Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII

Фауст VIII

Сообщений 571 страница 600 из 2788

571

Nekomata безумно жалко их обоих :( . Эти персонажи получились у Такея особенно хорошо.

572

По логике - дедуля нашего славного некромантика променял в свое время настоящую любовь на купленную - теперь внук расплачивается...

573

<_< Вот так всегда...Дедуля натворил делов, а Няка расплачивайся... Слишком высока цена за полученные силы - быть несчастным в любви...От этого ещё грустней становится...
Но Такеи мы всё равно Фауста возродить заставим...Или пусть хотя бы не даст ему погибнуть такой смертью...От руки какого-то придурка и дауна(простите меня!) Радима...

574

Да, вот и интересно, чем вдруг Фуу Такеи не угодил, что он так с ним расправился... Версий несколько, но чтобы убедиться хотя бы в одной, надо лично разобраться, т.е. ознакомиться с материалом <_< . *закуривает трубку*

575

У тебя уже есть версии? :huh: Хмм...Это уже хорошо ^_^
Всё-таки непонятно...Почему именно от руки Радима?! Если Такеи так уж приспичило <_<  убить Фауста, почему не найти претендента подостойней?! Это так унижает...

576

Версия первая: Фауст служит подтверждением теории Хао - выживут сильнейшие, а Фауст позволил себе слабость посвятить всю жизнь Элизе...
Версия вторая: Фауст, аналогично главному герою великого романа Булгакова, заслужил "не счастье, но покой". Пусть будет счастливым духом и покоится с миром со своей возлюбленной.
Версия третья: Такеи сам смекнул, какого шедеврального героя сотворил. Если бы Фауст выжил, он стал бы выдающимся врачом и слава о нем распространилась бы по сему миру, а это противоречит худ. реальности. Единственный способ оставить персонажа порождением фаназии - убить его.
Есть еще варианты, не такие очевидные...

577

Хмм...И действительно...
Хотелось бы верить, что всё же верна вторая версия. По крайней мере, Фауст будет счастлив...Плохо, что это может произойти только посли его смерти...Но если выхода нет...
Меньше всего хочется, чтобы Фауст служил потверждением теории Хао. В конце концов, любовь к Элизе не ослабила его...Да, он посвятид ей всю свою жизнь...Но в этом-то и проявляется его сила.  Что сподвигло его начать изучать некромантию? Опять же любовь...Фауст служит именно доказательством вечной любви, а не теории Хао...

Отредактировано Etnica (2006-12-08 23:00:09)

578

Ну так это я предположил... худшее всегда надо иметь в виду... -_-

579

Да уж...Но теперь я хотя бы в общем себе представляю, что Такеи могло придти в голову, когда он...убивал Няку... ~sad~

Отредактировано Etnica (2006-12-08 23:11:04)

580

Такеи, возможно, и сам не понял, КОГО убил -_- ...

581

ИМЕННО!!!!Фауста!!!Он совсем тогда, видимо, был пьян...Или похуже... И тупо убил...Да простят меня все-все-все фаны, но уж лучше бы это был Хоро или Джоко, или вообще Хао! -_-

582

swoon.gif Смелое заявление! Хотя... и после Хао нашелся бы продолжатель его дела, а Фауст был один, и чтобы у него появился преемник, он должен пережить все то же, что и сам Фауст, а это почти невозможно дважды -_- ...

583

Вот именно...Второй Хао сразу же появился бы... Взять хотя бы Джин...
Второго такого, как Фауст, никогда и не будет...Фауст такой один...А повторить его судьбу и пройти через всё то, что прошёл он, скорее всего, невозможно...Такого персонажа не сможет заменить никто...И убивать его было глупо и жестоко.

584

Вот именно...Второй Хао сразу же появился бы... Взять хотя бы Джин...
Второго такого, как Фауст, никогда и не будет...Фауст такой один...А повторить его судьбу и пройти через всё то, что прошёл он, скорее всего, невозможно...Такого персонажа не сможет заменить никто...И убивать его было глупо и жестоко.

Будем считать, что я согласна с Этни)

585

Такеи экзекуции достоен ~tao~ ! А, с другой стороны, если попытаться представить его возможную будущую жизнь, несмотря на всю его веру... он ведь уже больной и ослабленный человек, и себе ему помочь сложнее всего, а Элизу ему так до конца воскресить бы и не удалось... ~sad~  Но всегда же хочется на лучшее надеяться ~pardon~ ...

586

Да, будущая жизнь Фауста была бы нелегка...Вот поэтому иногда и задумываешься - может Такеи и правильно сделал... ~sad~ Убивают такие мысли...Но надежда всегда умирает последней, это правда... ^_^
Но хуже всего этого только то, КАК погиб Фауст... -_-

587

С сим не поспоришь... ~......~

588

~pardon~  ^_^

589

А вообще - Фуу прекрасен во всех своих ипостасях ^_^ . Везде, где проявляется его характер и неподражаемое мировосприятие.

590

Дааа...И несмотря на плохой поступок Такеи, он вечно будет жить! Недаром он самый загадочный герой... ^_^ Он такой разный... :rolleyes:  ^_^ А движет им любовь...Всё, я сейчас опять начну... :blink:  ^_^

591

Вот высплюсь и закачу сознательный пост про его многогранность :lol: .

592

Няяя...А я его почитаю, и буду ещё больше восхищатся Фаустом... ^_^
Это тонюсенький намёк на то, что ты уходишь? ^_^

593

Толстюсенький :P . Поздно уже, а на выходных главное выспаться ~i want sleep~

594

Толстюсенький :P . Поздно уже, а на выходных главное выспаться ~i want sleep~

~megalol~ Даа, выспаться - это святое!
Тогда спокойной ночи и сладких снов! ^_^

595

...всем добрым людям и некромантам! ^_^

596

А то! И мне заодно... :lol:

597

Наконец-то для отдельных возмущающихся - Что-То в тему. Подразумевается, что уважающий себя фаустемист это должен проверить на себе ^_^ ...
Информация взята с того же сайтва, что и песни, переведена на русский Промтом и доведена до ума (т.е. до норм русского языка) Нашей Некромантностью :) .

Итак...

Вы слишком сильно любите Фауста, если...

+ Вы утверждаете, что вы потомок Фауста.
+ Вы потомок Фауста.

Да , есть маленько! ~yesiam~

598

Ооо, Фауст, здрямки! :lol:

599

Ооо, Фауст, здрямки! :lol:

Здорово, пойдем в тему про X-laws!

600

Ооо...Что сейчас будет...Ну, пойдём! :lol:
Спокойной ночи, темка про Фауста...( :blink: Я совсем того:blink:)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII