Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII

Фауст VIII

Сообщений 901 страница 930 из 2788

901

Хелл случайно говорит не о Аниматриксе? Ты не едешь на него? Жаль... :(

902

Да чего там жаль... У подруги моей мамы сын туда едет. И в прошл. раз он там был, понравилось. надеюсь, понравится и вам, заодно впечатлениями поделитесь.

903

Наверное, если меня отпустят и вообще всё получится... ~pardon~
Мне действительно жаль, что ты не едешь... :( Но ничего, на планируемой встрече, надеюсь, увидимся ^_^

904

В эту тему так и не перебрались... Чего там Нек-сама хотел сказать? ;)

905

В эту тему так и не перебрались... Чего там Нек-сама хотел сказать? ;)

Вот скрытный папаша... ~megalol~

906

Вот скрытный папаша...

Ф9 - это что-то из области шахмат, морского боя :) - почему папаша?

907

Потому что Фауст Девятый наконец признал себя моим сыном :rolleyes: . Очевидно, потому, что я на 1/2 Фуу Восьмой))
Я хотел сказать Этнике, что недавно стал находить сходства между Фаустом и Хао.

908

Потому что Фауст Девятый наконец признал себя моим сыном :rolleyes: . Очевидно, потому, что я на 1/2 Фуу Восьмой))
Я хотел сказать Этнике, что недавно стал находить сходства между Фаустом и Хао.

Я думал в кого я такой,а енто мой папа постарался....

Ак какие сходства вы между ними видите?

909

А что там за яой про Фауста? Опять эти родословные, и так надоело, теперь вы семьи и кланы набираете.

910

А что там за яой про Фауста? Опять эти родословные, и так надоело, теперь вы семьи и кланы набираете.

Да я просто ради прикола...А Нек обещал выложить яой про Фауста.Он говорит, у него в личке лежит с комментариями..

911

Какой яой про Фауста :huh: ?? Где яой про Фауста???
Ага, сынок, я уже давно эту родовую черту заметил ^_^ . Дети лейтенанта Фауста, однако)))
Аналогии - подумал, что у Фауста был бы резон вступить в ряды приспешников Хао, тем более что второй сам признавал Фуу сильным шаманом, по слухам. И это, кстати, правда)

912

А Нек обещал выложить яой про Фауста.Он говорит, у него в личке лежит с комментариями..

~megalol~ Сын, ты меня замучать решил в качестве кровной мести? Лежит, лежит, только я сомневаюсь, что тебе он понравится ~tired~ .

913

а-ну, папаша Директор, колитесь! Что это за пошлости?

914

Какой яой про Фауста :huh: ?? Где яой про Фауста???
Ага, сынок, я уже давно эту родовую черту заметил ^_^ . Дети лейтенанта Фауста, однако)))
Аналогии - подумал, что у Фауста был бы резон вступить в ряды приспешников Хао, тем более что второй сам признавал Фуу сильным шаманом, по слухам. И это, кстати, правда)

Он говорил в серии про то, как Фауст впервые вызвал Мефисто Элизу,но все равно между ними очень много разного,даже слишком много...

915

Я, как обычно, "вовремя"...
Так-так-так, и что же за сходства? ^_^
Яой? Ооо...Мне тоже обещали "превед йаойщикам"... :P  Да, Нек? :lol:

916

~megalol~ Сын, ты меня замучать решил в качестве кровной мести? Лежит, лежит, только я сомневаюсь, что тебе он понравится ~tired~ .

Мне все равно не будет покоя ,если я не узнаю..Пап, ты же меня знаешь ~yesiam~ ..надеюсь <_<

917

Да я уже убедился, на примере того, что за Хао мог бы пойти любой из героев-шаманов... Все-таки в произведении одного автора без аналогий между героями не обходится ~pardon~ .
То, что лежит у меня в личке - реальный яойный фанфик, а "превед" - это реакция на него (и на яой вообще, взял автроа стеб, называется).

918

Я, как обычно, "вовремя"...
Так-так-так, и что же за сходства? ^_^
Яой? Ооо...Мне тоже обещали "превед йаойщикам"... :P  Да, Нек? :lol:

Та как всегда в тему,Брат! -_-
А чо за "привед йаойщикам"? ~yesiam~

919

Мне все равно не будет покоя ,если я не узнаю..Пап, ты же меня знаешь ~yesiam~ ..надеюсь <_<

Знаю, конечно, но после такого боюсь лишения прав на отцовство ~horohoro~ .

920

Да я уже убедился, на примере того, что за Хао мог бы пойти любой из героев-шаманов... Все-таки в произведении одного автора без аналогий между героями не обходится ~pardon~ .
То, что лежит у меня в личке - реальный яойный фанфик, а "превед" - это реакция на него (и на яой вообще, взял автроа стеб, называется).

Стеб + Яой про Фауста= Я ХОЧУ ЭТО ПООЧЕСТЬ!!! ~yesiam~

921

Сестрена, я всегда в тему :P

Нек, ну давай "превед..."... ^_^ Стеб над яойем - святое ~pardon~

В смысле, аналогии? То есть, каждый герой ШК мог стать как Хао? Ну, не как Хао, но мог быть на его месте...?

922

Знаю, конечно, но после такого боюсь лишения прав на отцовство ~horohoro~ .

Ничё у меня под падушкой и не такое лежит... :rolleyes:

923

каждый герой ШК мог стать как Хао? Ну, не как Хао, но мог быть на его месте...?

Мне кажется, что не стал бы ...

924

Ничё у меня под падушкой и не такое лежит... :rolleyes:

:blink: Сестренка, ты меня пугаешь...
Ах да, и ещё...Сестренка, ты шантажист!!! :(

925

Хорошо, только начну со стеба. В яое комментарии уж больно идиотские, я их хочу поменять - новые хотя бы смешнее ^_^ .
Тольео давайте я не буду всем и каждому его пересылать, а доставлю кому-нибудь одному, а он уже отправит остальным. *переводит взгляд с любопытного сына на леди Этнику*

926

Давай первой мне! ^_^  Я Сестрене перешлю ^_^

927

Хорошо, только начну со стеба. В яое комментарии уж больно идиотские, я их хочу поменять - новые хотя бы смешнее ^_^ .
Тольео давайте я не буду всем и каждому его пересылать, а доставлю кому-нибудь одному, а он уже отправит остальным. *переводит взгляд с любопытного сына на леди Этнику*

Мне первому! ~yesiam~

928

Ф9 - сестренка? Нормально, тут уже все др. к др. записаны в семейки. Семейка Фаустов. Может, и мне к кому-н.? ;)

929

Давай первой мне! ^_^  Я Сестрене перешлю ^_^

От тебя не дождешься,Брат!

930

От тебя не дождешься,Брат!

Дождешься...Я тебе сейчас и свой секрет расскажу...Только попробуй потом от меня прятаться... -_-  ^_^

Хоши, ну да...Если уж он меня Братом зовет, я его стала звать Сеструней ~pardon~  :lol:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII