Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII

Фауст VIII

Сообщений 1201 страница 1230 из 2788

1201

Мда я лично разницу не очень чувствую , но конечно я не прав ,как я мог забыть ,что ФранкенштейнИ. извините

1202

Все-таки замечательно, что есть Фуу Восьмой. Ох, какие благоговейные мысли посетили меня после прочтения рассказа Мефистофеля...

1203

:lol: Это какие же?..

1204

Ой, Нееэээк, я в течение 20 минут пыталась написать нормальный отзыв к фику Мефисто... И вместо Копировать нажала Стереть... И все эти перлы... удалились... Все, теперь мысли у меня точно нехорошие. Фу! :(
Может, повторю свой подвиг, выбирая цитаты, но только не сейчас.

1205

Ладно)

1206

Nek, я там оставила кое-что, но мало, просто не тот настрой и "запал" исчез. И эти цитаты выискивать...

1207

Во праильно умная мысль!
ВСЕМ ЧИТАТЬ МАНГУ А ПОТОМ УЖЕ СПОРИТЬ!!

that's it!

а насчет собачки Фауста - звали его Франкенштен, но чаще называли Франкенштейни, это просто уменьшительно-ласкательная фак, какое длинное слово форма ~pardon~

1208

А мне от души жалко Фауста( Такеи Ф топку Ну нафек он фауста убил!!

1209

Ща Нек откомментит. :)

1210

Хоши быстрее меня откомментила.
Я на эту тему уже высказывался много раз и везде. Сейчас уже неохота возвращаться :) .
Фауст ЖЫФ!!!

1211

Эх, пойду как раз в темку твоего сынку загляну, он хороший рассказ написал. :)

1212

Фауст, н-да... Персонаж НеНеНужный. Один из самых любимых персонажей. Необычный и оригинальный, наверно, из-за этого.

1213

Вот прикольную картинку нашла...

1214

Neko-san это уже выкладывал. И не только тут. И не так давно. Отслеживайте, товарищи, посты. ;)

1215

Фуу-сама!!!  give_rose.gif

1216

Вся картинка хороша, но зайцы! Боже, какие здесь зайцы!

1217

Страшные :ph34r: ?..

1218

Да ты что! Кавайные! У меня когда-то кролик жил))) Так эти зайцы на него похожи))) Выражением «морды лица».

1219

Фуу сходил в парикмахерскую и заказал причу, как у своего подопытного "кролика". :)

1220

Нек, ня-ня... картинка понравилась - только темновата )))
Я даже не знаю, что еще сказать...

О, да, заяц в углу прелестен! Похож на одну мою мягкую игрушку "из детства" )))

1221

Люблю  я  Фауста...  Во-первых  как  и  в  мангу,  так  и  в  аниме  он  добавляет  нечто  своё - особенное ,  персонаж  он вообще  очень  харизматичный.  Из  тех,  про  которых  можно  говорить  и  говорить.  Я  даже  когда-то  считала  (да,  собственно  говоря  и  считаю  до  сих  пор),  что  про  Фауста  *Великий  Создатель  КШ*  мог  сделать  отдельную  мангу.  Получилось  бы  даже  очень  и  очень  хорошо. 
Во-вторых - Фауст  готичный  парень,  а  у  меня  все  друзья  (да  и  я)  любят  готику.  За  готичность  я  люблю  его  особенно.
В-третьих - поражает  его  любовь  к  Элизе.  Здесь  отмечаю,  что  даже  после  её  смерти  он  не  позабыл  её,  а  даже  наоборот.  В  каком-то  смысле, думаю,  она  и  вовсе  стала  его  божеством  или  что-то  вроде  того.  А  то,  что  он  всё  же  продолжал  бороться  за  любовь,  доказывая,  что  его  чувства  сильнее  смерти  (загнула  я,  наверное...)  ещё  говорит  и  о  целеустремлённости.
В-четвёртых  (и  не  самое  важное)  люблю  я  блондинов.
Всё)))  ВысказаласЯ...

1222

А я да, поддержу)) Второй раз за сегодняшний день ^_^ .

Во-первых как и в мангу, так и в аниме он добавляет нечто своё - особенное , персонаж он вообще очень харизматичный.

Именно из-за Фауста я в свое время решил поближе познакомиться с мангой Шамана. Должно быть, странно звучит, но для меня образ Фауста - настоящий гимн жизни :) . Тем более как для человека, пережившего не одно разочарование и потерю. И я во всем целиком и искренне поддерживаю его порывы и стремления, какими бы сумасшедшими они не казались. Фауст неидеален, но эта реалистичность и добавляет к нему уважения.

В-третьих - поражает его любовь к Элизе. Здесь отмечаю, что даже после её смерти он не позабыл её, а даже наоборот. В каком-то смысле, думаю, она и вовсе стала его божеством или что-то вроде того. А то, что он всё же продолжал бороться за любовь, доказывая, что его чувства сильнее смерти (загнула я, наверное...) ещё говорит и о целеустремлённости.

Здесь не только вопрос любви, но и борьба за справедливость по отношению к человеческой жизни и праву на нее. Элиза была для Фауста не просто близким человеком, старания вернуть ей жизнь стоили для него моральных принципов, необходимых в его призвании. Из-за нее он стал профессиональным врачом, Элиза для Фуу - смысл существования, главное достижение. А судьба в лице таких же людей, как он, поиздевалась над его целью и принесла разочарование, но он не сдался. Только ради одного человека.

В-четвёртых (и не самое важное) люблю я блондинов.

Блондины в манге и аниме - вообще таинственные, неоднозначные и скрытные личности) Уже что-то значит.
Мне Фауст нравится абсолютно за все, с какой стороны не посмотреть. Уникальный персонаж, еще и потому, что его роль невелика, но в ее пределах он проявляет себя ярче многих других.

1223

*И я во всем целиком и искренне поддерживаю его порывы и стремления, какими бы сумасшедшими они не казались. Фауст неидеален, но эта реалистичность и добавляет к нему уважения.*  Мг,  реалистичность.  Может  быть  по  этому  мы  любим  персонажей  в  характере,  персонажей  со своим  особенным,  неповторимым  стилем  и  недолюбливаем  (хотя,  эт  кто  как)  МС.

*Здесь не только вопрос любви, но и борьба за справедливость по отношению к человеческой жизни и праву на нее. Элиза была для Фауста не просто близким человеком, старания вернуть ей жизнь стоили для него моральных принципов, необходимых в его призвании. Из-за нее он стал профессиональным врачом, Элиза для Фуу - смысл существования, главное достижение.*  Ага,  и  уже  только  за это  Фауста  можно  уважать.  И  вообще,  без  Фауста  и  его,  я  бы  даже  сказала,  сумасшедшей  любви  к  Элизе  манга и  аниме  потеряли  бы  какой-то  оттенок.  Когда  смотрела  аниме,  условно  разделяла  всю  сюжетную  линию  по  отдельным  историям.  Типа - Йо-Анна,  Рен  Тао,  Фауст  и  Элиза...  Не  могла  не отметить,  что  история  Фауста  и Элизы  трогает  больше  всего. 
*А судьба в лице таких же людей, как он, поиздевалась над его целью и принесла разочарование, но он не сдался. Только ради одного человека.*  Здесь без  коментариев.  Просто  соглашусь.

*Блондины в манге и аниме - вообще таинственные, неоднозначные и скрытные личности) Уже что-то значит.*  Тут  ещё  дело  в том,  что  японцы  наделяют  "таинственных,  неоднозначных  и  скрытных  личностей"  светлыми  волосами,  по  причине  малюсенького  комплекса.  Мне  как-то один  японец  сказал,  что  для  них  европейцы со  светлыми  волосами - народ  загадочный,  многогранный  и  до  конца  не  понятный,  однако  всё  же  они  такими  людьми  тихонько  про  себя  восхищаются)))

1224

Может быть по этому мы любим персонажей в характере, персонажей со своим особенным, неповторимым стилем и недолюбливаем (хотя, эт кто как) МС.

Самое странное, что даже после того, как выяснились все эти малоприятные моменты в манге (инвалидность, зависимость и пр.), даже именно тогда, я им проникся всерьез. Все-таки аниме ШК - штука сугубо односторонняя.

И вообще, без Фауста и его, я бы даже сказала, сумасшедшей любви к Элизе манга и аниме потеряли бы какой-то оттенок.

В аниме это единственная лирическая линия, которую при всем опошлении, пронесли по всему сюжету. А так убрали всю романтику и сделали мульт слегка бездушным(( что противоречит самой основе Шамана, по-моему. Фуу в аниме в большей мере эгоист и позёр, нежели в манге, что весь его образ портит, но проглядывала все-таки авторская задумка, иначе я бы в интернет за оригиналом не полез.

Мне как-то один японец сказал, что для них европейцы со светлыми волосами - народ загадочный, многогранный и до конца не понятный, однако всё же они такими людьми тихонько про себя восхищаются)))

Хм, ну, может, они и правы... Поэтому Фуу, при всей готишности, блондин, этакий байроновский романтик ^_^ ...

1225

Фауст... Я считаю его одним из самый интересных персонажей, и ненавидеть его невозможно. И у меня он значится в списке самых-самых персонажей.

1226

А кто его ненавидит ~pardon~ ?..
Только те, кого мы достали Фаустом на этом форуме...

1227

*вспомнила одну такую на форуме*
Да, ЕЁ Фаустом достали, у НЕЁ аллергие на Фауста, он ЕЙ не нравится... А зря...

1228

Ну не доставать же им человека... Он не начнет нравиться больше оттого, что станет более агитируемым.

1229

Как же мну нравится Фауст...Очаровательный персонаж,сама прелесть и обаяние.И собачка у него красивая,вся в хозяина))))

1230

Собачка вся в хозяина :blink: .
Франки - доберман, благородный немецкий зверь :).
Ты читала мангу "Магазинчик ужасов"? Там такой красавец-доберман в облике человека был...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII