Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII

Фауст VIII

Сообщений 871 страница 900 из 2788

871

Гамлет-несчастный человек ,потерявший в мире все ,и погибший человек.Фауст совсем другой.

^_^ Фауст не совсем другой. Все же несчастьями своими они сходны. Ну, разве что, второго тени и призраки не преследовали...

Отредактировано Hoshi (2007-01-10 17:28:59)

872

Этника, это самая популярная картинка с Фуу на этом форуме :lol: . Не знаю, почему, всех она чем-то цепляет... И почти все находят яойный контекст...

873

Она мне не очень нравится - не напоминает ли, Нек, тебе Фауст собачку? ^_^  Только не Франкенштейни, конечно...

Отредактировано Hoshi (2007-01-10 17:46:13)

874

Нек, правда? :blink: Ну...Не знаю...Меня она удивила...Что-то и правда в ней есть... ~pardon~ (Насчёт яойного подтекста...Мне это в последний момент пришло в голову)

875

Он и на себя не похож... <_<
Кстати, заметил, Фауст в фан-арте редко имеет сходство с оригиналом... Почему-то его очень трудно нарисовать правильно, в соответствии с мангой или хотя бы аниме.

876

Я тоже это отметила. Везде Фауст таким...странным :lol:  получается...Совершенно непохожим на себя.

877

У него слишком трагичный вид. Хотя "слишком" неправильное слово. А что в нем такого "не такого" на тв. взгляд, Нек? Я про фан-рисунки. А вообще мне ОЧЕНЬ нравятся подобного рода картинки.

878

Смотря какие.
Не знаю, непохож и все дела ~pardon~ . Корявый выходит, да еще губы ему везде наводят, как клоуну.

Отредактировано Nekomata (2007-01-10 19:19:24)

879

Nekomata-сан, дело даже не в способе рисования/прорисовки тех или иных частей тела, а видении персонажа. Зачастую Фауста рисуют несчастным, отчаявшимся, с мольбой о помощи в глазах. Он не такой. ИМХО.

880

Как раз таких рисунков я видел очень мало -_- . Может, потому, что встречал лишь непрофессиональный арт. Самый лучший фан-арт - японский, но я почти не видел японских рисунков с Фаустом. Видимо, его там не любят <_< .
А меня удивляет, как редко рисуют Элизу. А если и рисуют, обычно в виде какой-то "резиновой куклы" -_- .
Вот, кстати, вариант японского арта. Элиза ИМХО тут именно такая, как я сказал, зато потрясающий Фауст ^_^ .

881

Nekomata значит, мне просто везёт на  такие >___<. жааааль... не знаете, где можно посмотреть качественный арт?

882

Ювента,
Представляете, я уже на стольких сайтах была, а там нормального арта с Фаустом нет... :( Только вырезки из аниме, да и то не самые лучшие...

Нек, да, подскажи, где ты такую красоту находишь)

883

Это находят/или либо Фейри и Нади (у нее надо подробнее расспросить, но я знаю, что она много брала с "девиант-арт"), либо, изредка, я. А это нарыл на одном из сайтов-галерей по аниме, неожиданно. Туда иногда попадает зашибенный арт, но в основном одни скрины -_- .

884

А мне вот эта нравится, если уж про фан-арт заговорили.

885

Мне тоже. Ты ее уже выкладывала, и я скопировал)))

886

Ну тогда поуду еще чего-н. с Фуу найду. В посл. время мне его телосложение нравится. как-то раньше не особо обращала внимания, а теперь аж засматриваюсь...

887

Ну, для начала поплачемся. Здесь просто ноу коммент. :blink:

888

:blink: То же.

889

Это вообще он?

890

:blink: Меня терзают смутные сомнения... Хотя костюмчик очень похож на тот, который он носит в последней серии.
Остальное - страсти христовы :ph34r: . Я уже говорил, что мне нравится всего один косплеер на Фауста. Ты его однажды показывала, с натуралистичным скелетом))
Телосложение у него и правда превосходное ^_^ . Не качок, как большинство Патчей или Рио, но и не дистрофус. Еще бы, столько пластических операций себе сделал ^_^ .
И еще - в манге на этом внимание не акцентируется, все же он там в коляске ездит, а в аниме прорисовано всего лишь в первых сериях, но он действительно очень изящен :) .

Отредактировано Nekomata (2007-01-12 14:25:21)

891

Да помню я, помню того светловолосого парня со скелетом, к мосту приделанным.
А когда же мы тебя увидим, Директор?

892

^_^ А зачем впечатление о себе портить?..
Вот, кстати, мой самый любимый арт - он даже на авике у меня стоял, если помнишь ^_^ .

893

Да, тоже помню. ты у меня до сих пор ассоциируешься с той фоткой. И не с теперешней Хрюшкой. :)
Все равно так нечестно, сколько нам ждать тв. фоток?! даже я и то выпросила нов. фотик из-за того, что обещала фотки выставить. Чего ты думаешь, мы испугаемся?!

894

Просто пока нет возможности. И подходящих по времени фото.
И вообще, испугаетесь, похолодеете и умрете swoon.gif . Ибо я воплощение страха и ужаса :lol: .

895

С какой стати? Нет. Я уже сказал, на кого смахиваю)))

896

ну Фуу-сан, да возрадуется же твоя душа, когда наступит 27 января... В сотрудничестве с Неком и Этни да продвинем твою персону в массы!

897

А почему 27 января :huh: ? Что за дата?..

898

Каникулы с 27го начнутся! :)))

899

Да, кстати! Простите, что вмешиваюсь...
Хоши, надеюсь, планируемая встреча остается в силе? ^_^

900

Да пока, Этни. Тут все Хелл вмешивается, спрашивает про аниме-пати, но я не еду, у меня еще экзамены не закончатся.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII