Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Тамао

Тамао

Сообщений 721 страница 750 из 918

721

Ёпт,ну вы дали)Давайте жить дружно.Мир,дружба,жевачка))
Отчасти все были немного неправы)Смиритесь с этим XD
Не превращайте тему перса в поле битвы))

722

Согласна с Огненной.

ИМХО, Тамми - очень интересный и сложный персонаж. Центральной роли не играет, но помогает двигаться сюжету.

723

Ёпт,ну вы дали)Давайте жить дружно.Мир,дружба,жевачка))
Отчасти все были немного неправы)Смиритесь с этим XD
Не превращайте тему перса в поле битвы))

Огни я тебя умоляю, тут никто не сориться, просто тут самый настоящий мозготрах, поверь, я это прочитал и был в шоке, поетому написал свое мнение по поводу всех их))))
ыыыыыыыыыыыыы, никаких сор у меня и в голове не было, просто они раздражают)))

724

Согласна с Огненной.

ИМХО, Тамми - очень интересный и сложный персонаж. Центральной роли не играет, но помогает двигаться сюжету.

Я согласен, хотя она мало помогает ему двигаться, просто персонаж интересный, она просто есть и она играет свою роль)

725

Огни я тебя умоляю, тут никто не сориться, просто тут самый настоящий мозготрах, поверь, я это прочитал и был в шоке, поетому написал свое мнение по поводу всех их))))
ыыыыыыыыыыыыы, никаких сор у меня и в голове не было, просто они раздражают)))

Одно и тоже)Я предлагаю это прекратить))Пусть все расстануться раздражённые и злые друг на друга,но только перстанут ругаться)Причём по совершенно глупой причине)
И давайте без мата,дети же смотрят))XD

726

Одно и тоже)Я предлагаю это прекратить))Пусть все расстануться раздражённые и злые друг на друга,но только перстанут ругаться)Причём по совершенно глупой причине)
И давайте без мата,дети же смотрят))XD

Огни я тебя прошу, дети это зло, они сами матеряться, я ж мирно сюда зашел никого не трогаю, сказал свое мнения и фсе)
лан будем жить дружно (хотя мне это не так уж и надо ^____^")

727

Пора создавать отдельную тему,чтобы там сраться) xD

728

Пора создавать отдельную тему,чтобы там сраться) xD

Да лан мы сремся не для того чтобы посраться (тупо звучит, но это так)
просто возникают вопросы..споры,а потом оскарбления, я защищал человека,который не в чем не виноват и все)

729

Я согласен, хотя она мало помогает ему двигаться, просто персонаж интересный, она просто есть и она играет свою роль)

Да, безусловно, она есть и играет свою роль. Эта роль тоже имеет свою важность, как для отдельных моментов, так и для сюжета в целом.

730

Да, безусловно, она есть и играет свою роль. Эта роль тоже имеет свою важность, как для отдельных моментов, так и для сюжета в целом.

аха

731

Люди... ну елки-палки... вы глупые или просто притворяетесь, а?!  ~tired~
Сказано уже ДЕСЯТЬ ГРЕБАНЫХ РАЗ - ПЕРЕНЕСТИ РАЗГОВОР В ЛИЧКУ И НЕ ФЛУДИТЬ ЗДЕСЬ! Может на "языке блондинок" до вас лучше дойдет?)

слушай дорогуша ненадо касаться моего воспитания, лично тебя это никак не касаеться!!

Дорогуша, я вам не дорогуша и не милочка. Так что ротик прикройте свой, ладно?  ^_^

высказала свою точку зрения, а вы ввсе начали отрицать

Какие мы злыыые... Да как мы могли? Если вы нам скажете, что Земля квадратная мы также должны заткнуться, не спорить и даже не спрашивать, с чего вы так решили, да?

я говорю свое мнение и мне извините срать на то что вы мне говорите, никто не кидался, просто ты не понимаешь а много п**дищ!

Если вам... кхм... безразлично чужое мнение - вам не место на этом форуме. Это раз.
Два. Форум - это место, где люди обмениваются между собой своими мыслями. Три. Если вам... кхм... безразлично наше мнение, чего это вы так кидаетесь на каждого, кто вас оспорит, а? Значит вам не все равно. Вы хотите нас переубедить.
Четыре. Я лучше вас все понимаю. Ваш уровень развития отражен в вашем детском поведении.  :)

извини если для тебя солнышко это грубо, но пора понять что это инет, и ненадо касаться воспитания!!!!

Для вас, звездочка вы моя гребаная, это будет очень неожиданной новостью, но "инет" - это не только место для того, чтобы здесь испрожняться руганью и со всеми тявкаться, но и для нормального общения. Надо испрожниться (если совсем уж невмоготу) - идите в Курилку или Чат.

