Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII

Фауст VIII

Сообщений 631 страница 660 из 2788

631

А ты почем знаешь? ;)

632

А ты почем знаешь? ;)

А  с чего мне не знать?)

Отредактировано Escrimeur (2006-12-16 22:16:13)

633

Да, вот именно, с чего тебе не знать? Ты его пресс-атташе/секретарь/поверенный/представитель/заместитель/сожитель?.. Нужное подчеркнуть. yes2.gif

634

Да, вот именно, с чего тебе не знать? Ты его пресс-атташе/секретарь/поверенный/представитель/заместитель/сожитель?.. Нужное подчеркнуть. yes2.gif

Просто он мне сказал)

635

Ну да, я так и поняла. Вопрос исчерпан.

636

просто чудак!!!!!!!!!!!!!!!!

637

este porque?

638

просто чудак!!!!!!!!!!!!!!!!

Будем считать это за комплимент ^_^

639

Будем считать это за комплимент ^_^

Да уж... ~megalol~ Комплимент высшей пробы... :lol:

640

Да уж... ~megalol~ Комплимент высшей пробы... :lol:

Ню.. ~megalol~

641

Эс,какая у тя Элиза в подписи кавайная!!!

Супер кавайка ^_^

642

Супер кавайка ^_^

спасибо)))

643

Хнык-хнык...  cray.gif Неко-сан куда-то пропал и темку совсем забросили!!!  cray.gif  cray.gif  cray.gif

644

Мэг, всё под контролем! Никто ничего не забрасывал! ^_^
Неко-сан не куда-то пропал, у него сессия... Никуда не денешься((

645

То-то он обрадуется - без него грибки фаустемии никто не смог разбросать. Зато когда вернется, снова начнется...

646

То-то он обрадуется - без него грибки фаустемии никто не смог разбросать. Зато когда вернется, снова начнется...

:blink:  Ну зря ты так думаешь :rolleyes:

647

Эмм, что именно "зря"?

648

Эмм, что именно "зря"?

Зря думаешь, что мы никого не заразили фаустемией)

649

Ну, Нек-то главный распространитель. По крайней мере, во всех темах, когда он еще здесь был, форумчане постоянно только о Фуу говорили!

650

Ну, Нек-то главный распространитель. По крайней мере, во всех темах, когда он еще здесь был, форумчане постоянно только о Фуу говорили!

Ничего, мы будем стараться! ~burn3~~burn3~~burn3~

651

Да когда ж он появится? ^_^
Не может, наверное, совмещать приятное с обязательным. А я могу - и на форуме появляюсь, и одновременно литературоведение делаю.

Отредактировано Hoshi (2006-12-27 18:20:14)

652

...

653

Ээхъ...Снова слушаю Белую луну... :rolleyes:  Красивая-таки песенка...И в ней вся суть жизни Фауста... ^_^

654

Ээхъ...Снова слушаю Белую луну... :rolleyes:  Красивая-таки песенка...И в ней вся суть жизни Фауста... ^_^

а хто поёт моно узнать?

655

Это поёт Коясу Такехито ^_^  У него такой замечательный тембр голоса... ^_^

656

Этни, издеваешься :lol: ?!.. Сейчас снова впаду в Нирвану без всяких Чими-Чими Морио... :rolleyes:

657

Nekomata is in love with Koyasu... ~hmmm~

658

With Fuu-san ^_^ ... Кстати, тот сайт с песнями так и называется: From Love  of Faust ... :wub:  Я этого и не скрываю :) .

Отредактировано Nekomata (2007-01-03 00:02:51)

659

:lol: В Нирвану?Хмм... Вот какой замечательный певец Коясу! :lol:Вот как влияет его голос на людей! ^_^ Няя...
А как его голос замирает на некоторых нотах в Белой луне... :rolleyes: Няя.. :lol: Так, всё, я лучше молчать буду... :ph34r:

660

*с дергающимся глазом подбирается к Этни с кван-дао наперевес*  ~tao~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII