Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII

Фауст VIII

Сообщений 1261 страница 1290 из 2788

1261

О, милый Фауст)).
Один из моих любимых персонажей в аниме

Фауст многих привлекает сваоей неординарностью и на первый взгляд тихим спокойным нравом. ~shutup~

1262

Без него все бы померли!! happy_roger

1263

Нашла ролик:
http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=f...e359df3155&ap=0
Извиняюсь, если повторилась!

1264

Фауст клёвый чел! Один из моих любимых персов в аниме.
Только я вот не пойму, почему у него живот синий, уже долго над этим размышляю, вот только ничего в олову не приходит.

1265

Я просто обажаю Фауста! Он такой милый))) Мой самый любимый персонаж из аниме))) Народ, а не подскажите, какая под номером глава манги, где...эээ...кхем...его убивают? Хочу почитать просто)

1266

А его там убивают???????
АААААА! Надо срочно мангу читать, а то я тут с ума с вами сойду с такими подробностями!!

1267

А его там убивают???????
АААААА! Надо срочно мангу читать, а то я тут с ума с вами сойду с такими подробностями!!

К сожалению да... Я тоже хочу почитать мангу полностью, но тут самого начала нет... Народ, если есть у кого, залейте пожалуйста)

1268

А я его поросто ОБАЖАЮ!!!! ~love love love~

1269

Его убивают!!!! wau  cray.gif  swoon.gif

1270

НЕНАВИЖУ мангу!!!!!
Аниме forever!!!!!!! blush2.gif

1271

НЕНАВИЖУ мангу!!!!!
Аниме forever!!!!!!! blush2.gif

Мне как-то тоже аниме нравится больше.

1272

Полная манга есть на wwwshamanking.ru

1273

К сожалению да... Я тоже хочу почитать мангу полностью, но тут самого начала нет... Народ, если есть у кого, залейте пожалуйста)

Читай с середины! :rolleyes:

А Фауста убивают в конце....это так печально... cray.gif

1274

Ведь Фауста еще можно воскресить....

1275

Как?

1276

Как?

С помощью фуреку, Жанны, Гандары, Сати.... То есть те кто обладает даром исцеления и воскрешения, Джун, и если тело не разорвано на кусочки, а целое.

1277

А у него оно целое? я просто мангу не читала.

1278

А у него оно целое? я просто мангу не читала.

Ага, мангу почитай, если хочешь скачать мангу напиши мне в личку. Аниме от манги сильно различается....

1279

ненадо его воскрешать! он наконецто присоединился к своей Элайзе, а Йо засранец сказал что тот ему нужен, а отпустил он его или нет я не читала сил не хватило ~cryme~

1280

Ну да, это тоже вариант. А Элиза не могла остаться в этом мире например.

1281

Можно я присоединюсь к обсуждению? ~......~

1282

Можно я присоединюсь к обсуждению? ~......~

А, собственно, в каком? :blink:

1283

Ну у нас тут тема типа про Фауста

1284

Ну у нас тут тема типа про Фауста

А он прикольный, не правдали? ^_^  Все эти скелетики, круги под глазами, злобные Мефисто-Элизы... ~yesiam~

1285

С одной стороны Фауста жалко, с другой он присоединился к Элайзе, все зависит от Хираю Такеи.

1286

С одной стороны Фауста жалко, с другой он присоединился к Элайзе, все зависит от Хираю Такеи.

Почему это Фауст присоединился к Элайзе?По-моему наобарот! :blink:

1287

Мне очень нравится Фауст. Он у меня любимый персонаж. Такой странный, загадочный, немного сумашедший, необычный. Обожаю таких.

1288

Мне очень нравится Фауст. Он у меня любимый персонаж. Такой странный, загадочный, немного сумашедший, необычный. Обожаю таких.

Все шаманы немного сумасшелшие, но ты права он - особенный! ~yesiam~

1289

Мне он приглянулся еще с первой минуты появления в аниме. А уж после его фразы "Пожалуйста, полегче со мной" я в него точно влюбилась.  ~love love love~ А когда он рассказывал свою историю, я чуть не расплакалась, хоть меня и нельзя отнести к излишне сентиментальным людям. В Фаусте есть своя изюминка, свой неповторимый образ, который притягивает и врезается в память и который я не забуду никогда в своей жизни.

1290

Мне он приглянулся еще с первой минуты появления в аниме. А уж после его фразы "Пожалуйста, полегче со мной" я в него точно влюбилась.  ~love love love~ А когда он рассказывал свою историю, я чуть не расплакалась, хоть меня и нельзя отнести к излишне сентиментальным людям. В Фаусте есть своя изюминка, свой неповторимый образ, который притягивает и врезается в память и который я не забуду никогда в своей жизни.

Да,да, да...А ты мангу читала?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII