Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Тамао

Тамао

Сообщений 241 страница 270 из 918

241

О! Спасибо!

242

Непомню говорила ли я по этому поводу но мне она нрава,стеснительная девушка очень,а это как говориться не очень хорошо,если бы она была немного пооткрытие то Йо был бы уже её! :lol:

243

Не надо Йо... НАДО РЕНА!

244

Батерфлай,мне кажется,или тут уже большинство немного зациклилось на этом пейринге.И вообще.я вас не понимаю! Может быть так,что ну не нрава человеку Тами,мне тоже например,не знаю ,почему,но не симпатизирую,так что вы так накинулись на человеа? И создается ощущение,что вы все сразу хотите ереубедить человека,что Тамао самая-самая,чтобы присоединился к фанатам Рена/Тами.Ну как так можно? поняли уже,что Мегара и ты любите Тамамуру,но зачем так-то?

245

Не только я и Мегара... Вон уже сколько народу к этому пейрингу потянулось...
Тем более, две противоположности притягиваются... и такое бывает!
Тами самая-самая? Ха! Да таких людей нет и не будет! У каждого свои недостатки...

246

Батерфлай,по жизненному опыту говорю,что 2 противоположности друг друга долго выдержать не смогут,да,притягиваются,хотя и не всегда,но полюбить,я имею в виду,по-настоящему полюбить,у них не получится.Фанатов этого пейринга я никогда не пойму,.Короче,мое мнение опнятно

247

Твоё дело....

248

Батерфлай,я просто хочу донести,что не нужно набрасываться на человека,если ему не по вкусу ваш любимый перс,и не надо всем тыкать в нос,мол,Тами/Рен-лучшая пара современности.Право,это раздражает

249

Но я же не тыкаю тебе в нос! И я не тыкала в нос другим!

250

Regina
И вовсе никого мы носом не тыкаем и не шугаем - не надо тут наводить напраслину.  -_- Просто когда люди просто так выкрикивают "Тамао тупая!", не обосновывая свое мнение, это, естественно, вызывает негатив.  <_<

что Тамао самая-самая,чтобы присоединился к фанатам Рена/Тами

Ну во-первых, что Тамао прямо что ни на есть идеал, никто здесь не говорит. Просто и вправду я, во всяком случае, пытаюсь отстоять персонажа, которого незаслужено шугают. Нельзя же восхвалять только стереотип Анны - так вообще, не дай боже, в мире воцариться матриархат. ~shutup~  Нужно смотреть на ШК и его персонажей с разных граней, а не вопить "вот он мне ненравится пойдем его на кресте распянем!" Ну не нравится тебе этот персонаж, ну и пожалуйста, это твое мнение.  ~pardon~ Только зачем надо сейчас пристыживать тех кому этот персонаж симпатичен, нэ?

Батерфлай,по жизненному опыту говорю,что 2 противоположности друг друга долго выдержать не смогут,да,притягиваются,хотя и не всегда,но полюбить,я имею в виду,по-настоящему полюбить,у них не получится.Фанатов этого пейринга я никогда не пойму,.Короче,мое мнение опнятно

Ну мой жизненный опыт твердит об обратном.  ^_^ Да и тем более Рену явно нужна его противоположность (я не говорю, что прям уж обязательно Тамао). Взгляни на его сестру и поймешь кого примерно он себе ищет.  :rolleyes: Джун у нас чуткий, спокойный и покорный человек - Рену такая пара и нужна. ИМХО. Да и знак Инь Янь - чисто символический образ.  *флажок*
Я высказала свою точку зрения. Ты можешь не соглашаться, да я и не требую твоего согласия, ни чуть.  ^_^

251

Не надо Йо... НАДО РЕНА!

А ну да!!!

252

Anna Kyoyma
Кстати а кто это у тебя на авике?  :blink: Анна в прикиде Йо?  :rolleyes:

253

Это Анна, поменявшая имидж дабы лучше влиться в семью Асакура. Хотя выглядит как Анна с переселившейся в нее душой Йо :lol: .

Отредактировано Nekomata (2007-01-25 20:11:59)

254

Это Анна, поменявшая имидж дабы лучше влиться в семью Асакура. Хотя выглядит как Анна с переселившейся в нее душой Йо :lol: .

Ну у вас и фантазия, товарсч!  ~megalol~

255

Anna Kyoyma
Кстати а кто это у тебя на авике?  :blink: Анна в прикиде Йо?  :rolleyes:

Угу,а что нрава? ^_^

256

мне нрава, хоть и правда смахивает больше не Йо
скорее всего позой

257

Позой да!

258

Это дочь Йо и Анны! Хана - девочка ^_^ .

259

да, сделавшая операцию по перемене пола... ~megalol~

260

Точно!

261

Не врубаюсь :/
В ФНУ четких указаний на пол не было)

262

короче ищим компромис это ОНО

263

Не врубаюсь :/В ФНУ четких указаний на пол не было)

Кхем... -_- Внимание на на вторую строку...
http://i030.radikal.ru/0802/f7/6a728e49f0c8t.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-16 12:13:11)

264

Значит, близнец))

265

да мы знаем что это мальчик но имя женское

266

Имя японское. Вполне может оказаться и мужским.

267

Имя японское. Вполне может оказаться и мужским.

Имя японское.И этим все сказано!  ~yesiam~

268

Ха ну конечно Японцы оригиналы!

269

Фауст, так его в честь Фуу назвали - ЙоХанна!

270

Фауст, так его в честь Фуу назвали - ЙоХанна!

Шутку не понял, но посмеялся! ~yesiam~ (А где там в имени Фауст?)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Тамао