Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII

Фауст VIII

Сообщений 511 страница 540 из 2788

511

Я прочитал о ней в характеристике Фауста. ~cryme~
Нелепая смерть... cray.gif  cray.gif

нет,я не считаю её нелепой,нелепой смерьтью можно было бы назвать,если бы Фауст умер бы из-за того что подавился семечкой -_-  :( Он умер за то за что боролся :( И после смерти наконец-то воссоединился с Элайзой :rolleyes: Блин но за Фауста все равно жутко обидно :( .А Радим,но просто полная сво...!!!!! :angry: А заодно и $#@%$$%"!$@#%^^$%^$#^#^$^$%^$%^!!!!!!!!!!!!!!!!Вот!!!! :angry:

512

нет,я не считаю её нелепой,нелепой смерьтью можно было бы назвать,если бы Фауст умер бы из-за того что подавился семечкой -_-  :( Он умер за то за что боролся :( И после смерти наконец-то воссоединился с Элайзой :rolleyes: Блин но за Фауста все равно жутко обидно :( .А Радим,но просто полная сво...!!!!! :angry: А заодно и $#@%$$%"!$@#%^^$%^$#^#^$^$%^$%^!!!!!!!!!!!!!!!!Вот!!!! :angry:

Абыдно!

513

Боже!Кто еще в манге умирает??? ~wtf????~

514

Их с Хао местами поменяли в аниме... В том-то и прикол, что никто...
Именно нелепая - ибо Радим первый на него напал и нанес смертельную рану <_< . Убивает, что чистого, святого Фауста прикончил американский шоумен -_- .

515

Их с Хао местами поменяли в аниме... В том-то и прикол, что никто...
Именно нелепая - ибо Радим первый на него напал и нанес смертельную рану <_< . Убивает, что чистого, святого Фауста прикончил американский шоумен -_- .

мне даже не представляется сам момент..

516

Есть в теме "жесть". Покопайся там.
А у меня в подписи кадр с предсмертным взглядом Фауста ~cryme~ ...

Не уходи, я сейчас в личку тебе напишу...

517

Есть в теме "жесть". Покопайся там.
А у меня в подписи кадр с предсмертным взглядом Фауста ~cryme~ ...

Не уходи, я сейчас в личку тебе напишу...

Дя.. такой взгляд.. :(

518

Дя.. такой взгляд.. :(

счасливый...

519

счасливый...

:huh: очень ~megalol~

Отредактировано Escrimeur (2006-12-07 16:56:40)

520

Мангу читайте, мадмуазель... ^_^  Больше ничего не скажу. Кроме того, что в манге он один из самых глубоких, проникновенных, печальных и противоречивых персонажей :) . А что он постоянно с Элизой... мне не помеха, я на место в его сердце не претендую) ~pardon~

~megalol~

Не хотелось флудить в священной теме про Лайса, посему выражу благодарность здесь:
Я уже и сам заметил, что мне удается присобачить /прифранкячить ^_^ / его к абсолютно любой теме. Адепт - профессионал, несу веру в Истинного Фауста, как тут кто-то сказал, по всему Королевству ~tao~ !

Понятно от кого у нас это))))

Отредактировано Escrimeur (2006-12-07 16:58:58)

521

счасливый...

:huh: очень ~megalol~

Счастливый, от предвкушения встречи с Элизой на том свете happy_roger  :wub: ...

Отредактировано Balansir (2006-12-07 18:44:27)

522

А я бы не сказал... Смотрите, как эта страничка выглядит в манге -_- ...

Отредактировано Nekomata (2006-12-07 18:58:09)

523

А я бы не сказал... Смотрите, как эта страничка выглядит в манге -_- ...

Да, печально... :(

524

Сча...сча...счастливый?!?!Вы что, с ума сошли? cray.gif  Ничего себе счастливый...
Как же красиво...Я и не знала, что это его взгляд перед смертью... ~sad~ Почему его надо было убивать... :(

525

У-ха-ха!!! А это еще один гвоздь в шину господину Такеи ~tao~ ...

526

Сча...сча...счастливый?!?!Вы что, с ума сошли? cray.gif  Ничего себе счастливый...
Как же красиво...Я и не знала, что это его взгляд перед смертью... ~sad~ Почему его надо было убивать... :(

Я же и не говорю, что счастливый <_<

527

Я же и не говорю, что счастливый <_<

Эскри, а я и не тебе! ^_^
Просто назвать такой взгляд счастливым... -_- Вы уж меня извините...Только не это...

528

Нек (или лучше Неко-сан? ^_^ ), тогда уж сразу три гвоздя...Или десять...За Фауста...Причём в разные шины...

529

~megalol~ Тут уже в теме Мегары его под лавку загнали, чтобы Шамана продолжал рисовать...
Пора функцию Музы выполнить...
*с кавайной рожей заглядывает под лавку Такеи*
Ба! Какая жа встреча! Узнаешь меня ~yesiam~ ?!
Такеи:  swoon.gif Изыди, нечистый!..

530

~megalol~ Тут уже в теме Мегары его под лавку загнали, чтобы Шамана продолжал рисовать...
Пора функцию Музы выполнить...
*с кавайной рожей заглядывает под лавку Такеи*
Ба! Какая жа встреча! Узнаешь меня ~yesiam~ ?!
Такеи:  swoon.gif Изыди, нечистый!..

:rolleyes:  ~megalol~  good.gif

531

Ну, когда мы его под лавку загнали, он стал рисовать не мангу, а маму...Опять же с легкой руки Мэг... :lol:
Вдруг он и сейчас не так что- то поймет? -_-  :lol:

532

*вошел в раж :lol:  - лезет под лавку с таким же выражением лица*
Такеи (забиваясь в угол):  ~wtf????~
Нек: Почему же нечистый?.. *патетически* Не у меня руки в крови персонажей :ph34r: ...

533

Ну, когда мы его под лавку загнали, он стал рисовать не мангу, а маму...Опять же с легкой руки Мэг... :lol:
Вдруг он и сейчас не так что- то поймет? -_-  :lol:

[взломанный сайт]

534

Вооот... -_- Пусть оживляет Фауста как хочет...Нечего даже думать было о его убийстве! -_- А теперь давай...Думай и исправляйся! ^_^

535

*Такеи с трясущимися руками чего-то выводит на листе бумаги*
Нек (втыкая гильотину перед стопкой бумаги на столе): Лучше рисуй, а не то устрою тебе немецко-японскую войну с итогом в нашу пользу!
Такеи (в капельках сползает со стула): Х-хай-хай, Фауст... *сглотнув, встретился взглядом с Директором* ...Фауст-доно... ~blush~

536

*Такеи с трясущимися руками чего-то выводит на листе бумаги*
Нек (втыкая гильотину перед стопкой бумаги на столе): Лучше рисуй, а не то устрою тебе немецко-японскую войну с итогом в нашу пользу!
Такеи (в капельках сползает со стула): Х-хай-хай, Фауст... *сглотнув, встретился взглядом с Директором* ...Фауст-доно... ~blush~

...что..???)))))) :rolleyes:

537

Немецко-японскую войну!!!Слышал, Такеи!! Всё будет именно так глобально!!Так что давай!!! -_- Вперёд и флаг, то бишь карандаш тебе в руки! :lol:
Правильно, правильно...Поуважительней, пожалуйста, к Фаусту...А то озвучка уже над ним поиздевалась... -_-

538

Что "что"? Пусть с уважением относится к своему порождению B) ...
Такеи бурчит: Вот именно, я его породил, я его и убью... <_<
Из астрала вылезает герр Гете:
-_- Это кто еще кого породил...
Нек (ногой подталкивая стул Такеи к столу, чтоб не удрал): А, Гете-сама... :rolleyes:  У моего дедушки к вам тоже разговор есть...

539

Такеи...Ню-ню...А потом тоже самое с тобой сделаем мы...Причём в особо жестокой форме...
Приветствую, Герр Гетё... ^_^
Ну-ка, ну-ка, Нек, о чём же хотел твой дедушка с ним поговорить... :huh:  ^_^ (Нагло влезаю в разговор... blush2.gif Заранее прошу прощения ^_^ )

540

Всем Фаустам Мефестофеям!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII