может я не в тему но фауст как перс просто замечательный...такой позитивный помойму...
Особенно в манге, когда кость себе из ноги вытаскивает... позитиффффффф ~megalol~
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII
может я не в тему но фауст как перс просто замечательный...такой позитивный помойму...
Особенно в манге, когда кость себе из ноги вытаскивает... позитиффффффф ~megalol~
Лично мне Фауст по аниме больше понравился)))
А вот в том и позитив, что для него слово "смерть" - пустой звук .
у него свое мировозрение которого многим не понять ведь он через столькое прошел...
Это правильно. Позитив как раз и исходит от его целеустремленности и несгибаемости .
omoi shirasare kodoku no umi de
oro ka sugiru genwa ku ni no mareta
ai da to shinjite
"Тяжелая память в мире одиночества
С необычной болью, которая передала
Мою веру в любовь"
во во несгибаемости это точно
во во несгибаемости это точно
ai da to shinjite
"Тяжелая память в мире одиночества С необычной болью, которая передала Мою веру в любовь"
Так он эти строки поет... ~cryme~ Ой, Неко-сан, мне тоже стал нравиться Фауст после этой песни.
Вот, это тебе. Мне эта картинка нравится. ~blush~
ai da to shinjite
"Тяжелая память в мире одиночества С необычной болью, которая передала Мою веру в любовь"Так он эти строки поет... ~cryme~ Ой, Неко-сан, мне тоже стал нравиться Фауст после этой песни.
Вот, это тебе. Мне эта картинка нравится. ~blush~
Каой-то он невзрослый чоли, а так ничё....
Фауст мой самый любимый перс, и мне кажется Йо в манге его зря упрекал, да и вообще Фауст самый классный!
вот обоинку нашла с ним...правда там пай лонг откуда то взялся
визиточка
вот обоинку нашла с ним...правда там пай лонг откуда то взялся
Они чем то похожи
ну не...фауст соломинка а пай лонг такой мощный...
может швами я сама не знаю чем
Фауст мой любимый перс, и мне кажется самый стоящий в шк!
А я думала там правда визитка Фауста будет. Ну, контактный тел., адрес клиники, часы работы... ))
гы))))))))можешь себе распечатать и сзади подписать
Фауст мой любимый перс, и мне кажется самый стоящий в шк!
ООО!!Жму тебе руку, товарищ!!!
Я просто обожаю Фауста!
гы))))))))можешь себе распечатать и сзади подписать
Непременно, Полли! Только, пожалуй, я найду какую-н. другую его фотку и сама из нее визитку сделаю... ~good for you~
Мне Фауст больш нравиться когда был против Йо!(Yj только не тогда когда взбесился!)
Любитель экспериментировать над людьми... Миллый такой, невинный... 0008.gif
ООО!Мне эта ава сразу напомнила кое-что...Точнее, кое-кого...Милого и пушистого садюгу... (Упс...Не туда понесло.... ~megalol~ )
ООО!Мне эта ава сразу напомнила кое-что...Точнее, кое-кого...Милого и пушистого садюгу... (Упс... Не туда понесло...)
Куда ж это тебя понесло? И какого садюгу? ;)Давай договаривай, раз уж начала - любопытство, знаешь ли...
ООО!Мне эта ава сразу напомнила кое-что...Точнее, кое-кого...Милого и пушистого садюгу... (Упс... Не туда понесло...)
Куда ж это тебя понесло? И какого садюгу? ;)Давай договаривай, раз уж начала - любопытство, знаешь ли...
Да есть тут один милый и пушистый садюг@ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ В Психушке...
Отредактировано Etnica (2006-12-02 20:24:20)
Невинность ему особенно идет... Импозантный товарищ, умеет себя подать - и не безрезультатно!
ООО!Мне эта ава сразу напомнила кое-что...Точнее, кое-кого...Милого и пушистого садюгу... (Упс...Не туда понесло.... ~megalol~ )
мне тоже)))
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII