Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Тамао

Тамао

Сообщений 211 страница 240 из 918

211

Если исходить из твоих слов (а как я понял, Трей по-твоему тоже умом не блещет), то поженить надо одинаковых людей. И что, по-твоему, даст брак двух тупиц -_- ? О детях их подумай хотя бы.

212

Не с кем попало! Кстати в манге Тамао говорит очень умные вещи для её лет! А Анна и Йо две противоположность, как Тами и Рен! А ведь Анна и Йо любят друг друга!

213

С этим не поспоришь... Жаль, что в аниме Тамао так мало действует. Атаку вообще один раз показали...

214

как вам Тамми?

Милая,застенчивая девушка.

215

Трей псих... А Тамара спокойная... У него голубые(синие) волосы, а у Тамары розовые. Розовый с голубым идёт... Трей не такой уж и тупой, он хотя бы иногда блещит умом, а у Тамары шарики за ролики заехали. И ребёнок у них получится великолепным.

216

Железная логика! Давайте подбирать пары по цвету волос! ~megalol~

217

*пришла Мегара, увидела предыдущие посты, стала мега-злой Мегарой*
:angry:  ~tao~   happy_roger

Да, епт, какого хрена?! ~fucked_inet~  ~rrrrrr~  ~devil~  ~what???~  ~huh~  ~ren~  ~anna~  ~scalka~  ~shiiiit~  ~hunter~
Меня это уже, если честно бесит!

*взяла себя в руки*

Лилианна

Я считаю, что она тупая...

Она тупая да? Будь добра, моя хорошая, объяснить почему! Какого хрена надо болтать фигню всякую от балды. Начитываются люди фиков и думают всякую чушь!   -_- (без обид)
Для одинадцетилетней она очень даже умная. И если ты не читала мангу и не смотрела оригинал аниме, то тут я уже ничего поделать не могу.  -_- Потому как по аниме, переведенном этими долбаными америкосами все персы тупые (без исключения - даже Рен, бывает, такую чушь болтает).

а у Тамары шарики за ролики заехали.

Опять же, попрошу не бросаться словами без доводов, а то я могу подумать, что у тебя те самые шарики заехали за ролики. (снова прошу на меня не обижаться, на меня, бывает находит)

В ШК все персы психи. Считаешь, что у Анны поведение нормальное?
Если Тамао не швыряется коротышками, не орет благим матом, и не ведет себя как стерва то она сумасшедшая или тупая?

Я жду твоих разъяснений, мне просто интересно с чего ты так решила.

218

Ох...*пугливо выглядывает из-за рассерженной Мэг-сан и показывает всем тем, кто сказал глупые, необснованные гадости про Тами язык* :P Вы-то в 11 лет вряд ли умней были...Да и в таких ситуациях, как Тами не оказывались...Поэтому хватит наезжать на нашу лапочку :P
"Читайте мангу, господа" (С)

219

Ой... я немножко погорячилась... ничего, да?  :)
Но объяснений я все же жду.  -_-

220

Лилианна, я обычно привык к аргументированным утверждениям (ну или обещаниям выложить аргументы в дальнейшем), поэтому твои заявления меня немного... хм... заинтересовали, скажем так -_-
Может ты приведешь те моменты, которые подтолкнули тебя к выводам, что Тамао - тупая и ненормальная. Хотя, ненормальными являются, если подумать, все персонажи ШК, каждый по своему, но я не думаю, что ты имела ввиду эти незначительные странности. Так что, пожалуйста, аргументируй столь категоричные заявления  ~hmmm~

Отредактировано Мэлавон (2007-01-14 18:56:50)

221

Ой... я немножко погорячилась... ничего, да?  :)
Но объяснений я все же жду.  -_-

Ничего, Мэг-сан...Вы ведь правильно горячились ~pardon~

222

Я считаю, что она тупая...

Извините, но с какого вы взяли проявление тупости Тами? Как говорилось выше, в манге она говорит оч умные вещи, а судить по переводу америкашок нельзя!

223

Мэл
Ну ты что? У нее же спец-довод! У Тамао же волосы розовые, а у Трея они синие. Из этого следует, что они оба тупые и должнны быть вместе (это вывод из слов Лилианны)  :lol:
А вместе с Реном она быть не может потому как ему не подходит никто кроме Лилианны.  <_< (тоже кстати из ее слов)

Куда мы уж со своими доводами полезем то, а? Против такого-то...  <_<

Лилианна
Это пока все ваши доводы, что я нашла, жду более логичных.  ;) 

224

Лилиана, аргаминтирой свои ответы, просто не вижу докозательств к тупости Тами!

225

С чего вы решили, что Тами тупая? Она нормально развита! Чё вы тут фигню гоните?!(без обид)   ~devil~
И то, что у неё розовые волосы, это означает что она тупая?  ~anna~
Вот, Лилиана, покрасили бы тебя ночью в розовый цвет и пошла бы в школу. И все бы орали, что ты тупица.
Порой гоните такое, что сами ничерта не понимаете!  ~hunter~  ~rawr!~  ~rawr!~

226

Тами тупая? :blink:  Бреееед... pooh_lol.gif
Лилиан, я бы посмотрела на тебя. попади ты в ее ситуацию ^_^
Но согласна, каждый имеет свободы мысли, слова и т.д. и т.п., но будь добра, обоснуй свои выводы -_-

227

Да, не люблю когда говорят обидные вещи и не аргументируют их. При чём обидно мне абсолютно за всех героев так злостно оскверняемых. ШК- это произведение, целостное произведение. Грубо говоря- это книга. мадам лилиан вы читали книги? Надеюсь на это. Так вот, тоглда, думаю вы в курсе о том, что каждый даже самый замызганный образ в произведение имеет свою значимость и цель. А Тамао далеко не замызганный герой. Через её образ Такеи много переносит. У неё очень интересный образ, не похожий на другие. Это привлекает к ей внимание. Я, как фанфикописец и просто поклоник творчества других авторов, могу сказать тебе на сто процентов такие герои просто не могут быть тупыми. Просто физически не могут. Их создтель вкладывает душу и любовь в них. Подобные герое являются носителем идеи и поэтому уже не могут быть тупыми.
И вообще, я считаю что в ШК нет таких персонажей к которым применимо это слово. Помоему вам надо пересмотреть свои преоритеты.
Воть, надеюсь я вас не обидела и дождусь объяснений по поводу тупизны Тамао)

228

Тами не отличается особым умом, но ее нельзя назвать тупой. и вправду, если вы хотите кого-то оскорбить, пишите причину таких слов, иначе это смотрится не более чем личная неприязнь.
насчет ума Тами - она не понимает что некоторые вещи лучше не говорить. ну, например, ей не стоило говорить Анахолю что прибудет помощь и она будет защищать раненых друзей пока они идут - она просто показала ему все слабые места, выдав "военную тайну")... но тупой я бы ее не назвала.. да и в конце концов, в манге она вообще одногодка с Железной Девой, т.е. в действии манги ей 10-12 лет..

229

Согласна с Рен.... кста, Ренни, значит Джин 10 лет? мне просто для фика надо, я-то думала ей вообще девять....

230

ой, простите, чето я сглючил 0_0
Тами родилась в 1988 году (о, моя одногодка)) ), а Жанна в 1990-м. на время Турнира Тамао 12-13 лет, а Жанне 10-11

231

все, поняла откель у меня такой глюк ~megalol~ НИХРОМ с Жанной одногодки, а не Тамао с Жанной) во блин прокосила.. простите =_=

232

Все ошибаются))) спася за инфу- мне это оч пригодится)))
ЗЫ, извиняюсь за флуд)

233

Тами скорее слишком наивная и откровенная, чем глупая. Насчет объяснения Рыжей бестии - ППКС

234

Лилианна Тао а вам выношу персональное предупреждение. еще раз увижу необоснованные оскорбления, устрою вам профилактику. если вы пришли злить тех кто тут обитает, лучше сразу покиньте помещение -_-

235

...
http://i045.radikal.ru/0802/60/e11e294bb51ft.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-16 12:09:10)

236

...

237

Я неуверена что это Тамао..но так написано
http://i008.radikal.ru/0802/80/7873a6f0698et.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-16 12:10:30)

238

Тами скорее слишком наивная и откровенная, чем глупая. Насчет объяснения Рыжей бестии - ППКС

НЯ!))))))))))))))))) ^_^  ^_^  ^_^

239

Да что такое ППКС, в кои веки!

240

Каталина, это - Тамао. Просто немного повзрослевшая. Из "Фунбари но Ута", если мне не изменяет память.
Батерфлай, ППКС - Подписываюсь Под Каждым Словом.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Тамао