, обо что ты ударила свою миленькую головушку, что решила, будто бы ты имеешь право:
1) материться;
2) оскорблять других участников форума в столь грубой форме;
3) указывать другим, что им делать?
Особенно, если учесть, что ничто из вышеперечисленного к тебе эти участники не применяли. Лично тебя, деточка, никто не оскорблял, пока это не начала делать ты. Тебе никто ничего не указывал, лишь направляли просьбы и советы. И уж точно твои действия никто не характеризовал неприкрытым, неабстрактным, направленным конкретно на тебя матом.
На всякий случай: я все перечитал. Несколько раз. И я уверен в том, что говорю факты, соответствующие истине.
Переводить разговор в личку я уже вижу бессмысленным. Разумнее его просто прекратить, что я и предлагаю сделать всем участникам дискуссии. На мои вопросы вразумительный ответ я получить даже не надеюсь. Эх, жаль, что в теме заметно прибавилось флуда...  За этот флуд я извиняюсь перед участниками форума, а также извиняюсь за некоторую несвойственную несдержанность.

Ну ладно, я смотрю что раз ты защищаешь мнение их (ЭТО Я ГОВОРЮ Мэлавону), тоя хочу отстоять мнение МО-тян!!
Ибо ты, дорогшуша НЕ ПРОЧИТАВ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ наехал на человека, твою мать прочти все сначало а потом (как выразилась Мегара) 3.14зди!
Я тебе лично щас процитирую все неприятные сообщения по отношению к Рюмо, хотя при этом она писала достаточно вежливо! А  ты пшиешь про право материться, а с чего ты взял что ей нельзя этого делать, она защищает себя и имеет право, более того неужели ты хочешь сказать что ей кто-то (особено вроде тебя) запретит? хахаха!!

А теперь читай внимательно, это исходное сообщение Рюмо (самое первое)

Тами с Хоро это хорошо, но мне не нрав. Я лаф пейринг Тами/Йо.
Все стандартненько)

Заметь она просто написала свое мнение, никого не оскорбляя!
Это раз, два эй достаточно грубили, употребляя выражения, дамочка и т.д.
На что она не обращала внимания и даже заканчивала сообщения улыбочками "))"

смотри ец писали еще так, на что она тоже не отвечала груботью!
А вот те на твою фразу, что ей матом не писали, а это выделелное по твоему что? МАТ или я ошибаюсь -________-*

Логика такая железная, что 3.14здец.

Кстати она даже не флудила, она развила тему опсуджения Тами и ее пары, она высказала свое мнение...Но я очень долго ржал с того что ей написали что она флудит, при это пишут целые параграфы на эту тему, это апсурт!!!

Ей читали целую лекцию, пр этом она всего лишь ответила :

Я говорю свое мнение.
Мой совет пересмотрите ШК, и вы тут же измените свое мнение.

НО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ОДНОГО!! ПОЧЕМУ ВСЕ ЭТИ ДЕБИЛЫ НАЧИНАЮТ ИСКАТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИЗ МАНГИ И ПРОСТО КАРТИНОК, ЧТОБЫ ОТРИЦАТЬ ЕЕ МНЕНИЕ, ОБЫЧНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МНЕНИЕ!!
ОТ МНЕНИЯ АНИМЕ ПОНТЯНО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ,НО ЗАЧЕМ ОПРОВЕРГАТЬ, ЕСЛИ ЕЦ НЕ НРАВ ХОРО, ЗАЧЕМ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ОНИ ОТЛИЧНАЯ ПАРА? НАХУЯ БЛЯ?

А теперь зайчик ты мой правильный, прочти это, не цепляясь за слова достали, пойми смысл, она не грубила, а просто выразила мнение, МЕНЯ ПОКА Я ЧИТАЛ ЭТУ ПЕРЕПИСКУ ЧУТЬ НЕ ВЫБЛЕВАЛО ОТ ИХ ИДИОТИЗМА!!!человек пишет свое мнение, а ему доказывают что это не так, тупо!
Да я грублю, но ненадо мне токо делать замечания!

вот цитата, лови:

Вы меня уже достали.

А эта РЫЖ, сама много пиздит не по теме,а потом пишет типа чтою все не флудили, да она одна из первых начала отрицать мнение Рюмо, что-то доказывать, а потом чуть-что пишет давайте не будем флудить, фе -___-*****

QUOTE (Рыж @ June 2 2008, 21:53)

И не нервничайте) Восстановление нервных клеток стоит дорого.    это пишеть РЫж!Я не нервничаю.
Я просто говорю как есть - это отвечает Рюмо

.

Вот тебе цитаты, и кто грубит, а деткО?  :ph34r:

Вот слова РЫж!

*закатила глаза*

А ТЕПЕРЬ ПОСЛУШАЙ МЕНЯ ЛЮБОВЬ МОЯ!!
НЕХУЙ НАЕЗЖАТЬ НА РЮМО, ПОНЯЛ?
МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ, прочитай всю переписку, а потом говори!!

Отредактировано Hikaru (2008-06-05 14:53:51)

718

Переводить разговор в личку я уже вижу бессмысленным. Разумнее его просто прекратить, что я и предлагаю сделать всем участникам дискуссии. На мои вопросы вразумительный ответ я получить даже не надеюсь. Эх, жаль, что в теме заметно прибавилось флуда...  За этот флуд я извиняюсь перед участниками форума, а также извиняюсь за некоторую несвойственную несдержанность.

*ржот*
смешно шутишь!
ты так все перечитал, блин!

Флуда больше не стало, вообще-то его даже не было, да тема для обсуждения Тами, но обсуждать С КЕМ ей лучше быть, это не флуд!!
Умник хренов!

Извиняем!

719

А что касаеться Тами и Йо, а так же ТАми и Хоро,  хочу  заметить тчо ей вообще никто не подходит!
Ей лучше быть одной! ^________________^

720

Хорош ебать мой мозг.
Я написала что Хоро не походит Тами это флуд?
Вашу мать, перечитайте, все мои посты и измените свою точку зрения -_-

точно-точно солнце, токо и умеют что ебать мозг ^_____^"

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Тамао