Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII

Фауст VIII

Сообщений 1231 страница 1260 из 2788

1231

Имею в виду,чтотакой же кавайный и милый))))
Не читала.Надо будет прочитать.)))Нравятся мне доберманы.хотя моя любовь навсегда отдана немецким овчаркам и кошкам(люблю я Матамуна...)

1232

Но я бы как животное воплощение для Фауста выбрал змею - во-первых, это символ дьявола, первородного искушения, соответственно, Мефистофеля, с которым Фауст-старший заключил сделку; а во-вторых, медицины. Подходит почти идеально.

1233

Фауст какой-то более мягкий,добрый и спокойный для змеи,ИМХО.Змеи для более злых и циничных людей,также ИМХО.

1234

Он - что-то среднее. Во время сражения с Йо его добрам уж никак не назовешь. А манера разговора в исполнении Такехито - такой вкрадчивый полушепот) Мудрый Каа, однако :) .

Отредактировано Nekomata (2007-05-01 18:21:30)

1235

Каа...Как же он меня пер в детстве)))))) А озвучка Фуу-самы в американской версии меня прет еще сильнее.))))))

1236

Нет, лучшая озвучка - это Коясу, без сомнения, а наша на втором... Надо же было так угадать с укуренным голосом ~megalol~ ...

1237

Мну первая озвучка поперла.Без обид,но даже Рю во второй более гетеросексуален))))

1238

Вторая - это какая, наша? Не соглашусь, во второй части у Рио голосок трансвестита <_< . И у Фауста тоже... временами.

1239

Первая озвучка наших-о Фаусте,вторая наших- Рю.Я и говорю,у Рю голосок гея.В крайнем случае,трансвестита.

1240

Ты сказала, что во второй Рио более гетеросексуален :blink: .
Но в японском варианте Рио уж никак не заподозришь в голубизме :) .

1241

Если уж у Рю такой голос во втоорой,то нетрудно понять,как я отношусь к голосу Фауста в первой)))) У Фуу-самы реально такой голос...Я даже сначала удивилась,узнав ,что его любовь-ЭЛИЗА.К Манте он весьма интересно отнесся,не как к подопытному кролику.
Да японская озвучка вообще рулит)))))

1242

Про Манту анимешники наплели своего. Это, кстати, к изменениям в аниме. Вместо того, чтобы просто провести исследование, он собирался мозг Манты отдать Элизе :blink: ... Бред. И в манге эта сцена выглядит несколько яойной <_< .

1243

ЯОЙ?????? *понеслась пересматривать главу* Уррряяя,как хорошо на свете жить таким яойщицам и слешерам,как я,когда в манге столько намеков.....
Отдать мозг Элизе...Как мило))))

1244

Это было в аниме.
Ну, яой там только в том, как Фауст ощупывал Манту <_< . С другой стороны, на фиг Элизе мозги 13-летнего мальчика... Да еще и на один день жизни... В аниме из Фуу сделали эгоистичного самовлюбленного психа -_- . Но да.

1245

Это верно.В манге же Фуу-сама такой харизматичный персонаж....

1246

И главное, человечный...

1247

Да и в аниме он вроде бы добрый.

1248

Во второй половине аниме.
По крайней мере, в манге нам показывают его слабую сторону, трагедию, которая преследует его всю жизнь. Например, если сравнить эпизод встречи с Мантой в манге и аниме - в одном случае он с отрешенно-печальным видом сидит на берегу озера и поет старую песню, которую написал для Элизы, как будто в трансе, в другом - как всегда собран, с приклеенной улыбкой... ему не хватает в аниме искренности. К тому же вырезана необходимая для полного образа история с его инвалидностью и ее причинами. Уже что-то потеряно.

1249

Короче,приходим в очередной раз к выводу,что американцы все испортили)))

1250

Почему американцы? Исходник японский.

1251

Ну исходник хоть более или менее схож с мангой.

1252

Сцена с осмотром Манты была именно в японском варианте, визуально оформленная... А в целом аниме рисовалось поперед манги, ничего странного, что авторы ТВ-версии гнули свою линию.

1253

Но все равно,манга рулит однозначно))))

1254

Да кто бы спорил. Но я, если выбиратьмежду мангой и аниме, выбираю однозначно саундтрек. Поскольку сконцентрированы характеры всех героев в музыке и стихотворных текстах. Когда слушаешь, просто чувствуешь и видишь все происходящее с ними.

1255

Фауст классный. Романтик :rolleyes:

1256

Ничего, если я присоединюсь к вашей беседе?

1257

Пожалуйста, не стесняйся.

1258

Фауст классный. Романтик :rolleyes:

Только если Элайза рядом. А так он просто несчастный человек с разбитым сердцем.

1259

Сердце-то ему не разбиали, ему скорее психику покалечили. Но он остается одиноким слегка циничным романтиком и без Ли.

1260

О, милый Фауст)).
Один из моих любимых персонажей в аниме

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII