Мне очень нравится Фауст, он один из моих любимых персонажей, жалко, что по манге он умрет cray.gif
Отредактировано Escrimeur (2006-10-30 22:17:31)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII
Мне очень нравится Фауст, он один из моих любимых персонажей, жалко, что по манге он умрет cray.gif
Отредактировано Escrimeur (2006-10-30 22:17:31)
жалко, что по манге он умрет cray.gif
А в какой части?
жалко, что по манге он умрет cray.gif
А в какой части?
Не знаю, мне сказали, его кто-то там убьет cray.gif
Его Радим убьет.
Его Радим убьет.
РАДИМ?!!!!Радим. Радим ....Радим... Радим .... Нет помню только Вадим_не по аниме)....... А-а-а-а это Радим Патч?" в капле "Тогда зачто и зачем ему убивать Faustа ?!? ~you my god~ ~you my god~ ~you my god~
У меня другой вопрос, кто потом убьет этого Радима
У меня другой вопрос, кто потом убьет этого Радима
Escrimeuк, кто такой РАДИМ и почему он убивает Fausta?
Мне самой интересно
Мне самой интересно
НАШЕЛ!!!!!
На сайте shaman-kingdom.narod.ru в разделе Шаманы и люди сказано
На пути к Звёздному Святилищу Но на пути у них встают Патчи, судьи Турнира. Их долг защищать Короля духов, не имеет значения от кого. Чтобы продвигаться, Йо и остальным приходится сражаться с ними. Во время такого сражения Радим Патч *комментатор*, ранил Фауста мечом в живот. Фауст продолжал атаковать, но его силы не хватило, чтобы победить Радима. Сраженный смертельной раной, Фауст лишь попросил у Йо прощения, что так получилось. Он спел свою последнюю песню о прекрасном месте, отеле Funbari Onsen. Элайза развоплотилась, а вслед за ней умер и Фауст. Он был счастлив, что после всех долгих страданий, он, наконец, отправляется вслед за своей любимой...
~you my god~ ~you my god~ ~you my god~
НАШЕЛ!!!!!
На сайте shaman-kingdom.narod.ru в разделе Шаманы и люди сказано
На пути к Звёздному Святилищу Но на пути у них встают Патчи, судьи Турнира. Их долг защищать Короля духов, не имеет значения от кого. Чтобы продвигаться, Йо и остальным приходится сражаться с ними. Во время такого сражения Радим Патч *комментатор*, ранил Фауста мечом в живот. Фауст продолжал атаковать, но его силы не хватило, чтобы победить Радима. Сраженный смертельной раной, Фауст лишь попросил у Йо прощения, что так получилось. Он спел свою последнюю песню о прекрасном месте, отеле Funbari Onsen. Элайза развоплотилась, а вслед за ней умер и Фауст. Он был счастлив, что после всех долгих страданий, он, наконец, отправляется вслед за своей любимой...
Спасибо cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
Отредактировано Escrimeur (2006-11-04 18:01:34)
Его вроде в конце Хао оживит.
Его вроде в конце Хао оживит.
Да? Прикольно))))
Пусть попробует не оживить! ~tao~
Точно Nekomata !Раздавим и не посмотрим на его уровни фуриёку и заслуги перед отечеством! ~shutup~ ~shutup~ ~shutup~ ~you my god~ ~you my god~ ~you my god~
Мы ему напинаем, и пускай оживляет!
cray.gif Сколько поддержки!
Да, нефиг Фауста обижать!
Ему и так досталось, чтобы ЕЩЕ обижать... ~stop~
Кто не за Фауста, тот против нас!
О как дело обернулось .
Кто не за Фауста, тот против нас!
Я за Фауста, это о том, что мы будем делать с Хао, если он его не оживит.
Я так и поняла!
А куда денется-то?! Обязан... Кстати, источник информации смылся, а мне бы хотелось лично посмотреть на оживление в манге <_< .
Мне тоже!
Опс, картинки с Фаустом кончились. Непорядок! *пошла ваять еще*
Они с Элизой вроде как мелькали в конце, в палате с Хоро, но непонятно, духи это или живые люди .
Они с Элизой вроде как мелькали в конце, в палате с Хоро, но непонятно, духи это или живые люди .
А в какой палате?
А в какой палате?
№6)))
А в какой палате?
№6)))
Шутку понял.Оценил.
ПЕРЕВЕДИТЕ МЕНЯ К НИМ!!!!
А вреале ,в какой палате?
Сам не знаю ~pardon~ . Просто кадр из манги - лежит Хоро в палате с гипсом на ноге, а сбоку Фауст и Элиза, как обычно, каваятся друг на друга .
Манта, а у Фауста уже целая Психушка! В подфоруме...
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII