Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII

Фауст VIII

Сообщений 1051 страница 1080 из 2788

1051

*сидит и тупит* под "латентными" понимаюсь и я что ли?.... пасий у меня-то много.  *смотрит на свой авик и облизываеЦа*

1052

Фуу-кун, бывает *пожала плечами* у меня снова переклин по жизни. *тяжело вздохнув*

1053

Ух, попадись мне сейчас Хоши-сама... Женить меня хочет. Меня, Фаустлавера <_<

1054

Фуу, а ты не женись =) могу поработать охраной, если хочешь.

1055

А я и не женюсь :) . Видимо, вдовствующие некроманты высоко ценятся у невест на выданье ^_^ .
Кстати, ты в курсе, что мы родственники через Сараби?

1056

Родственники? через какое, прости, место? =)))) если она мне теща, то я уже боюсь предпоожить, кто она тебе =))))

1057

Я полуотец ее второго ребенка, Фаната Аниме)) Но мы не женаты.

1058

Так, есть ты ей полумуж, а она мне теща, то.... ты мой незаконный полутесть?
*обнимает Фуу* мыр....

1059

Я, Нек, никого не хочу женить. Это не я, а они там с клеем цыплят считают. Я уже должна на "цып-цып-цып" откликаться. Моя любимая Чайная, про кот. я сег. на экзамене говорила превращается в мастерскую и заодно в курятник. И заодно Дурдом.
Mein Gott...

1060

Потому что там была ты...
Хелл, я за тобой не поспеваю. Опять видоизменяешься ^_^ .

1061

*смеется* во мне сейчас ведут борьбу две личности =)))) вот и я и меняюсь. кстати, парень на авике - Серж. Протитип Сержа из "Второго шанса" =))) Сам об этом узнал и понял только вчера =)

1062

Да нет, просто ты заочно в Психушке Его Имени))) Оскорбить я никого не пытался, как можно.

1063

не пытался, но так вышло. Ладно уж, чего там. Подумаешь, всего лишь на минутку захотелось скормить Директора зубастикам. -_-

1064

*ест мандарин, с интересом наблюдая за беседой Фуу и Хоши* дурдом...

1065

Кстати, первоначально Психушка задумывалась как узкий круг фаустлаверов. Это потом все поменялось. Но я должен ввести в курс одного из первых фаустлаверов, при мне появившихся на форуме. Фью, Хелл ее должен помнить под ником Надежда на Смерть.

1066

Нек, как же, помню. хорошее раньше время было.... помню наши оазговоры с Атали и тобой о косплее Фу...

1067

да, Хелл, как всегда ты подаешь прекрасный пример - надо пойти полезным заняться. Выпылесосить ненужные мыслишки ~gluk_e~ из головы Нека-куна, -сана и -самы.

1068

*смотрит с опаской на Хоши* а может не надо ничего пылесосить, а пойти почитать мой "Второй шанс", хотя бы?....

1069

Не надо меня пылесосить :ph34r: . Это пыль веков, она бесценна!!!

1070

*стряхивает несногжко пыли веков в небольшой мещочек* спасибо, дедушка Резо за предоставление столько бесценного оберега, и главное, совершенно бесплатно!....

1071

Да не целиком же тебя пылесосить, Нек! :lol: *представила нечто среднее между моей кошкой и Неком на полу ~megalol~ , визжащее от процесса пылесосенья* ~megalol~

1072

swoon.gif Хентай!!!.. Хоши-сама, вы меня пугаете...
Хелл, позвольте спросить, когда продолжение?

1073

Не, это ,скорее, kOwai! Потому что вижьжьжьит она просто ужасно. Хелл, ну ты где?
Ладно, так все-таки и придется забить на кучу книг на столе и прочесть "2й шанс"... :)

1074

Нек, если завтра буду в силах что-то написать перед работой - значит завтра. я сегодня в неадеквате-таки после экологического. =(((

Хоши, да, читать. вперед! мне нужна независимая критика =))) а то при встрече вручу 1000 страниц фанфа и буду зачитывать вслух.

1075

Не забудь Коробку прочитать. Автора пора поднимать на ноги, ленится он(

1076

Я тоже ленюсь.....

1077

А я два больших фанфа за каникулы прочитал ^_^ . Мне и так по курсу много читать приходится, я еще это на себя вешаю.

1078

а я пять книжек умных по 800 страниц в каждой =)))

1079

^_^ Вот я бы лучше умные книжки читал. А тут еще и мангой заболел. Обидно, все новые главы читают, а я даже первые не начинал. Все-таки одно дело - видеть вразброс около четверти и знать сюжет в приближении, а другое - проникнуться самостоятельно и последовательно.

1080

Учебники - это зло, пусть они и умные книги. а поиск картинок в инете аниме тридцатилетней давности и истерика, что нигде нет музыки, это все же лучше?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII