Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII

Фауст VIII

Сообщений 721 страница 750 из 2788

721

Я ее в "Лайсерге" продолжаю :lol: .

722

Я ее в "Лайсерге" продолжаю :lol: .

Вот)) мы ее продолжаем во всех темах, кроме той, в которой все и надо бы писать)

723

Закон такой - равноценного обмена. Если где-то чего-то много, где-то этого мало. На данный момент мало тут.
Когда мы в галерее Фауста тусовались, здесь тоже мертвая тишина была.

724

Закон такой - равноценного обмена. Если где-то чего-то много, где-то этого мало. На данный момент мало тут.
Когда мы в галерее Фауста тусовались, здесь тоже мертвая тишина была.

У нас все разговоры сводятся к Фаусту)

725

Тема про Фауста - странно было бы, если бы мы здесь говорили о чем угодно, только не об нем. Вот и приходится совсем молчать ~shutup~ .

726

Тема про Фауста - странно было бы, если бы мы здесь говорили о чем угодно, только не об нем. Вот и приходится совсем молчать ~shutup~ .

Вот в этой теме мы и говорим о чем угодно ~megalol~

727

Поправка - мы говорим о том, как тяжело в теме собственно про Фауста поднять эту тему, тогда как в других, не обязывающих к этому темах, раговор перетекает на него как по маслу :) .
Ответ прост: потому что нет отправной точки. А с другой, любой темы переход сделать проще, ибо есть предмет обсуждения, так или иначе затрагивающий нашего героя. И все. Вообще половина упоминаний Фауста возникала спонтанно. Здесь, ни с того ни с сего, мы на эти темы беседовать бы не стали.

728

Поправка - мы говорим о том, как тяжело в теме собственно про Фауста поднять эту тему, тогда как в других, не обязывающих к этому темах, раговор перетекает на него как по маслу :) .
Ответ прост: потому что нет отправной точки. А с другой, любой темы переход сделать проще, ибо есть предмет обсуждения, так или иначе затрагивающий нашего героя. И все. Вообще половина упоминаний Фауста возникала спонтанно. Здесь, ни с того ни с сего, мы на эти темы беседовать бы не стали.

Точно подмечено ^_^

729

тема Фуу плавно перелилась и переплелась с темой Лайсерга, которая, в св. очередь, претекла в тему об англ. юморе и конкретных примерах его проявления...

730

тема Фуу плавно перелилась и переплелась с темой Лайсерга, которая, в св. очередь, претекла в тему об англ. юморе и конкретных примерах его проявления...

С.. ~shutup~  В смысле так и есть))

731

Чего это за "С..."??? wau ~hmmm~

Ничего :rolleyes:  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

732

Няф(я уже всех этим достала -_- ), я смотрю - а темка про Няку поднята! "Ураа!" - радуюсь я...Но только в неё захожу, и понимаю, что Няку-то почти и не обсуждают...Моя расстроена. Давайте хотя бы о его врожденном обаянии поговорим, а? О его тяжелой, но красивой судьбе... ~sad~

733

Тяжелой, но красивой судьбе...
Ща заплачу... Ни-ма-гу...

734

Этни, реально красиво выразилась. Или меня просто так легко сегодня расстрогать? В Курилке и так поплакалась...

735

Тяжелой, но красивой судьбе...
Ща заплачу... Ни-ма-гу...

:huh:

736

Хоши, я всё поняла...Что ж с меня возьмешь, если я такая...не знаю, сентиментальная, что ли... ~pardon~

737

Этни, солнышко, и я сегодня тоже просто мямля какая-то. Фуу, говоришь, обсудим?

738

Ня, именно Фуу... ^_^

739

Боже, Этни, не могу сегодня. Настроения нет. И болею. О Фуу завтра, может, поговорим? ^_^

Отредактировано Hoshi (2007-01-05 23:28:39)

740

Ох, Хоши, ты приболела? :(  Надеюсь, несильно...
Настроение...Эээх..Я сама за этим негодником целый день бегаю...А его всё нет... ~pardon~
Конечно, завтра поговорим! ^_^

741

Негодником? Настроение действительно вещь непредсказуемая. Порой думаешь, что оно от нас не зависит, а живет по своим отдельным правилам. Стоит чуть кому не так что-то сказать - ... Все! Настроение! Ау-у?! И  нет его.
Приболела-то да, есть немного. Температура. Мучение сплошное. Впрочем, душевные муки еще хуже. :)

742

Да...Одно слово настроение убивает раз и навсегда...(Ну, может не навсегда...Но даже минута с "убиенным настроением" крайне неприятна..)
Душевные муки? Хоши...Я надеюсь, что те душевные муки, что терзают тебя, пройдут быстро...
Ох, не слушай меня...Прости, несу какой-то бессвязный бред...

743

Да...Одно слово настроение убивает раз и навсегда...(Ну, может не навсегда...Но даже минута с "убиенным настроением" крайне неприятна..)
Душевные муки? Хоши...Я надеюсь, что те душевные муки, что терзают тебя, пройдут быстро...
Ох, не слушай меня...Прости, несу какой-то бессвязный бред...

:rolleyes:  ~shutup~  не бред ^_^

744

Тогда давайте оптимизму у Фуу учиться... Заметили, что Такеи многих своих персонажей делает меломанами? Йо постоянно ходит в наушниках, Братья Дзен используют музыку как оружие, Пейот опять же, Хао и Рена на заставках в манге часто изображают с музыкальными инструментами, Рио обожает петь... и Фуу тоже. Именно он придумал гимн Отеля Фунбари, который открылся уже после его смерти... Когда читал биографию Фауста по манге, из состояния шока не выходил, но одно место меня откровенно растрогало:
"К тому времени Фауст выглядит еще страшнее, чем раньше." (Что за ересь <_< , когда увидел этот момент лично, такого впечатления не возникло, а тут прямо напугали happy_roger ...) "Он больше не может передвигаться самостоятельно, потому что в ходе экспериментов лишил себя ног по колено. В инвалидной коляске, с капельницей и в бинтах, именно таким его находит Манта, и теряет от ужаса сознание. Привезя Манту к Йо, Фауст с болью рассказывает, как он хочет снова увидеть свою милую Элайзу, как мечтает потрогать ее волосы, спеть с ней."
Вообще о Фаусте можно вспоминать всегда, когда кажется, что попадаешь в безвыходную ситуацию, потому что он не отчаялся, когда выхода не было вообще....

А теперь скажите, заметно, в каком часу ночи я это писал :P ...

Отредактировано Nekomata (2007-01-06 01:25:03)

745

ты думаешь, ты один такой во 2м часу ночи философствуешь? Ха, да что ты! ;) Меня, например, всегда часам к 12 начинает распирать на самоанализ/~истязание/~изучение/~исследование, а также то же самое, но касаемо других людей. dance.gif

746

ты думаешь, ты один такой во 2м часу ночи философствуешь? Ха, да что ты! ;) Меня, например, всегда часам к 12 начинает распирать на самоанализ/~истязание/~изучение/~исследование, а также то же самое, но касаемо других людей. dance.gif

Прибавь три часа))))

747

Если ко 2му часу прибавить 3 часа... ну, пять. Это проверка на знание арифметики? Сложение простых чисел, Эскри?;)

Мне сегодня гораздо лучше, с. б.

748

Если ко 2му часу прибавить 3 часа... ну, пять. Это проверка на знание арифметики? Сложение простых чисел, Эскри?;)

Мне сегодня гораздо лучше, с. б.

-_- Я про то, что у Нека 5 часов утра было, когда он это написал.

Хорошо:)

749

А. Ясно. Насчет 5ти утра и своего поведения точно сказать не могу. Обычно могу часов до 2х. Интересно, а правда, может попробовать и до 5ти? Хм.

750

А. Ясно. Насчет 5ти утра и своего поведения точно сказать не могу. Обычно могу часов до 2х. Интересно, а правда, может попробовать и до 5ти? Хм.

Что попробовать? :huh:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII