Я не истерю!!!
угу, я заметила)
Ну, все, кончаем флудить, ибо друг друга, я надеюсь, мы поняли^^
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Тамао
Я не истерю!!!
угу, я заметила)
Ну, все, кончаем флудить, ибо друг друга, я надеюсь, мы поняли^^
Бл* я говорила то што если человек влюблён ему не чё не мешает,никакие стеснения
Бл* я говорила то што если человек влюблён ему не чё не мешает,никакие стеснения
Не правда:)
Признание таково рода делает тебя уязвимым. Если ты реально любишь, то обязательно боишься за обратный ответ. Услышать на свое признание "прости, но я тебя не люблю..." - очень больно и страшно. Немногие способны на это, пока полностью не будут уверенны в своей "победе" У Тамао этой "победы" нет. Ибо Йо любит Анну, Анна его, их родители давно соединили их сердца в будущем в брачном союзе. Есть ли у Тамао резон признаваться в своих чувствах, когда она все равно получит отрицательный ответ? Нет, это больно. Плюс, как уже сказала сестра, она поставит Йо в неловкое положение. Он, желающий добра всем, начнет метаться между девушками, желая каждой угодить. И тогда ему будет плохо. Любящий человек никогда не позволит своей пассии страдать.
На сим закончим этот бесполезный спор) Желаю вам и впредь раскидываться такими признаниями, как расплюнуть^__^
СПасяб,но я раскидыватся не буду потому што есть лбимый человек,который ответил взаимно)
СПасяб,но я раскидыватся не буду потому што есть лбимый человек,который ответил взаимно)
^""
наверно, я должна разреветься от счастья)
Или посочувствовать Тамао - ей не оч повезло с этим делом)
Но мне кажется, Мег опять же права) Возможно чувства Тамао - чистое уважение и восхищение... та, и нечто мнимое за любовь... Малышка еще найдет себе счастья)
Да,это просто первая любовь,она всегда длинная.Пройдёт)Найдёт ещё каво нить)))
Да,это просто первая любовь,она всегда длинная.Пройдёт)Найдёт ещё каво нить)))
Дискусии законцины! Продолжаем темку. Кто может представить Тамми блондинкой^_^? Я видела пикчу в инете, там она светленькая!!
а каая блондинка?...золотистая или платиновая?)
А чё если представить,ей может пойти.Мну кажется нормано)))
Кто-то уже представил)
Да,я)))
Кто-то уже представил)
Но рожица страшновата <_<
Плевать на лицо,но ей идёт быть блондинкой)))
Лучшебы у ней волосы былиб подлиннее
Ну да)
Посмотрите на Пончи)))
А пончи это бобр или личица.Я их просто путаю(*растроилась*
Кончи лисичка, Пончи енот
Сори просто давно не смотрела
нее...все-таки розовый ей подходит больше, ведь цвет волос является олицетворением характера*а в аниме это оч важная деталь* Опять-таки существует канон в японской анимации-в большинстве случаев розовый цвет у героини олицетворяет спокойный, мягкий, уравновешенный характер. И конечно же такие персонажи влюбчивы, или страдают от неразделенной любви, поэтому в большинстве случаев слушают голос собственного сердца...изходя из всего сказанного, мой выбор остается за "розовыми волосами")
Я всегда была уверенна, что кончи и пончи мальчики.
Отредактировано Реинджер (2008-08-18 14:11:59)
Я тоже,а кто то сомневался,што они маоьчики???
насчет картинки...кхе...такое чувство шо это Анну постригли и переодели в одежду Тамао...О.О неудивительно шо на пикче у перса фейс перекосился...)
нее...все-таки розовый ей подходит больше, ведь цвет волос является олицетворением характера*а в аниме это оч важная деталь* Опять-таки существует канон в японской анимации-в большинстве случаев розовый цвет у героини олицетворяет спокойный, мягкий, уравновешенный характер. И конечно же такие персонажи влюбчивы, или страдают от неразделенной любви, поэтому в большинстве случаев слушают голос собственного сердца...изходя из всего сказанного, мой выбор остается за "розовыми волосами")
Itako а можно по подробнее о канон в японской анимации)) Да, Тамми больше розовый к лицу ~yesiam~
ти имеешь про цвет волос у персов?) *тода лучше пиши ми в аську, иначе это будет расцениваться как флуд-__-*
Всё весь свой флуд я удалила)) Такс...говоришь будто это Анну так отделали под Тамми?
да....лично у ми возникли такие ассоциации...у Тами глаза фиолетово-розового цвета, а на данной картинке карие + ко всему цвет волос идентичен с Анновским...хмм...ладно еще нет картинки, где Тамао в шмотках Анны*перекрестилась*...
Зато есть где Тамми в шмотках Хоро!)))
ну эть вполне приемлимо)
Приемлимо? Лана Анна спит и Тамми решила померить её вещи, но мерить вещи парня?
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Тамао