Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII

Фауст VIII

Сообщений 391 страница 420 из 2788

391

Невинность ему особенно идет... ^_^  Импозантный товарищ, умеет себя подать - и не безрезультатно!

Даа...
В самом начале (во время его первой встречи с Йо) Фауст вел себя так невинно, так миленько... ^_^ Если бы не озвучка и странный голос... (хотя сейчас уже не обращаешь на это внимания ^_^ )

392

Мне повезло услышать его голос с эпизода в аэропорту. Мягкий такой, приятный :) . Сразу приходит понимание, что он из породы "в тихом омуте черти водятся ~changing~"...

393

Мне повезло услышать его голос с эпизода в аэропорту. Мягкий такой, приятный :) . Сразу приходит понимание, что он из породы "в тихом омуте черти водятся ~changing~"...

И всё это Фауст... ^_^
Кстати, а что эпизод в аэропорту? :huh:

394

Никогда не забуду рожу(извиняюсь) Морти в этом эпизоде ~megalol~

395

Когда к Анне подмазывался...
Насчет его голосов я в одной левой теме трактат написал... найти бы теперь :) ...

396

Когда к Анне подмазывался...
Насчет его голосов я в одной левой теме трактат написал... найти бы теперь :) ...

Да, ну конечно!!Помню-помню! :lol: Фауст... ^_^
Найдите уж! Почитаем с удовольствием! ^_^

397

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Ещё бы...Подобное сложно забыть...(Хотя я забыла... -_-  :lol: )

398

На досуге, когда вспомню, где... кажется, в какой-то теме про Лайсерга :blink: ...

399

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Ещё бы...Подобное сложно забыть...(Хотя я забыла... -_-  :lol: )

~megalol~

400

На досуге, когда вспомню, где... кажется, в какой-то теме про Лайсерга :blink: ...

Про Лайсерга? :lol:  Повторю высказывание Эскри: "Теперь я понимаю, почему Вы директор Психушки" ~megalol~

401

Обять Фауста с Зиком сравниваете!Сколько можно? ~......~

402

Фауста с Хао? Где?? :blink:

403

Где? :blink:  ~megalol~
Их нельзя сравнивать  -_-

Отредактировано Escrimeur (2006-12-02 20:47:08)

404

Где-где, а не в этой темке... :blink:
Или мы применили по отношению к Фаусту один из эпитетов Величайшего Поджигателя В Истории -_- ?..

405

Или мы применили по отношению к Фаусту один из эпитетов Величайшего Поджигателя В Истории -_- ?..

Ну да!

406

*чешет репу* Це какой?.. ~......~

407

К Фаусту?! НИ ЗА ЧТО! -_-  ^_^

408

Значит...Слава Богу! <_<

409

Кинай, а что вам показалось :huh: ?

410

Неко-сан, ВЫ на меня обиделИСЬ?

Отредактировано Escrimeur (2006-12-02 20:55:13)

411

Почему, Эскример?.. Это вы к Фаусту Хао подмешали?
Я, кажется, догадался, где конфуз вышел... Слова "сцена в аэропорту" - знаменитый дебют Хао, нэ?..
А их, между прочим, есть в каком пункте сравнивать... :rolleyes:

412

Значит...Слава Богу! <_<

Кинай, а с чего ты взяла, что здесь сравнивают Фауста и Хао? Здесь говорят о Фаусте и только о Фаусте! ^_^

413

Почему, Эскример?.. Это вы к Фаусту Хао подмешали?
Я, кажется, догадался, где конфуз вышел... Слова "сцена в аэропорту" - знаменитый дебют Хао, нэ?..

Ааа!Если Кинай про это... ^_^
Сравнивать? Где-то я видела темку - "Кто лучше Фауст или Хао?"...Ладно, это не то...Так в каком пункте их можно сравнить? ^_^

414

Почему, Эскример?..

Не знаю почему -_-  ...мне так показалось... в смысле, что обиделся..

В каком? :rolleyes:

415

Про сцену в аеропорту! и про ...Так...Проехали!Кто ни буть знает куда делась тема "Антисимпатии"?

416

Про сцену в аеропорту! и про ...Так...Проехали!Кто ни буть знает куда делась тема "Антисимпатии"?

Никто! ~pardon~ Удалилась сама собой :lol:

417

Чушь какая... Где это было? Хотя да (можно считать, что Кинай меня подбила), их можно поставить на одну полку по уровню... ммм... привлекательности ^_^ . У обоих обворожительная улыбка и проникновенный взгляд :rolleyes: ...
Насчет сходства - если вспомнить, с чего началась ненависть Хао Первого к миру - люди убили его мать... и люди же убили жену Фауста...

418

По-моему её удалили -_-

Отредактировано Escrimeur (2006-12-02 21:02:33)

419

По-моему её удалили -_-

Зачем и почему???я только собралась выскызаться...

420

Чушь какая... Где это было? Хотя да (можно считать, что Кинай меня подбила), их можно поставить на одну полку по уровню... ммм... привлекательности ^_^ . У обоих обворожительная улыбка и проникновенный взгляд :rolleyes: ...
Насчет сходства - если вспомнить, с чего началась ненависть Хао Первого к миру - люди убили его мать... и люди же убили жену Фауста...

Ню, по уровню привлекательности (да простят меня все фанаты и поклонницы Хао) я думаю, Фауст намного выше Хао. Сразу же защищусь щитом -фразой  ИМХО! ^_^
Да...В этом аспекте они схожи... ^_^ Но всё же цели у них были разные...Хотя оба сносили всё на своём пути ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII