Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII

Фауст VIII

Сообщений 1141 страница 1170 из 2788

1141

Главное, я его сохранял, но потом скинул в корзину, чтобы места не занимал) Сейчас поищу, где-то в личке валяется.

1142

О, давай! ^_^

1143

Уже не валяется ~sad~ . Я ее давно удалил, теперь только в темке искать... А она большая, я не помню, где...
Я перепутал темы. Она не здесь, а в галерее))) Но она огромная.

Отредактировано Nekomata (2007-02-10 17:27:34)

1144

О майн готт... :(
Ладно, будем искать ^_^

1145

Я нашел йаго :lol: ! https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?act=...=post&id=357245

1146

:lol:
Оу, майн готт... :rolleyes:
Вот это дааааа.......*каваится*
Фуу такой...такой...Нет, мы слишком скромные, чтобы это озвучивать ~megalol~
Но Фуу просто прелесть... :rolleyes:

1147

Но настоящий Фауст мне нравится больше))) Естественнее как-то.

1148

Конечно!
Я, честно говоря, очень редко бываю в восторге от фан-арта...Как-то не получается у них рисовать Фуу... ~pardon~

1149

Получается, но каждый добавляет то, что самому хочется возвести в абсолют. Это то же самое, что постоянная женоподобность Лайсерга в фан-арте. Фанаты создают собственные стереотипы, которые потом кочуют по их творениям.

1150

Обновлена галерея)

1151

Уррря!!! :lol:

1152

Товарищи Фаустлаверы! Давайте дружно направим наши синдромы заболевания с гордым именем "фаустемия" на одного хорошего человека, имеющего к Фуу-доно самое прямое отношение, и поздравим его с не-национальным, но непосредственным праздником, датированным сегодняшним днем.
Уважаемый Коясу Такехито, от лица всех фауст- и не только -лаверов поздравляем вас с Днем Св. Валентина, желаем преданной, но не испепеляющей фанатской любви, личного счастья, всяческих благ и успехов на профессиональном фронте!...

http://q.foto.radikal.ru/0702/bc15f42c5889.gif

Отредактировано Nekomata (2007-02-14 18:30:17)

1153

никто не может дать песню которую Фауст спел Элизе перед тем как умереть?

1154

Получается, но каждый добавляет то, что самому хочется возвести в абсолют. Это то же самое, что постоянная женоподобность Лайсерга в фан-арте. Фанаты создают собственные стереотипы, которые потом кочуют по их творениям.

хех...а женоподобность Рена???

1155

Как когда. Лайсерг почти во всем фан-арте выглядит похожим на девочку... хотя неизвестно, кто из них кого догоняет по части хентая(((

1156

никто не может дать песню которую Фауст спел Элизе перед тем как умереть?

В смысле текст?? Он, кажется, целиком в той главе манги, но перевод еще не выкладывался. А в аниме той песни нет.

1157

мне так не нравиться когда парней рисуют как девчонок.....

1158

Но к Фаусту это не имеет отношения)))

1159

ну...моя мама его увидив спросила: а как зовут эту девушку???

1160

Мне не кажется, что Фауст похож на девушку. В аниме его нарисовали как типичного би-сейнена, это заметно в эпизодах из прошлого и в тех кадрах, где художники забывали залить губы. Кроме фиолетовых губ ничего женского в нем нет, а без куртки вообще сомнений быть не может.

Отредактировано Nekomata (2007-02-16 19:29:55)

1161

Фауст...похож...на...ДЕВУШКУ?
Ну вы даете...
Вот этих мыслей у меня НИКОГДА не возникало.
Фауст похож на девушку...Хех.
Неправда.

1162

Так ведь губы фиолетовые :P .

1163

А ну и что?
Да стоит взглянуть на Фауста - и сразу все понятно ~pardon~
И губы (ня-ня) тут нипричем ^_^

1164

*заклеивает рот скотчем* Хочется высказаться, но цензура не пропустит ~shutup~ ...

1165

Нууу...
Ну эту цензуру...Лучше выскажись^^

1166

Не буду, а то меня "не в ту степь" занесет...

1167

Вот так всегда... :(

1168

Да стоит взглянуть на Фауста - и сразу все понятно ~pardon~

Я просто вспомнил по этому поводу встречу с Лайсергом в манге ;) . Как он свою принадлежность доказывал. Фауст в данной ситуации тоже не растерялся бы)))

1169

~megalol~ Ооода)))
Думаешь, сразу бы доказал, что он истинный мужчина?
Так, всё...Ты прав, несет не в ту степь...

1170

Сцена перед поединком.
Йо: Ты и есть мой противник?
Манта: Нет, это какая-то баба с ужасным макияжем.
Йо: Фауст Восьмой - женщина?..
Фауст, беспечно улыбаясь: Вы не правы. Я мужчина. И сейчас докажу вам это ^_^ . *небрежно расстегивает пальто*
Манта, в панике: Уаааа!!!... Извращенец!!... *прячется за спину Йо*
Фауст: Вот моя жена...
Манта, услышав, с облегчением выглядывает из-за Йо. Замечает скелет Ли, снова ударяется в истерику...
Такеи даже в манге этот эпизод пропустил :lol: .

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII