Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Тамао

Тамао

Сообщений 751 страница 780 из 918

751

В том то и дело,что Хана боится Тамао потому,что все это время она притворялась Анной.Помните,она там говорит "Как мне стыдно,что я так долго врала Хане"?

Но, прошу заметить, что в Ханне просто-таки заложена боязнь Анны в лице Йоши. Если бы Йо не боялся Анну... Фиг знает, что было б. Может это Ханну все боялись бы. Оо

752

Annika_TMN

^__^
Ну,это мы уже отошли от темы чуть))Но то неважно,все равно каждый останется при своем мнении,поэтому предлагаю сойтись на мнении,что у Тамао была реально сложная жизнь......

753

http://ipicture.ru/uploads/080809/5SoNhA3zq2.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080809/5M7JA34trU.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080809/mSd3KcPROR.png
http://ipicture.ru/uploads/080809/OHgYcmd6ks.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080809/URGt5ThVvS.jpg
~yesiam~  ~huuu~  ~yesiam~  ~huuu~  ~yesiam~  ~love love love~

754

http://ipicture.ru/uploads/080809/h0P8EpuWR1.jpg
ПРОСТО МИЛАШКА!

Отредактировано Реинджер (2008-08-11 12:21:39)

755

Люди! Я хочу поговорить о Тамми!

756

Люди! Я хочу поговорить о Тамми!

Я тоже! Давай говорить. ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~

757

Нус с чего начать? Тамми Тамми...

758

Она прикольная, спокойная, милая, из всех девушек в ШК она мне больше всех нравится. :)

759

Да ну Тамао какая то больная.

760

Почему ты так думаешь Элизочка(Бизарочка)?

761

Чем больная? Я не поняла.......:)

762

ПОтому што твсегда блин перед Йо краснеет

763

Если Тамао-чан весьма стеснительна,это не значит что она - больная/ненормальная.
Весьма приемлемо краснеть и стесняться того,кого ты любишь,особенно для людей робких и скромных,Элизочка(Бизарочка).

764

Уф...вы о её застенчивости? А я прям подумала, что Тамми и вправду больна)))
Мне нрав Тамми и её скромность, но до такой стапени краснеть? Неее, даже мне такое не по силу!

765

Поймите,даже дурак бы догодался,што она любит Йо.Нет што б сразу признатся в любви,она тыпо краснеет(Любить и краснеть када любимый человек перед ней стоит-глупо

766

Элизочка(Бизарочка),не согласна.
Тамао слишком стеснительный человек для такой вещи,как признание.
Не все люди такие смелые,а признание в любви,тем более,когда у человека.которого ты любишь уже есть пассия,иначе,как смелый поступок,не назовёшь. x))
Не всё так просто в Мире.

767

Боже,што тут таково???Какие то три слова я типя люблю.Поверь мну,я тоже стеснительная,но я могу сказать любимому человеку даже если у нево есть пассия я тебя люблю.

768

И к тому же,если человек любит,то ему никакие стиснения не важны

769

У Тамми несчастная судьба! Она уже Йо профукала со своей скромностью, да и следующего профукает)))
А про 3 заветных слова, так я тоже не смогла бы сказать, если мне нравиться кто-то, то я ему обычно пишу, а после он сам подходит и начинает (первым) разговор. Как Тяжело Начать Первой!!!

770

Элизочка(Бизарочка),а то.Эти слова людям не так легко даются.По крайней мере,не всем.
Возможно,вы просто очень открытый человек.Не могу,конечно,назвать себя скромной,но эти слова мне даются нелегко.
Уверена и Тамао тоже.(=
"И к тому же,если человек любит,то ему никакие стиснения не важны"
Не соглашусь с вами.В любом случае,в этом отношение все люди разные.
Ладно.Давайте закончим с Флудом.Нехорошее это дело ^__^

Реинджер,да.Но такой уж у персонажа характер.
Надеюсь,всё же следующего молодца не профукает ^_^
А про "начать-первой-разговор" у меня то же самое x)))

771

Понимаешь)))

772

Элизочка(Бизарочка)

Тамао умная девочка в отличие от вас, вы уж извините - накипело. Как вы вообще представляете себе эту ситуацию? Тут дело даже не столько в стеснительности. Короче, разбираю ситуацию целиком.

Как я понимаю, вы не смотрели ни оригинал аниме, ни читали мангу. Придется все поянсять.

Семья Асакура является древним и достаточно могущественным родом шаманов. Для Йо уже в самом детстве стали выбирать невесту, да такую, чтобы в будущем ее навыки пригодились. Первая кандидатка была Анна, а второй была Тамао. Йо с Анной познакомили, когда им было по десять лет, и в итоге он выбрал ее в качестве своей будущей пассии (попутно влюбив ее в себя).
Тамао влюбилась в Йо уже с самого детства. Хотя в кого там еще можно было влюбляться? Они жили на закрытой территории, а там из детей только Йо и был. Да и я все-таки думаю, что это не столько любовь сколько восхищение. Тамао всегда ставила Йо для себя, как пример для подражания.
Признавшись Йо в любви, она поставила бы его в неловкое положение (а у него итак уже забот по горло). Да и она не смертница, чтобы соперничать с Анной. Та ведь ее угробит бедную.  :lol:
Краснеет она потому что стесняется. И ей, блин, всего ОДИННАДЦАТЬ лет! Чего вы пристали к ребенку? Будто в таком возрасте мы все становятся развязными. Ага, да щаз!  <_<
И вообще взгляните на Анну в десять лет, она там в некоторых сценах перед Йо краснела так, что могла бы трижды дать Тамао фору и все равно обогнать.

773

*каваиЦЦо* сиииистер приехал))

ППКС, дэс)

774

И не надо мну оскорблять!!!!!!!!!!!!!!!!Я в одиннадцать лет признавалась в любви.И мне было по... есть у нво кто то или нет!!!!!!!

775

И не надо мну оскорблять!!!!!!!!!!!!!!!!Я в одиннадцать лет признавалась в любви.И мне было по... есть у нво кто то или нет!!!!!!!

Эгоистами быть не хорошо)...
*веселиЦЦа* Но это я так, не со зла и не из желания оскорбить)

*улыбается* барышня, а с чего вы взяли, что Такей-сенсей, просто-таки обязан был писать образ тамао с вашей несравненной персоны? Хотя я думаю и правда в этом его большущая ошипка)) Давайте напишем ему письмо с указанием на вас, чтобы он немедленно корректировал характер!)

*серьезно* А если уж на чистоту, флаг вам в руки. И что в 11 лет признавались, и что вам пох.... только вы мне объясните, при чем тут вы и почему мы должны в теме про Тамао выслушивать ваши истории? Создайте собственные темы, и обсуждайте себя)
И то что вы так делали, абсолютно не значит, что все должны так делать. Мне 18, и для меня это по прежнему довольно смущающий фактор.
При чем тут ваша жизнь и жизнь Тамао?

776

Хватит мну оскорблять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Птому што сказали,што ей одиннадцать!!!Любви все возрасты покорны

777

Хватит мну оскорблять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Птому што сказали,што ей одиннадцать!!!Любви все возрасты покорны

А вы прекратите нести чушь)
И истерить) Потому как никто вас не оскорбляет, не выдумывайте.

Да, мы сказали, что ей всего 11. Пока из всех присутствующих, только вы одна выискались такая смелая. И почему-то я очень сомневаюсь, что в ситуации Тамао вы поступили бы так же, как описываете.

В общем-то, это не важно) Я просто хочу сказать, что говорим мы про персонажа, и ваша жизнь нам совершенно не важна^^^

778

Я не истерю!!!

779

Ух ты какой тут спор! Или я не прова.
Может стоит это прекратить конечно это не мне решать но всё же.
Тамао очень стиснительный человек.

780

Я бы так поступила,хоть я очень застенчивая.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Тамао