Hikaru
С вами я вообще говорить не хочу. Вы не того уровня развития, чтобы я с вами общалась.  :)

И, чтобы мое сообщение не было слишком флудильным, выставлю картинку.
Взято из манги, увеличено и раскрашено мною.
http://i025.radikal.ru/0806/aa/a95343c9b234t.jpg

Отредактировано Мегара (2008-06-05 16:22:09)

732

Да уж... флуд форева!!!
Обсуждение персонажа? Чет мне мало верится в это. Обменяться оскорблениями можно и в другом месте.
Ryomou, тут вот на днях некоторые бан получили за мат и хамство...

И от меня картинка, а то я разошлась:
http://i004.radikal.ru/0806/a9/de2f6bd98b60.jpg

Отредактировано Марика (2008-06-05 16:31:41)

733

Люди... ну елки-палки... вы глупые или просто притворяетесь, а?!  ~tired~
Сказано уже ДЕСЯТЬ ГРЕБАНЫХ РАЗ - ПЕРЕНЕСТИ РАЗГОВОР В ЛИЧКУ И НЕ ФЛУДИТЬ ЗДЕСЬ! Может на "языке блондинок" до вас лучше дойдет?)

Дорогуша, я вам не дорогуша и не милочка. Так что ротик прикройте свой, ладно?  ^_^

Какие мы злыыые... Да как мы могли? Если вы нам скажете, что Земля квадратная мы также должны заткнуться, не спорить и даже не спрашивать, с чего вы так решили, да?

Если вам... кхм... безразлично чужое мнение - вам не место на этом форуме. Это раз.
Два. Форум - это место, где люди обмениваются между собой своими мыслями. Три. Если вам... кхм... безразлично наше мнение, чего это вы так кидаетесь на каждого, кто вас оспорит, а? Значит вам не все равно. Вы хотите нас переубедить.
Четыре. Я лучше вас все понимаю. Ваш уровень развития отражен в вашем детском поведении.  :)

Для вас, звездочка вы моя гребаная, это будет очень неожиданной новостью, но "инет" - это не только место для того, чтобы здесь испрожняться руганью и со всеми тявкаться, но и для нормального общения. Надо испрожниться (если совсем уж невмоготу) - идите в Курилку или Чат.

Hikaru
С вами я вообще говорить не хочу. Вы не того уровня развития, чтобы я с вами общалась.  :)

Послушай ты тут не указ, перноить в личку или нет, НЕ ХОТИМ МЫ ВЛИЧКУ!!!!

734

омйЛюди... ну елки-палки... вы глупые или просто притворяетесь, а?!  ~tired~

Hikaru

Слушай деткО, мой уровень развития куда выше твоего, ибо я не умничаю, как ты, а ты просто пантуешься, выпендриваясь тем что ты ТИПА мыслишь логично, солнце, мне твое общения нафиг ненадо и Рюмо тоже, ненадо делать мне одолжение.
Ты пойим что то что она отстаивает свое мнение это не не безразличие к вашему мнению,а уважение к своему, научись различать эти вещи!
Может тогда ты поймешь  :ph34r:

735

Да уж... флуд форева!!!
Обсуждение персонажа? Чет мне мало верится в это. Обменяться оскорблениями можно и в другом месте.
Ryomou, тут вот на днях некоторые бан получили за мат и хамство...

И от меня картинка, а то я разошлась:
http://i004.radikal.ru/0806/a9/de2f6bd98b60.jpg

МАрика конечно, но с чего оскорбления начались, с того что им не понравилось то,что Рюмо нравиться Тами с Йо,а не Тами с кем-то там, просто началось, с того что сказали что Йо ей не пара, я согласен,йо и тами неочнь, но это же не повод всем колективно это отрицать и еще и доказывать,если это просто напросто мнение, желание, я незнаю как уже обьяснять))

736

У каждого должно быть мнение, но и чужое тоже надо уважать.
Но и хамить это не дело.

Пардон, но мне на пары ШК сугубо...
Так что тут я не берусь судить.

Я - МарИка, а не МАрика

737

У каждого должно быть мнение, но и чужое тоже надо уважать.
Но и хамить это не дело.

Пардон, но мне на пары ШК сугубо...
Так что тут я не берусь судить.

Я - МарИка, а не МАрика

Марика это было не ударение а просто шифт дольше зажался Х___Х

Ты же не читала переписку с начала, их мнение уважали, тем более что Рюмо  начали первой хамить, ец первой начали говорить грубо, при этом она писала довольно вежливо, но знаешь у всех есть терпение, просто это раздражает, а я решил ее права отстоять, потому что они все против нее одной -___-*

738

Марика
А нет более увеличенного варианта этой картинки? Или это аватарка? :rolleyes:

Отредактировано Мегара (2008-06-05 16:57:46)

739

Нет, Мег, нету((((
Я это скачивала в архиве с баннерами и аватарками.
Могу в личку прислать, если надо)))))

740

Вообще, я думаю, что надо завязывать с обсуждением персонажей, по крайней мере - лично мне. Да и вообще ограничить свое пребывание на форуме очень небольшим числом тем - нервы дороже. Конечно, я воздержусь от каких-либо завялений на счет адресованных мне реплик, иначе я рискую вылететь с форума и сильно понизить о себе мнение всех присутствующих людей своей несдержанностью. По крайней мере, я верю, что именно это происходит с теми, кто ведет себя явно неподобающим образом. Наивно, конечно, с моей стороны в это верить, но кто сказал, что я не наивен? ~pardon~
Ну а насчет персонажа Тамао... Как я однажды сказал: еще один образ, который добавляет в наше восприятие капельку разочарования :) Ибо сильно отличается от реальности. Впрочем, вероятно, это составляет неотъемлемую часть ее обаяния.

741

Вообще, я думаю, что надо завязывать с обсуждением персонажей, по крайней мере - лично мне. Да и вообще ограничить свое пребывание на форуме очень небольшим числом тем - нервы дороже. Конечно, я воздержусь от каких-либо завялений на счет адресованных мне реплик, иначе я рискую вылететь с форума и сильно понизить о себе мнение всех присутствующих людей своей несдержанностью. По крайней мере, я верю, что именно это происходит с теми, кто ведет себя явно неподобающим образом. Наивно, конечно, с моей стороны в это верить, но кто сказал, что я не наивен? ~pardon~
Ну а насчет персонажа Тамао... Как я однажды сказал: еще один образ, который добавляет в наше восприятие капельку разочарования :) Ибо сильно отличается от реальности. Впрочем, вероятно, это составляет неотъемлемую часть ее обаяния.

Ладно, хочу сказать.что пожалуй я соглашусь, пора с єтим завязывать!
Все давай закончим с этим!
Мир дружба жевачка  :ph34r:
Ведь в конце концов, это сделано не для того чтобы сраться и обзывать друг друга!
Замяли)

Отредактировано Hikaru (2008-06-06 11:56:39)

742

Ну слава богу*))) ^_^

743

Я считаю Тамао очень милой и доброй девочкой. Она эдакий ангелочек без крылышков ^_^ Очень хрупкая и нежная))) К тому же очень смелая (сужу по манге), в опасной ситуации она ведет себя очень достойно, принимая во внимание ее возраст. Насчет пары...Лично я симпатизирую паре Тамао/Рен ИМХО

744

Мне тоже Тамао нравится :))))

745

Насчет пары...Лично я симпатизирую паре Тамао/Рен ИМХО

плииин, ну тока Рен/Тами, аха))
Или все же настойчиво именна Тами/Рен?)))

746

плииин, ну тока Рен/Тами, аха))
Или все же настойчиво именна Тами/Рен?)))

И так, и так :)  Просто привыкла уже писать Тами/Рен :)

747

Мне кажется очень несправедливым,что в "Funbari no uta" Анна якобы спихивает Хану на попечение к Тамао.Если пересмотреть всю мангу,то можно точно подметить,что Тамао вечно делает всю самую сложную работу.Вспомнить только,как она с Микихисой по горам лазила.Неужели это потому что Анна станет невестой Йо?
И в самом начале манги Йомей даже наругал Тамао за то,что она питает к Йо теплые чувства.По крайней мере,так перевели на Оверсоуле.
И вообще,у Тамао очень сложная и тяжелая жизнь.

748

Мну кажеЦЦо, что Тамара какая-то "забитая". У мну в школе есть такая же девчонка. Она ужасно комплексует по поводу и без. Ни кому и слова не может перечить, с парнем который ей нравиЦЦо она общается через подругу. "Скажи, ему, то...","Скажи ему это...". Она мне сразу Тамару напомнила. Та тож перед Йо вечно краснеет. Если нравится парень, скажи ему об этом. А не тупо красней и заикайся перед ним.
А Анна Тамару беспощадно эксплуатирует. (Это одна из причин, по которой я не люблю Анну.) Мне кажется так нельзя. И я надеюсь, что рано или позно Тамара, возьмет свою волю в кулак, и выскажет Анне, все что о ней думает(мечты-мечты) (или пропнет хорошенько :rolleyes:  ) Будем надеяться, что в ШК2 Тамара "раскроется" и станет наконец-таки личностью. ~yesiam~

749

Тамао вообще человек довольно скромный и... как ни странно сложный. Ну, не настолько, конечно. как Анна, но тоже. Многие говорят тут, что Тамао пришиблена анной и т.д. Анна не эксплуатирует Тамамуру. Она пытается помочь ей. Да, довольно строанным образом. Но это помогло ведь. В фунбари но Ута, Тамао стала более сильной и строгой. Даже сыночек анны ее побаивается! Х.х

750

Даже сыночек анны ее побаивается! Х.х

В том то и дело,что Хана боится Тамао потому,что все это время она притворялась Анной.Помните,она там говорит "Как мне стыдно,что я так долго врала Хане"?

Отредактировано Nui (2008-07-23 11:37:21)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Тамао