(Эскри...Прекрати называть меня папочкой... )
Даа...Я вообще очень люблю дойч...Красивый язык...(Но сложный )
Всё, всё...Ушла
(Хорошо, солнце)) в смысле сестренка и папочка ~megalol~ ~shutup~ )
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII
(Эскри...Прекрати называть меня папочкой... )
Даа...Я вообще очень люблю дойч...Красивый язык...(Но сложный )
Всё, всё...Ушла
(Хорошо, солнце)) в смысле сестренка и папочка ~megalol~ ~shutup~ )
Что-то вас к ночи привалило...
Эскри, как насчет негласного Клуба Фаустлаверов?
~megalol~ Мы ночью всегда активные...Даже не предлагаю догадаться, почему...
(Эскри...Мир сходит с ума...Я тебе папочка, Девятый мне сестренка... Кош-мар...)
Что-то вас к ночи привалило...
Эскри, как насчет негласного Клуба Фаустлаверов?
Все-таки думаешь, что лучше его сделать?)
~megalol~ Мы ночью всегда активные...Даже не предлагаю догадаться, почему...
Хе-хе ~megalol~ ~megalol~
(Эскри...Мир сходит с ума...Я тебе папочка, Девятый мне сестренка... Кош-мар...)
Вообще ты не ему сестренка ~megalol~ ~megalol~ а папочка ты только для мну в роли Ариен))
Отредактировано Escrimeur (2007-01-16 23:37:21)
Ну достаточно указать это в подписи или еще где-нибудь.
Ну достаточно указать это в подписи или еще где-нибудь.
Ну можно)) а например?
(Он так объявил...Я даже знаю, почему... Ладно, всё, уже не по теме...)
В подписи? О, с удовольствием...Так и написать - "Член клуба Фаустлаверов (таки лаверов )"
А как это будет по-немецки? "Лавер", в смысле.
А как это будет по-немецки? "Лавер", в смысле.
Зачем тебе по-немецки? А Элизу никак не выделим?
Ну, если в прямом значении "лавер" - то der Liebhaber
А так, наверное, это будет звучать как Faustoliebend - любящие Фауста
Отредактировано Etnica (2007-01-16 23:47:35)
Всё-всё-всё, к сожалению, окончательно откланиваюсь...Gute Nacht, meine liebe Freunde
ОК, завтра обсудим.
Элиза всегда при Фаусте. Еще как приплетем. Только вот мне скорее нужен Клуб Фуу-сан и Тами-тян для одной персоны .
А вот какое первое впечатление может сложиться об аниме, которое начинаешь смотреть с одной филлерной серии из середины...~ganjubass~
Смотрел одну серию, не понравилось...
Там они с кем-то на арене сражались, мелкий там был свою мать все вспоминал, еще парень похожий на садо-маза ( search.gif Угадай, кто! Hihihihi, hihihihi)))) copyrighted Дятел Вуди) призвал какую-то медсестру со шприцом, а другие там вообще самую настоящую лестницу призвали, а еще там мужик с прикольной прической был...короче бред какой-то...не смотрите его люди пожалуйста.
Это кто так про самый забавный бой расписал? :mellow:
УРРАА!! НАРОД, Я СДАЛА САМЫЙ УЖАСНЫЙ ЭКЗАМЕН!!! МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО Я ПИШУ ШИКАРНЫЕ ОПУСЫ, И ТАК ЕЩЕ НЕ ПИСАЛ НИКТО!! ЖЖЖ, Я ТАК РАДА!! ПОХВАЛИЛИ!! Настроение - ~love love love~ ~love love love~
Что там насчет клуба?? :wub:
Клуб папаши Нека!
Отредактировано Hoshi (2007-01-17 12:39:07)
Нек, я согласен насчет клуба. ми хотеть вступить =))
Хоши, молодец =))
О, Хелл! Нек придет - опись составим. wavvee!!! Только я, чур, в первых рядах, потому что придумала название.
Гы, как хороша жизнь!
Хоши, а я и не против. я готов занять почетное места под скромным номером три =)))
Лун Лун не позволит тебе умиреть, тем более от счастья!
*протягивает розочку красную* держи, ты ее честно заслужила.
вот интересно, а Фуу любил цветы?....
Hell, ну спасибо, спасибо. Прямо, таю от смущения...
В шляпе у него цветочек был, помнишь? Парадоксально выглядело. ~flowers for you~
Отредактировано Hoshi (2007-01-17 13:10:27)
Хоши, ну вот потому я и подумала, любит или нет, потому как больше кадров не было как таковых с цветами...
а цветок на шляпе - это мое любимое украшение, так же, как перышки и ленты =))))
А представь Фуу с перышками, лентами в халатике! Это что за безобразие лирично-романтического характeра получится??
Отредактировано Hoshi (2007-01-17 13:16:13)
Про халат - мощно сказано. нет, думается мне, что не в халате он по дому ходит. а вот перо в шляпе и цветок в зубах - очень даже соответствует его образу романтика.
Хоши, ну... это у Нека спросить надо, в чем он по дому ходит =)))) кстати, в плаще типа докторского халата действительно удобно ходить. все равно где =) проверено на себе =))
да там вроде была история неприятная, когда Йоша лишил Элизу ног. вот и пришлолсь Фуу отдать свои. кажется, та оно и было. я просто аниме не все смотрел, хоть дома и лежат все диски. и мангу читал одним глазом.
Если не терял, то отчего он тогда в кресле-каталке?
Хай, товарищи Фаустлаверы. Хелл, приятно, что тоже в наши ряды вступаешь...
Хоши, ты вообще почитай мангу, много интересных вещей узнаешь...
А это, товарищи, мы увидим не скоро, но увидим точно:
Фуу-кун, дык я давно к милому некроманту пылаю страстью не совсем нормальной =))) только шифровалась =) а теперь решила уж раскрыться.
Да не могу я ее никак прочитать ~cryme~ - некогда! И так лит-ры кучу надо перелопатить!
Ай, Хелл, после наступления Нг у всех латентных проявилась пассия! Радует.
Ага, весна ненавязчиво дает о себе знать.
Хелл, я тебя сначала не узнал...
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII