Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII

Фауст VIII

Сообщений 1171 страница 1200 из 2788

1171

А ты его откуда взела?)))

1172

Во-первых, не "взела", а "взяла"; во-вторых, не взяла, а взял; в-третьих, не взял, а смоделировал из контекста))) Аналогичных сценок в ШК достаточно, взять хотя бы Хоро, вышедшего сражаться с Ханагами из ванны. "Он в трусах?... Опять к нам пристают какие-то извращенцы!" - "Я не извращенец, я Хоро-Хоро!" 

1173

~megalol~
Аааа, точно-точно))) Действительно, забавный момент :lol:

1174

Оффтоп: все время забываю у тебя спросить - и кто же такой кавайный ^_^ ?..

На самом деле путаница с полом и возрастом в аниме обыгрывается постоянно. С Фаустом имеет место второе. Лично я по аниме не давал ему больше 20-ти :huh: . Особенно когда он упоминал о клинике своих родителей.

1175

Кавайный? Где кавайный? *__*  :lol:

Да и я тоже давала ему не больше 20...Хех, а оказалось... :lol:
А путаница с возрастом и полом просто постоянная...И постоянно это так забавно обыгрывается... ^_^

1176

Прости не хотела(((((Мне очень стыдно((((((

1177

С полом - да, а с возрастом, я думал, только у зрителей. Ан нет. Последний яркий пример - "Хост-клуб Оранской школы", с 18-летним сененом, выглядящим и ведущим себя на 7-8 годиков)))) Манте-кун грех жаловаться ^_^ .
Я про твою подпись.

1178

Прости не хотела(((((Мне очень стыдно((((((

За что? За свою оплошность или передо мной?..

1179

Каваный...Это с Аниматрикса я сплагитала ^_^
Там была такая сценка, где странный парень просил девушку выйти за него замуж. Девушка отказывалась, мотивируя это тем, что парень страшный. На что парень отвечал - "Ну я же каваааааайный^^" Это оттуда ^_^

1180

Каваный...Это с Аниматрикса я сплагитала ^_^
Там была такая сценка, где странный парень просил девушку выйти за него замуж. Девушка отказывалась, мотивируя это тем, что парень страшный. На что парень отвечал - "Ну я же каваааааайный^^" Это оттуда ^_^

Жестоко отказали парню...

1181

Ага, кавай компенсирует все ^_^ .

1182

Ага, кавай компенсирует все ^_^ .

Возразить нечего, не смотря на то, что очень хочется! ~yesiam~

1183

Странно, что мы переодически возвращаемся в эту тему) Интересно, почему..

1184

Потому что она о Фуу.

1185

Здравствуйте!Вроде бы Фаусту 34.А правда,что Ли старше его на 3 года.

1186

Потому что она о Фуу.

Я знаю, что она о нем. -_-
Вопрос не в этом.

1187

Я позволю себе маленький оффтопик)
Хоши, так что там с Золотыми Правилами? ^_^

1188

Здравствуйте!Вроде бы Фаусту 34.А правда,что Ли старше его на 3 года.

^_^ Уже нет. Тперь он старше ее на 6 лет ^_^ .

1189

Я знаю, что она о нем. -_-
Вопрос не в этом.

А в чем? :blink:

1190

Угу, как приду - в личку скину тебе. :)
И почему это ни с того, ни с сего группу ТХ как-то олицетворяют с нашим Фаустом? Каким он боком там?

1191

А откуда такие сведения :huh: ?.. Видимо, ассоциируют с эксцентричным внешним видом участников группы...

1192

фанатки ТХ часто подписывают его имя. Я сначала оч. удивилась. Причем тут дядя Фуу? :) Внешность точно не причем. Брюнеты с блондином не похожи.

1193

"Фауст 8й" или просто "Фауст"? Если просто, то это скорее отсылки к демонической связи Фауста, этакая романтика :rolleyes: .

1194

Да, вероятнее всего. О Восьмом они и не подозревают. Хотя и о реальном Фаусте вряд ли что  знают, так пишут просто, ради понтов.

1195

Да, вероятнее всего. О Восьмом они и не подозревают. Хотя и о реальном Фаусте вряд ли что  знают, так пишут просто, ради понтов.

Надо знать о чем говоришь илди пишеш! ^_^

Просто Фауст (8 и первый) кавааайные.... и просто очень колоритные персонажи. :wub: Их обсуждение преисполнено чистых помыслов и романтических порывов души. :rolleyes:

1196

Эх... бедная трагическая любовьjavascript:emoticon('~cryme~')
Браво Анне за такое счастье для Фауста. Фауст и Элайза наконец просто идеальная пара в этой истории ( так что приписывать ему когото еще просто немыслимо)
Любимый момент про Фауста это как раз битва когда он уже начал использовать
Франкенштейна (особенно мне прыжок понравился)

1197

Франкенштейна

Боже, наш Фуу использует Франкенштейна! Ох как все запущено!!! Нек, что скажешь?

1198

Хоши, читать мангу и просвещаться :P ! Франки - это очаровательный песик-скелет, кости которого Фуу использовал в боях вместо ног)

1199

Во праильно умная мысль!
ВСЕМ ЧИТАТЬ МАНГУ А ПОТОМ УЖЕ СПОРИТЬ!!

1200

Я знаю, блин, Нек! Но его не Франкенштейн звали! Его Франкенштейни звали!!!!!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII