Элизочка(Бизарочка)
Тамао умная девочка в отличие от вас, вы уж извините - накипело. Как вы вообще представляете себе эту ситуацию? Тут дело даже не столько в стеснительности. Короче, разбираю ситуацию целиком.
Как я понимаю, вы не смотрели ни оригинал аниме, ни читали мангу. Придется все поянсять.
Семья Асакура является древним и достаточно могущественным родом шаманов. Для Йо уже в самом детстве стали выбирать невесту, да такую, чтобы в будущем ее навыки пригодились. Первая кандидатка была Анна, а второй была Тамао. Йо с Анной познакомили, когда им было по десять лет, и в итоге он выбрал ее в качестве своей будущей пассии (попутно влюбив ее в себя).
Тамао влюбилась в Йо уже с самого детства. Хотя в кого там еще можно было влюбляться? Они жили на закрытой территории, а там из детей только Йо и был. Да и я все-таки думаю, что это не столько любовь сколько восхищение. Тамао всегда ставила Йо для себя, как пример для подражания.
Признавшись Йо в любви, она поставила бы его в неловкое положение (а у него итак уже забот по горло). Да и она не смертница, чтобы соперничать с Анной. Та ведь ее угробит бедную.
Краснеет она потому что стесняется. И ей, блин, всего ОДИННАДЦАТЬ лет! Чего вы пристали к ребенку? Будто в таком возрасте мы все становятся развязными. Ага, да щаз! <_<
И вообще взгляните на Анну в десять лет, она там в некоторых сценах перед Йо краснела так, что могла бы трижды дать Тамао фору и все равно обогнать.