Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII

Фауст VIII

Сообщений 811 страница 840 из 2788

811

Няф, да проблема в том, что эти жены (ну, за исключением первой, Барбелы, второй сатаны) не живут дольше одного дня...

У меня уже есть предположение, почему ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

812

У меня уже есть предположение, почему ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

:huh: Серьёзно? Почему же?.. Я знаю, но не буду же всё сразу рассказывать :P

813

Кира Сакуя ^_^

:wub:  ~megalol~

814

Эскри, по-твоему, после первой брачной ночи, нэ?.. Прямо 1001 ночь какая-то.
Этни, почему, позвольте ^_^ ?

815

Эскри, действительно, что с тобой? :huh:  :lol:

Да, Кира - прям очень хороший перс... :lol: По определенным причинам... ^_^

816

:huh: Серьёзно? Почему же?.. Я знаю, но не буду же всё сразу рассказывать :P

ну и почему? :huh:

817

Ну-ну...

818

Ну-ну...

Ты о чем? :huh:

819

Эскри, по-твоему, после первой брачной ночи, нэ?.. Прямо 1001 ночь какая-то.

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Мама...А ведь и правда...Гениальное предположение ~megalol~ Только не думаю, что Люцик им сказки рассказывал ~megalol~

Почему? Да потому что их в жертву приносить стали...После того как Люцифер исчез (там вообще отдельная история  :blink: ), Ад начал рушится...И этих жен стали потихоньку убивать...

Отредактировано Etnica (2007-01-08 01:15:59)

820

Но ведь до крушения Ада они сколько-то времени жили все, следовательно, больше одного дня.

821

Нуу...Как бы объяснить...Их выдавали замуж за "образ" Люцифера, то есть за его иллюзию, хотя на самом деле Люцифера там и в помине не было...В общем, там всё сложно... ~pardon~

822

А не было его потому, что он неудачно "сбегал" на Небеса и его душу заключили в меч...О_о В общем, ужас..

823

Ладно, про Киру расскажи. Почему именно мне он должен понравиться.
Но считайте, заинтриговали ^_^ . Учту, что есть такая вещь...

824

Няф, моя рада, что сумела заинтересовать...Манга правда стоящая... ^_^ (Ой, в наушниках Shiroi Tsuki!!! :lol: Кхем, прошу прощения...)
Кира...Ооо...Кира-семпай на самом деле является носителем души Люцифера (бедный парень...) и является "старшим братом" Сецуны...А по совместительству и мечом Нанацусайей ~megalol~  Вот такой кошмар :lol: В общем, только если прочтешь, поймешь мой бред ^_^

825

А ведь, считайте, удачно пофлудили - Люцифер в тему :lol: !
Что бы такое по теме замутить-то ~hmmm~ ?...

826

:lol: Точно!
Ээх...Даже не знаю...Хотя...Надо спеть Белую луну... :lol:  (Шучу, шучу...)

827

И споем...
Придумал тему - что это мы все о Фаусте да о Фаусте, давайте обсудим его прекрасную жену ~yoh~ . Лично я все больше убеждаюсь, что Элиза-сан Роковая Женщина :wub: ...

Отредактировано Nekomata (2007-01-08 01:37:10)

828

И споем...
Придумал тему - что это мы все о Фаусте да о Фаусте, давайте обсудим его прекрасную жену ~yoh~ . Лично я все больше убеждаюсь, что Элиза-сан Роковая Женщина :wub: ...

^_^

829

Роковая? Ли-сан? Неее, Нек! Какая же она роковая? Она...она...такая нежная, такая...Ох, она выглядит как ангел! ^_^

830

Ну, роковая не значит смертельная. В том-то и дело, что восхитительная девушка :) . Только вот в аниме из нее сделали не пойми что <_< . Всю красоту спустили.

831

Да, ты прав -_- Сделали из неё...Просто лишенную чувств и эмоций... cray.gif Это и вызывало нелестные отзывы в её адрес... -_-

832

Кроме "Я последую за тобой всюду" ничего из ее уст не услышали <_< . Про прорисовку я вообще молчу.

833

И самое обидное, что все, кто не читал мангу, а смотрел лишь аниме(а таких довольно много), в один голос заявляют, что Элиза никакая -_- Как так вообще говорить можно?! Ничего себе никакая...Если бы была "никакая", пошёл бы Фауст ради неё на такие жертвы?!

834

И самое обидное, что все, кто не читал мангу, а смотрел лишь аниме(а таких довольно много), в один голос заявляют, что Элиза никакая -_- Как так вообще говорить можно?! Ничего себе никакая...Если бы была "никакая", пошёл бы Фауст ради неё на такие жертвы?!

Это врядли.. Я когда читала главу манги, где он рассказывал их историю, даже прослезилась..)

835

Да какая бы ни была, наверное, он больше о ней знает, если провел с ней столько лет вместе, нэ -_- ?..

836

Разумеется, знает. Я говорю о том, что многие делают поспешные выводы...И такая ситуация не только с Элизой...Да взять даже Рио...Многие в нем только "чучело" видят, уж простите...

837

А если сравнить Элизу с литературными персонажами? На кого как думаете она похожа? Мне в голову упрямо лезет Мальвина...

838

Разумеется, знает. Я говорю о том, что многие делают поспешные выводы...И такая ситуация не только с Элизой...Да взять даже Рио...Многие в нем только "чучело" видят, уж простите...

А меня радует Рио)))

839

А мне... Будете смеяться, но я один раз представил, что было бы, если бы погиб Фауст, а не Элиза. Так вот Фрау Фауст мне представилась Маргаритой, но не из "Фауста" Гете, а булгаковской.

840

:lol: И то правда!!Есть такие ассоциации ^_^

Ювента...Мальвиной? :blink:  Вау...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII