Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII

Фауст VIII

Сообщений 541 страница 570 из 2788

541

Всем Фаустам Мефестофеям!

Ты букву Л пропустила))))

542

Ой! :P

543

Такеи бормочет себе под нос: Скажи спасибо, что не даю на тебе слэшерам наживаться -_- ...
Нек (оторвавшись от задушевной беседы с Гете): А я тебе и сейчас не дам! А то *туманно* знаем мы... ~tired~
Такеи: Не виноватый я, чес-слово... Они сами... *снова под нос* ...Умеют же на отцовскую жалость надавить... 

544

Такеи-Такеи...Нашёл чем грозится...
Ты рисуй давай, рисуй!

545

О нет...

546

/ФЛЭШ-БЕК/
В столешницу перед носом Такеи с бешеной скоростью врезается гуандао.
-Ты че, дед, охренел?!.. Меня, потомка грозной фамилии Тао, убить решил?!!... А ну рисуй мое оживление, пока сам цел!!!! И не забудь какой-нибудь шрам оставить, это мужественности добавит!!!.. Хочу, чтоб как у него... *движение пальцем в туманную даль*
Ничего еще не подозревающий Фауст:  *_*'
Такеи:  <_< Будет-будет, и у тебя как у него, и у него как у тебя :ph34r: ... *мрачный смешок*

fight_fight_fight .....

Стопка бумаги вспыхивает, взвиваясь пламенем к потолку.
Такеи:  ~wtf????~  Зачем мои творения сжигаешь, ирод?!..
-Вах, дорогой папуля, как нехорошо с любимым сыночком обращаешься :rolleyes: !.. Смерти моей желаешь, нэ <_< ?.. Ну-ка по-хорошему перерисовывай конец, чтобы я жил долго и счастливо... Да, и заодно гардероб мне там смени... Думаю... ~hmmm~  платье мне пойдет ^_^ !...
Такеи, тяжко вздыхая: И в кого ты такой пошел, сынку -_- ...

Отредактировано Nekomata (2006-12-08 20:44:32)

547

Таак...Поехало...

548

~megalol~  ~megalol~ Флэш-бэк~megalol~   ~megalol~  ~megalol~ Fight, fight, fight... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Ваа, Рен...Сегодня ты что-то особо буйный...Дяде Фаусту показаться не хочешь? ^_^
Ох, Такеи, долго тебе объяснять, в кого...И вообще - больше пиши, меньше разговаривай... -_-  ^_^

Отредактировано Etnica (2006-12-07 21:27:39)

549

Хорошо сказано! ^_^

550

По просьбам трудящихся:
http://ambersolle.org/faust/audio.html
Вторая по списку - песня Фауста из второго сезона ~yoh~ .

551

Спасибо!!!! :lol:

552

Какая красивая песня... Теперь я определилась с любимым певцом... ^_^

553

Коясу Такехито, он уже давно успешно ведет вокальную карьеру... Так что ищи его альбомы в интернете... ;)

554

Кстати о Фаусте... *скромненько* Я уже про него написала...  blush2.gif кое-что кое-где... чего вы ждали по идее...  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif

555

Ща... *вихрем вылетает из рабочего кабинета Такеи, мимолетом разбивая окно*

556

Коясу Такехито, он уже давно успешно ведет вокальную карьеру... Так что ищи его альбомы в интернете... ;)

Хммм...Надо запомнить... ^_^

557

Ща... *вихрем вылетает из рабочего кабинета Такеи, мимолетом разбивая окно*

Окно? :blink:  Он же теперь убежит!!!Ладно, я пока его посторожу... :lol:

558

Наконец-то для отдельных возмущающихся - Что-То в тему. Подразумевается, что уважающий себя фаустемист это должен проверить на себе ^_^ ...
Информация взята с того же сайтва, что и песни, переведена на русский Промтом и доведена до ума (т.е. до норм русского языка) Нашей Некромантностью :) .

Итак...

Вы слишком сильно любите Фауста, если...

+ Вы не спите и имеете из-за этого синяки под глазами.
+ Вы утверждаете, что вы потомок Фауста.
+ Вы потомок Фауста.
+ Вы окрашиваетесь в блондина.
+ Вы носите с собой скелеты, словно это совершенно нормально.
+ И носите большие пальто.
+ Таким образом Вы можете скрыть под ним скелетов.
+ Вы покупаете цилиндр точно как у него!
+ И длинный оранжевый шарф!
+ Черт, чтобы почему бы не завести целый платяной шкаф!
+ Вы делаете плюшевую куклу Фауста ^_^.
+ Вы изучаете немецкий язык.
+ Вы отправляетесь в Германии только потому что Он - немец.
+ И Вы надеетесь встретить его там.
+ Вы ищете его, посещая каждую клинику в Германии.
+ И находите его.
+ Вы сказали бы ему, что Вы любите его, но не делаете этого. Все мы знаем, что его сердце принадлежит только Элизе.
+ Вы имеете любимую собаку, но... она мертва. Хотя это никакая не проблема! Назовите ее Френки! 
+ Вы носите скальпели и другие медицинские инструменты всегда в своем кармане. Никогда не знаете, какое критическое положение возникнет!
+ Вы любите анализировать вещи.
+ Вы любите анализировать людей.
+ Вы любите анализировать Манту :lol: .
+ Ноги? Кто нуждается в них? Сюда. Вы можете взять мои.
+ Вы страдаете от серьезного колебания настроения; одна счастливая минута, следующая работа во имя науки, тогда положительно психотической!
+ Вы делаете все это для любви!
+ Вы можете петь вместе с ним песню его персонажа.
+ Вы преследуете всех белокурых готов.
+ Вы просите их научить вас, как оживлять мертвых.
+ И если Вы можете видеть их любимую собаку, Фрэнки.
+ Вы учитесь, чтобы стать доктором.
+ Но сходитеума всякий раз, когда пациенты/любимые умирают. 
+ Вы пробуете оживлять мертвых.
+ И преуспеваете.
+ Вы вылечиваете неизлечимые болезни.
+ Вы находите труп и решаете носить с собой его скелет.
+ Вы - преступник, потому что Вы убили людей, которые критиковали вас за то, что вы носите с собой скелет. (Несколько пунктов пропущены из-за их труднопереводимости.)
+... Кому-то нужна помощь? Вы ее не предоставляете!
АHAAHAAhaAHAHAHAA :P !
+ Вы - полный псих.
+ Вы красите ваше туловище синим.
+ Вы желаете, чтобы ваши противники убили бы друг друга сами, чтобы вам не пришлось с ними сталкиваться непосредственно.
+ Вы не имеете никакого возражения на действие на вас непосредственно.
+ Вы берете морфий так, чтобы Вы могли работать на вас непосредственно.
+ Вы используете ваши навыки некромантии, чтобы сделать так, чтобы ваш мертвый супруг(супруга) третировал Вас в инвалидном кресле. (Если вы поняли, что это значит... я до сих пор нет *_* )
+ Вы имеете чистое сердце.
+ Вы - некромант.)
+ Кожаные ботинки по колено - все, в чем вы нуждаетесь.
+ Вы косплеите его.
+ Вы серьезно думаете, что Вы - Он. (В Промте эта фраза звучит весьма многозначительно: "Вы - Его)))" )
+ Вы пугаете даже ваших самых близких друзей.
+ Вы делаете тату, как у него, на шее.
+ Вы идете в школу со скальпелем, чтобы исследовать вашего самого маленького друга (или врага, чтобы отомстить за оскорбление)
+ Вы просите ваших маму или папу сделать вам костюм, чтобы косплеить его на Хеллоуин.
+ Вы добиваетесь, наряжаетесь как он и серьезно пугаете окружающих.
+ Вы можете сделать отжимание с ногами в воздухе.
+ В двух словах: Фиолетовая помада)))
+ Вы понимаете, как сильно любите Фауста, когда жалеете, что вы - не Элиза...

Отредактировано Nekomata (2006-12-08 21:57:40)

559

ии, клёвааа))) кстати невольно поймала себя на мысле. что хочу такую же тату как у Фауста)

560

Скорее всего, это жизненно опасно... -_-

561

+ Вы понимаете, как сильно любите Фауста, когда жалеете, что вы - не Элиза...

эх.....

562

Ювента, и ты :lol: ! Фаустемия заразна...
Хотя с последним пунктом я не особо соглашусь - на месте Элизы никому не пожелаешь оказаться -_- ...

563

~megalol~ Ооо... Я точно больна фаустемией! :lol:
Учу немецкий, езжу в Германию и действительно преследую белокурых готов... ~megalol~ Хммм...Надо в блондинку перекрасится... ~hmmm~  :lol:

564

^_^ Много белокурых наловила?..
Раскрыта страшная тайна, почему все готы красятся в черный... Эпидемия фаустемии заставляет их прятаться от одержимых поклонниц Фауста... :P

565

Белокурых мало... :( Одна несчастная от меня шугалась в течении месяца ~megalol~ 
Но я не отчаиваюсь, и продолжаю поиски... ^_^
Кстати... :blink: И правда!!Маскируются!!Не получится! :P Всё равно раскусим! :lol:

566

Nekomata, ну тк  ^_^
А если и мечтать быть Элизой, то только как любимой Фауста... Повторить её судьбу, конечно, мне (да и любому здравомыслящему человеку) бы не хотелось.

567

Повторить её судьбу, конечно, мне (да и любому здравомыслящему человеку) бы не хотелось.

Ну..у меня тут такое недавно случилось, что  бы не отказалась...

568

Быть любимой Фауста - значит рано или поздно любым образом повторить ее судьбу... Это его предначертание - не быть счастливым в любви, даже если кажется, что никаких препятствий не существует... ~sad~

569

Ониби что случилось?

570

Нек, откуда такие грустные мысли? :(
Хотя насчёт судьбы ты прав... Бывает, когда другого не дано...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII