Так... Я пытался перевести разговор в личку, но мозг данного юного дарования отказывался воспринимать мою попытку. Последнее мое сообщение на эту тему:
Ryomou, милая маленькая девочка. Я, конечно, понимаю, что ты, несчастная наша, окружена со всех сторон злыми дядями и тетями. Но объясни мне пожалуйста, обо что ты ударила свою миленькую головушку, что решила, будто бы ты имеешь право:
1) материться;
2) оскорблять других участников форума в столь грубой форме;
3) указывать другим, что им делать?
Особенно, если учесть, что ничто из вышеперечисленного к тебе эти участники не применяли. Лично тебя, деточка, никто не оскорблял, пока это не начала делать ты. Тебе никто ничего не указывал, лишь направляли просьбы и советы. И уж точно твои действия никто не характеризовал неприкрытым, неабстрактным, направленным конкретно на тебя матом.
На всякий случай: я все перечитал. Несколько раз. И я уверен в том, что говорю факты, соответствующие истине.
Переводить разговор в личку я уже вижу бессмысленным. Разумнее его просто прекратить, что я и предлагаю сделать всем участникам дискуссии. На мои вопросы вразумительный ответ я получить даже не надеюсь. Эх, жаль, что в теме заметно прибавилось флуда... За этот флуд я извиняюсь перед участниками форума, а также извиняюсь за некоторую несвойственную несдержанность.
Ну ладно, я смотрю что раз ты защищаешь мнение их (ЭТО Я ГОВОРЮ Мэлавону), тоя хочу отстоять мнение МО-тян!!
Ибо ты, дорогшуша НЕ ПРОЧИТАВ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ наехал на человека, твою мать прочти все сначало а потом (как выразилась Мегара) 3.14зди!
Я тебе лично щас процитирую все неприятные сообщения по отношению к Рюмо, хотя при этом она писала достаточно вежливо! А ты пшиешь про право материться, а с чего ты взял что ей нельзя этого делать, она защищает себя и имеет право, более того неужели ты хочешь сказать что ей кто-то (особено вроде тебя) запретит? хахаха!!
А теперь читай внимательно, это исходное сообщение Рюмо (самое первое)
Тами с Хоро это хорошо, но мне не нрав. Я лаф пейринг Тами/Йо.
Все стандартненько)
Заметь она просто написала свое мнение, никого не оскорбляя!
Это раз, два эй достаточно грубили, употребляя выражения, дамочка и т.д.
На что она не обращала внимания и даже заканчивала сообщения улыбочками "))"
смотри ец писали еще так, на что она тоже не отвечала груботью!
А вот те на твою фразу, что ей матом не писали, а это выделелное по твоему что? МАТ или я ошибаюсь -________-*
Логика такая железная, что 3.14здец.
Кстати она даже не флудила, она развила тему опсуджения Тами и ее пары, она высказала свое мнение...Но я очень долго ржал с того что ей написали что она флудит, при это пишут целые параграфы на эту тему, это апсурт!!!
Ей читали целую лекцию, пр этом она всего лишь ответила :
Я говорю свое мнение.
Мой совет пересмотрите ШК, и вы тут же измените свое мнение.
НО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ОДНОГО!! ПОЧЕМУ ВСЕ ЭТИ ДЕБИЛЫ НАЧИНАЮТ ИСКАТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИЗ МАНГИ И ПРОСТО КАРТИНОК, ЧТОБЫ ОТРИЦАТЬ ЕЕ МНЕНИЕ, ОБЫЧНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МНЕНИЕ!!
ОТ МНЕНИЯ АНИМЕ ПОНТЯНО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ,НО ЗАЧЕМ ОПРОВЕРГАТЬ, ЕСЛИ ЕЦ НЕ НРАВ ХОРО, ЗАЧЕМ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ОНИ ОТЛИЧНАЯ ПАРА? НАХУЯ БЛЯ?
А теперь зайчик ты мой правильный, прочти это, не цепляясь за слова достали, пойми смысл, она не грубила, а просто выразила мнение, МЕНЯ ПОКА Я ЧИТАЛ ЭТУ ПЕРЕПИСКУ ЧУТЬ НЕ ВЫБЛЕВАЛО ОТ ИХ ИДИОТИЗМА!!!человек пишет свое мнение, а ему доказывают что это не так, тупо!
Да я грублю, но ненадо мне токо делать замечания!
вот цитата, лови:
Вы меня уже достали.
Вы как и большинство юзеров конгдома когда вам говорят ЛИЧНОЕ мнение пытаетесь сравнивать его с своим и подстаривать под свое.
Если я считаю что Хоро не подходит Тами, это не факт что это правильно или не правильно.ЭТо всего-навсего мое мнение.
А эта РЫЖ, сама много пиздит не по теме,а потом пишет типа чтою все не флудили, да она одна из первых начала отрицать мнение Рюмо, что-то доказывать, а потом чуть-что пишет давайте не будем флудить, фе -___-*****
QUOTE (Рыж @ June 2 2008, 21:53)
Ээээ - я и не спорила, что он не подходит Тамао.
Мне не понравилось высказывание, что персонаж не способен защищать свою возлюбленную.
Ведь мы же об этом говорили, нэ?) Не перевирайте тему)
И не нервничайте) Восстановление нервных клеток стоит дорого. это пишеть РЫж!Я не нервничаю.
Я просто говорю как есть - это отвечает Рюмо
.
Вот тебе цитаты, и кто грубит, а деткО? :ph34r:
Вот слова РЫж!
А ТЕПЕРЬ ПОСЛУШАЙ МЕНЯ ЛЮБОВЬ МОЯ!!
НЕХУЙ НАЕЗЖАТЬ НА РЮМО, ПОНЯЛ?
МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ, прочитай всю переписку, а потом говори!!
Отредактировано Hikaru (2008-06-05 14:53:51)