Ч-чего?
Это правда?
Нет. ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Это я нашла в инете такую анимашку, изменила цвет глаз, и получилась Тамао в будуйщем!
Отредактировано Джейд Тао (2006-10-13 21:23:48)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Тамао
Ч-чего?
Это правда?
Нет. ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Это я нашла в инете такую анимашку, изменила цвет глаз, и получилась Тамао в будуйщем!
Отредактировано Джейд Тао (2006-10-13 21:23:48)
Ну ни ФИГА се!!!!!!!!!!!! ~burn2~
По мне, так лучше бы она правда стала бы такой .
Отредактировано zvezda Tao (2008-02-16 12:02:13)
Тамао вроде не плохая,но мне она не очень нравится...
Надеюсь,что Рен до такого счастья,как роман с Тами/Пирикой не доживет)))нада Такеи написать,чтоб его убил поскорее (или придумал ему пару)
нада Такеи написать,чтоб его убил поскорее (или придумал ему пару)
УБИЛ??? РЕНА??? swoon.gif swoon.gif swoon.gif
Да на форуме писали уже,что в ШК2 Рена могут...уйти.Судьба у него,видать,такая.Мне одно непонятно:все так красиво рассказывают о том,какой Рен душка предмет тайных воздыханий чуть ли не всех девченок ШК,но забывают о том,что главной целью Рена,нисмотря ни на что,остается победа в турнире.Вы можете представить,что он легко переживет поражение от кого бы то ни было?Я-нет.Думаю,ему уготована либо победа,либо смерть.
ЗЫ Ой,топик-то о Тами.Сорри))))По мне,НЕПРИМЕТНЫЙ персонаж,это ее главный недостаток.Ведь если бы такого персонажа не было,ШК ничего не потерял бы.Ну нету в ней изюминки,как у Ханагами,Анны или даже Пирики..ИМХО.
Вот все в один голос твердят - Тамми тихоня, Тамми скромница. А вот скажите-ка, зачем тогда именно у нее столь непристойные духи? wau Не, народ! В тихом омуте черти водятся! Да от шуточек Пончи и Кончи и менее стеснительный человек покраснеть может, а эта ничего - только по башкам им трескает и ладно. Чего-т сдается мне, не так уж проста Тамми, как хочет казаться!
Видимо, закалена с детства ~tao~ .
Вот все в один голос твердят - Тамми тихоня, Тамми скромница. А вот скажите-ка, зачем тогда именно у нее столь непристойные духи? wau Не, народ! В тихом омуте черти водятся! Да от шуточек Пончи и Кончи и менее стеснительный человек покраснеть может, а эта ничего - только по башкам им трескает и ладно. Чего-т сдается мне, не так уж проста Тамми, как хочет казаться!
конечно, моя героиня лучше чем Анна, по крайней мере никог не бьет
конечно, моя героиня лучше чем Анна, по крайней мере никог не бьет
Зато я слышала не давно о придложениях приладить Йо по башне сковородочкой
смешно когда о Йо что-то говорят она сразу краснеет))
совсем не потому что люит йо, а просто это уже ее привычка. Она и при рио краснела, и при лене
совсем не потому что люит йо, а просто это уже ее привычка. Она и при рио краснела, и при лене
просто она ОЧЕНЬ стеснительная девочка....
и мои друзья в реале считают что я такая же.... -_-
Тамии я поверю)))
просто она ОЧЕНЬ стеснительная девочка....
и мои друзья в реале считают что я такая же.... -_-
я недавно была, а потом "ну их всех. Я такая какая есть*. Йоша, ты уж поверь
*Тамии я поверю))) *
Йош, эт ты мне?)) а то я уже совсем запуталась когда тут кому что говорят....
*Тамии я поверю))) *
Йош, эт ты мне?)) а то я уже совсем запуталась когда тут кому что говорят....
нас с тобой можно и перепутать...
*Тамии я поверю))) *
Йош, эт ты мне?)) а то я уже совсем запуталась когда тут кому что говорят....нас с тобой можно и перепутать...
да....
*Тамии я поверю))) *
Йош, эт ты мне?)) а то я уже совсем запуталась когда тут кому что говорят....нас с тобой можно и перепутать...
да....
тока я еще и тао
Тама прикольная, но ей надо быть более раскрытым человеком, а то она как мышь. А так ваще добрая и хорошая девочка, но Рену она не пара, честно (это моно назвать пораноей, но это вызывает ревность у меня так, как Я люблю Рена). И ваще Тами поглядывает на Йо.
Тама прикольная, но ей надо быть более раскрытым человеком, а то она как мышь
Как я?
Да что, сложно понять? В аниме, когда Тами к йо и Анне приехала, помнишь как они с Йо встретились. Даже Амидамару подтвердил. Тама втюрена в ЙО.
Что же. Я останусь при своём мнении, даже если Йо женится на Анне (однозначное и БЕСПОВОРОТНОЕ решение), то она всегда будет любит его, его и только его...
==
Что же. Я останусь при своём мнении, даже если Йо женится на Анне (однозначное и БЕСПОВОРОТНОЕ решение), то она всегда будет любит его, его и только его...
==
Не обязательно... -_- У Тамао что-то вроде скорее фанатизма к Йо, чем любовь - Анна это говорила. Просто так часто бывает. Маленькие дети, девочки в особенности влюбляются в старших товарищей, делая из них идеал, но такая одержимость проходит рано или поздно... -_-
Понятно. Но ведь ей где-то 13-12 или вообще 11-10 (точно не знаю).
Понятно. Но ведь ей где-то 13-12 или вообще 11-10 (точно не знаю).
Ей 11. Так что пока она может позволить себе такую слабость...
Поклонники Тамары, простите меня за такие слова, Но я её на дух не переножу"!Одна смазливость, голос все время дурацкий!
Всё это: Йо, я хотела поздравить тебя-интонации смзливее не придумаешь! Стиль, она мне напоминала бы мальчишку, если б не розовые волосы.
Анна куда более женственнее чем это Тамара.
Да, и ничего в ней нет. Не красавица!
Вообщем извините меня поклонники тамары.
мэй-тян
Прости, но не прощаю. -_-
Одна смазливость, голос все время дурацкий!
Всё это: Йо, я хотела поздравить тебя-интонации смзливее не придумаешь!
Ну голос- эта ИМХО наша озвучка - да и какой голос ты хотела для девочки? Утробный бас? ~megalol~ И что плохого в том, что она поздравила Йо? Ну засмущалась, что здесь плохого? По-моему очень даже мило... :wub:
Стиль, она мне напоминала бы мальчишку, если б не розовые волосы.
Ой да ладно! Бывает у девочек так называемый "мальчишеский период" - сама как пацан наряжалась! Даже цепь огромную на штанах - всем мальчикам на зависть носила в ее возрасте. Да и ты кажись ее в кимоно не видела, а жаль... -_-
Анна куда более женственнее чем это Тамара.
Ососбенно по поведению. ~megalol~
Да, и ничего в ней нет. Не красавица!
Как сказал Неко-сан - она подобна цветку сакуры, и я с этим полностью согласна. :wub:
Отредактировано Мегара (2006-11-28 14:58:24)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Тамао