Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII

Фауст VIII

Сообщений 1081 страница 1110 из 2788

1081

Эх, да. Кстати, совсем не в тему - ты не знаешь адрес сайта, где можно было бы скачать саундтреки к Слайерс?

1082

Серж все знает =))  http://ayashi.ru

1083

Аригато, Серж-сама... ~tao~

1084

Ня...Фауст...пуся=)))такой милый...ня...

1085

ППКС :lol:  (отнял у Хао титул Пуси ^_^ )

1086

*преЦа* за "Сержа-сама" вдвойне благодарен =)
*сидит и пишет следующую главу*

1087

Страшитесь, товарищи! В версии Джетикса (американской) Фауста озвучивали 4 человека... Теперь я понимаю несчастного русского актера...

1088

Это они мощно... Так все хотели озвучивать нашего любимого Фуу? =)))

мыр.. я написал и выложил следующую главу =))

1089

Прочитал. На форуме Оверсоула написано, что Фауст в японской версии временами отжигает не хуже Чоколава :lol: ...

1090

Нашли тоже клоуна. Где написано там? Пойду и всех убью нафиг.

1091

Вот я бы лучше умные книжки читал. А тут еще и мангой заболел. Обидно, все новые главы читают, а я даже первые не начинал. Все-таки одно дело - видеть вразброс около четверти и знать сюжет в приближении, а другое - проникнуться самостоятельно и последовательно.

моя мысль! мой случай! мои слова!

1092

Как они могут клеветать бедного Фауста!
~shiiiit~  happy_roger http://www.shaman-kingdom.narod.ru/art/art_faust_elisa_0002.jpg

1093

Фауст клевый!Я обожаю мрачных людей,реальный гот!Имел бы немного прикид по черней и волосы тоже,но,в целом,я горжусь,что в ШК есть такой стиль и персонаж в стиле "Готика"!

1094

Его образ меня иногда пугает...

1095

Его образ меня иногда пугает...

Ну не всем же быть мягкими и пуффыстыми!  ~pardon~
А меня он наоборот каваит!  :wub:
Дядя Фуу рулит!!!  *браво*

1096

Не соглашусь, что Фуу гот. Хотя образ сам по себе весьма готический, но сознательно Фауст его не добивался. Напротив, у Фауста типичный облик европейского романтического героя - светлые волосы, хрупкое телосложение, несколько старомодный стиль в одежде, увлечение литературой (почему-то мне так кажется, не только медицинской) и балладами... К тому же он закоренелый немец - среди них много врачей, и в Германии расположены лучшие клиники в мире, а Фауст погружен в медицину с головой и при этом не забывает о своей любимой (даже зачислил ее в ту же клинику, где работал сам - наверняка тоже училась на врача ^_^ , по интересам сошлись). А некромантия - это так, по необходимости.

1097

Да,я немного не так выразилась,он не гот.Но черты похожие есть.Например,гот ,мне кажется должен увлекаться литературой,чтоб писать стихи.Он должен иметь того,по кого он пишет стихи-одну единственную девушку,что даже смерть их не разлучит.Готы в душе романтики,кстати.Еще,гот,не обязательно,но должен быть худощявым.А готы могут работать где угодно,и иметь страсть к той же медицине,главное что в душе.Потом магия,некромантия,уже что-то из сатанизма.И по поводу его внешнего вида,не важно что он там блондин,белый халатик,...опять-таки,главное что в душе он - гот.В общем,он и вправду не гот,но есть все шансы чтобы им стать! ^_^

1098

Но не стал, в том числе по причине ранней кончины -_-  (см. мангу).

1099

Почему Радим ранил именно его?? :angry:
~cryme~

http://www.shaman-kingdom.narod.ru/art/art_faust_elisa_0008.jpg

1100

Потому что Радим - муд...В общем, зараза... -_-

Отредактировано Etnica (2007-02-01 22:04:59)

1101

Но не стал, в том числе по причине ранней кончины  (см. мангу).

Да, мангу я не читала.Почему он умер?Не из-за Элизы?

1102

Да, мангу я не читала.Почему он умер?Не из-за Элизы?

Нет.....не только.

1103

Нет.....не только.

Но,из-за неё же ж тоже?

1104

Прочитай его биографию.
Там всё написано.

http://www.shaman-kingdom.narod.ru/art/art_faust_elisa_0008.jpg

1105

Ну...все равно.Я не говорю что он гот,но он бы мог им стать, это ИМХО. -_-

1106

Завтра хочу выставить нечто романтическое о Фуу и Элизе...
На английском.

1107

Ф Промт :lol: !!!!!!

1108

Ооо, Хоши, здорово! ^_^
В Промте перевод будет как всегда блестящим... ~megalol~

(Нек, прости, прости, я всё никак не соберусь оставить отзыв к "Коробке" и "Дневникам"...Просто хочется оставить такой полный коммент, чтобы "в нем всё было" (С)...А ничего путного кроме "О, блестяще! Я в восторге! Надеюсь, продолжение скоро?" в голову не идет :( )

Отредактировано Etnica (2007-02-07 20:34:45)

1109

Значит, не достаточно торкнуло ~pardon~ ...

1110

Неправда!!!! :(  Очень даже!
Но хочется же красивый коммент сделать! А не как я обычно пишу... -_-
Мне действительно понравились эти фанфы, очень!!! Просто...Торможу я :(

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII