Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII

Фауст VIII

Сообщений 961 страница 990 из 2788

961

А что значит - леприконски?

как леприкон)))

962

как леприкон)))

А ето что в свою очередь значит?

963

А ето что в свою очередь значит?

эмм...злой карлик ворующий золото

964

Првет!!! Фауст мне нравится как персонаж, он очень интересная личность... Если можно было бы с ним пообщалась, то обязательно бы пообщалась... acute.gif

965

Фу, да ну, чего вы его так назвали? Он не Перец, это не к нему относится. такое прозвище не для него, увольте...

966

Хоши, а я тоже самое говорила! А меня не слушали! Вот так... :(

967

Кстати, познакомьтесь с дедушкой Фуу - Фаустом Первым *флажок* .
Сходство замечательное.

968

Etnica, нас уже двое! :) А так, придерживайся св. мнения, индивидуальность приветствуется! ;)

Была тут где-то одна фраза - потом найду, - которая отображает то, что сейчас готовится, замышляется мною. но пока пусть это останется тайной. Надеюсь, порой любопытный  Нек не будет приставать с расспросами... :)

969

Воу! А ведь и правда! :blink:  Не отличишь...

Хоши, Нек не будет - я буду... :lol: Что ты замышляешь..? :rolleyes:

970

Но главное - доказывает, что Такеи использовал при создании персонажей этнические типажи... Фауст Первый на этом рисунке, например, типичный байроновский романтик (в данном случае тип европейский).
Хоши, я не пристаю, но узнать тоже хочется...

971

Не-а. Ни-ва-фто. :P

972

А в личку :( ?!...

973

Хоши...Ну чего ты дразнишься? :( Ну скажииии! :(

974

Хоши, я тебе свою страшную тайну открыл, а ты мне не хочешь <_< ?.. Не столько уж много времени прошло, чтобы забыть...

975

А в личку ты, Нек, напиши, что вчера в Чайной было.
Этни, эм, а месяц потерпеть сможете? :P

976

Это издевательство ^_^ !
А про Чайную и так скажу. Ничего не удалось. Ноль эффекта.

977

Этни, это папаша дразнится, а не я. У него тоже секретики есть... Гы... oK *ехидно хихикаю*

978

Почему издевательство?? А ты, папусик, пробовал или только со стороны наблюдал?

Ну это ничего, у нас еще все каникулы впереди!! Не знаю, как вы, но я намереваюсь зависать на любимом форуме преимущество по ночам, в темке про Фуу-сана. А днем... Днем можно эксплуатировать просторы Чайной для собственной выгоды и "терроризирования" ;).

979

А у кого нет? Но твои секретики провокационнее - намек оставляешь, а общественность должна мучиться от неведения...

980

Общественность - это ты и Этни. Три несчастных измученных Фаустлавера...

981

О_О ААА! Ребята, вы все издеваетесь!!!О_о
ХОШИ! Месяц?! Да я два дня не проживу!!! :(
Про секреты Нека уже молчу... ~megalol~ Мне всё равно не светит...
НУ ХОШИ! :(

982

А почему три? Или ты берешь в расчет Фуу? Он не самовлюбленный ^_^ .

983

Надо, знаешь, в профиль поставить - тогда точно эффект произведет. Зато ты станешь всефорумно знаменит! ;)

984

Как это нет? :lol:  Наивные, думали, меня так легко спровадить? Ан нет... ~pardon~

985

А не, вот ты где, просто молчала. Этника, ну погоди, а то неинтересно будет. Ну ладно - это связано с Фуу, инвалидностью и фортепиано. И не спрашивайте больше. Я партизан.

986

Этни, а что тебе не светит :huh: ?
Если в профиль - это уже не секрет...
Хотя для Фуу это противоречивое условие - все нормальные люди скелеты в шкафах прячут, а он - под плащом)))

987

О майн готт! :blink: Нююю... :( Теперь буду гадать всю свою жизнь...
А ты не фанфик новый писать собираешься, нэ? :huh:  ^_^

988

Нек, мне твои секреты не светят... :lol:

989

Все нормальные люди прячут скелеты под кожей, мышцами и прочими анатомическими фишками. Ну что, паталогоанатомы, разделывать кого сег. будем? :)

990

Тогда для меня это давно не секрет :P .
Хоши, ты его на английском напишешь :) ?..

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII