Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII

Фауст VIII

Сообщений 271 страница 300 из 2788

271

Вот интересно, если Элайза вернула себе тело (в манге) то кого Фауст использовал в качестве бесплотного духа? Интересно услышать мнение админа)) Фауст по-моему прикольный, особенно цветочек на шляпке))

272

ага... Он такой милый... Но его всё равно жалко(((

273

АннА-Shaman Queen:ага... Он такой милый...

Ну да, милый, пока не начал вспарывать тебе кишки

274

Мне??? Кишки у меня слава богу впорядке... И с ним мы не встречались, поэтому это моё мнение...

275

Обажаю Фауста, красивенький такой...

276

Faust VIII*
Скажи пожалуйста, а можно где-нибудь найти твою аву в большом размере?

277

Очень люблю Романтика Фауста... Мне по многим тестам говорили, что мы похожи... Вот я и решила воспользовавшись подручными средствами (скальпелями, ножницами по кости, шприцем, бинтом и перчаткой хирурга) и помощью сестры его изобразить. Так что особо не критикуйте... =))) Это всего лишь творческий порыв =))))
P.S.: не удивляйтесь откуда всё это, просто моя сестра Хирург =)

278

Вторая

279

Вторая

Зачёт ;) мне понравилось :rolleyes:

280

blush2.gif Спасибо, я рада!  ^_^
В актрисы чтоль податься =)))

281

Мне Фаус до такой степени нрава что мене он уже раз 10 снился :wub:

282

Фауст тоже ничего во втором косплее - слава богу, что его лица не видать ^_^

283

^_^

284

Абажаю Фауста!
Хорошо, что его косплей не очень испортил.

285

:DСмотря где... Почему Хао так Фауст в первом косплее не нравится? ~pardon~  По-моему, лучший Фауст в косплее. Что делать, если его трудно воспроизвести в реальности, тем более специально? Или вас помада смущает ^_^ ?

Отредактировано Nekomata (2006-09-03 20:11:14)

286

Мне очень нравился Фауст.
Да и сейчас тоже. Но в первом сезоне его озвучка просто жасна...сделали какого-то маньяка психопата....

287

:lol: У него там три голоса. Маньяком он тогда и был ~pardon~ .

288

хи-хи-хи))

как меян твоя ава прёт)

289

:lol: Приятно, что прет. Такой эффект и ожидался... ~megalol~

290

Почему Хао так Фауст в первом косплее не нравится? ~pardon~

Почему? Потому что он там без шляпы, а Фауст без шляпы - это почти то же, что лысый Рио.
Я целый день не могла попасть в форум! Даже просила знакомых проверить отобразиться ли у них. Тоже ничего! Я так и не врубаюсь.
Проехали. Не об этом надо написать. У нас через 2 недели намечается праздник очередной (типа Helloween'a, только костюмы персов из мультов), я решилась... Неужели я решилась?!  ^_^ В общем, постараюсь как можно больше народа уговорить на косплей по ШК. Пусть нарядятся там, посмотрим что выйдет. Правда, я уже нервничаю. Ммм, грызу ногти. Я-то себе персонажа выбрала, только вот остальнве как справляться будут? Вышивать на пиджаках и рубашках рисунки? ;)

291

Почему? Потому что он там без шляпы, а Фауст без шляпы - это почти то же, что лысый Рио.

Ну здравствуйте -_- , Фауст хорош и без шляпы, он же непролазно в ней не ходит. Некоторые считают, что он без нее лучше выглядит. Мне, например, в шляпе он помесь Страшилы со Снусмумриком напоминает :lol: . Вот Фауст без синяков - это уже не совсем Фауст ^_^ .

292

^_^

293

БлиН. праздник с персами из мультов7 клаааассно)
Потмо покажешь фотки)

294

Да,да,Фауст рулит,однозначно.=))

295

Люди, как я рада, что нашла этот сайт! Вы лучшие! Я столько времени искала что-нибудь про Фауста! Это мой любимый герой в ШК, я в восторге от него! Как я рада, что у меня так много единомышленников! Мне очень нужна помощь! Я никогда в глаза не видела мангу, так хочется прочесть ее, особенно про Фауста, как он вернулся к Йо, как ему отказали, а потом приняли, их битвы на турнире и главное, где его убивают! Какая сволочь это сделала??? Я в ужасе, я думала он будет жить вместе Элайзой(((( У меня нет РАРа, могу только ЗИП файлы скачивать или манга в виде обычных картинок , если есть у кого именно то, что я перечислила вверху, скиньте на мыло, умоляю! Angelina-Jonson@yandex.ru  ))))) ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  :wub:  :wub:  :wub:
А вот мои любимые картинки с Фаустом, я по всему Yahoo! их искала, это лучшие!)))
http://c.foto.radikal.ru/0610/04233eb06dcc.jpg
http://c.foto.radikal.ru/0610/26b9d19e9013.jpg
http://c.foto.radikal.ru/0610/0d97d7af7d0f.jpg
http://c.foto.radikal.ru/0610/33ad53e644a8.jpg

296

Мне так нравится песня Фауста "Белая Луна"! Надо же, как он св. Элизу называет! Интересно, как Nekomata к этой песне относится? ^_^

297

Некомата сию песню считает лучшей во всем саундтреке *флажок* .
Ого, как обо мне уже гремит слава Великого Фаустиста ~yoh~ !

298

я очень люблю эте песню,даже незная перевода,когда слышишь эте песню
очень хорошо передаёться её настроение.

299

Вот как вам не анимешный Фауст:
По моему если нос поправить, то будет не так уж и плохо.

Отредактировано Фаустина (2006-10-14 12:11:12)

300

Вот как вам не анимешный Фауст:
По моему если нос поправить, то будет не так уж и плохо.

Не знаю, но какойто он странный тут.Слишком страстный чтоли, не знаю.

Ведь Фауст когда встретил Йо не мог сердится по-нормальному!Но если говорили плохо про Элизу comando.gif  comando.gif  comando.gif -СМЕРТЬ!!!!

Отредактировано Манта (2006-10-30 22:03:10)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII