Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII

Фауст VIII

Сообщений 1291 страница 1320 из 2788

1291

Да,да, да...А ты мангу читала?

Нет, не читала. Но знаю, что Фауст там умрет. ~cryme~ Может, подкинешь ссылочку где можно мангу скачать? Только у меня интернет плохой, так что я надеюсь, она не сильно много весит?

1292

Фауст - загадочный персонаж, со своими скелетами в шкафу...хм...а, кстати, к нему это выражение относится как в прямом, так и в переносном смысле...однако ж, его неповторимость и непохожесть на других друзей Йо делает его исключительным шаманом (в некотором смысле...).

1293

Нет, не читала. Но знаю, что Фауст там умрет. ~cryme~ Может, подкинешь ссылочку где можно мангу скачать? Только у меня интернет плохой, так что я надеюсь, она не сильно много весит?

Cайтик - это собственно сайт при этом форуме там в разделе "манга" она и располагается.Но не сначала..

Другой сайтик - а здесь начало манги.

вроде бы так.

1294

Cайтик - это собственно сайт при этом форуме там в разделе "манга" она и располагается.Но не сначала..

Другой сайтик - а здесь начало манги.

вроде бы так.

Спасибо! *браво*

1295

Спасибо! *браво*

НЕ за что!

1296

знаете,фауст всё-таки оч странный и чокнтыйнемножко...мне он нраффф,но помните например,когда лен мешал йо идти бороться с зиком?фауст тогда сказал:*всё-таки лен очень странный(ну или что-то в таком роде,неважно)*,а джун емуответила*кто бы говорил и т.п.*

1297

знаете,фауст всё-таки оч странный и чокнтыйнемножко...мне он нраффф,но помните например,когда лен мешал йо идти бороться с зиком?фауст тогда сказал:*всё-таки лен очень странный(ну или что-то в таком роде,неважно)*,а джун емуответила*кто бы говорил и т.п.*

Нет, что-то я не помню такого.=( Не подскажешь номер серии?;)

1298

извини,не помню точно,приблизительно глянь 59-61 серии

1299

фауст гы стёбный....

1300

Я лаФФ Хао
что верно то верно,моя луфффая подлуфффка

1301

Валери Асакура
58 серия,я нашла

1302

а мы С ХАОФФФКОЙ будем сфаё аааниме риССавать...воть....
мона  доже про фанов Шаман Кинга... drinks.gif

Отредактировано Я лаФФ Хао (2008-01-21 21:15:03)

1303

успокойся,хватит хвастаться
*шёпотом*<у неё с головой не оч>)))радуется сильно

1304

Валери Асакура
58 серия,я нашла

И еще раз спасибо

1305

Элиза умерла от БОЛЕЗНИ!!!!!!ВЫ ЧЕМ СМОТРЕЛИ? ~hmmm~

1306

Shiro Kamui
Хм?  ~tired~ Ну да, а пулевое отверстие во лбу у нее просто так образовалось? Или это такая своеобразная болезнь - "огнестрельное ранение в голову"?
Специально по такому случаю перечитал соответсвующий момент в манге. Вот некоторые из фраз Фауста:

Через 20 лет я наконец победил болезнь Элизы

То бишь, излечил.

Через маленькую дырочку в ее лбу просачивалась кровь

Лично мне не известа такая болезнь, от которой во лбу образуются маленькие дырочки.

Элизу убили грабители

Напоминаю - это слова Фауста. В остальном - без комментариев -_-

1307

ага, может а манго так, а в аниме он ясно сказал что элиза умерла от болезни, в серии когда он дрался против семьи гладиаторов...

1308

ага, может а манго так, а в аниме он ясно сказал что элиза умерла от болезни, в серии когда он дрался против семьи гладиаторов...

И какую это вы версию смотрели? Русскую озвучку? -_-

1309

Shiro Kamui
То же аниме, та же русская озвучка, серия, где появляется Фауст, его слова УЖЕ В ПЕРЕДЕЛАННОЙ ВЕРСИИ (на русский переводили с американской версии, где многие диалоги переписали, изменив их смысл):
"Злые люди отняли ее у меня..."
Поясняю, на всякий случай: ее - Элизу. Так что даже в американской версии Элиза была убита грабителями. Кадр-флэшбек, где Фауст заходит в комнату и обнаруживает мертвую Элизу полностью взят из манги (вот только кровь, текущую из раны во лбу, вроде бы, подчистили).
Я уже не говорю о том, что пулевое отверстие в аниме у Элизы никуда не делось -_-
А в серии про гладиаторов Фауст упоминает, что Элиза болела смертельной болезнью. Да, болела, только вот он ее благополучно вылечил.

Отредактировано Мэлавон (2008-02-01 14:44:42)

1310

Через маленькую дырочку в ее лбу просачивалась кровь

ну,знаешь...возможно,это неизвестно такая болезнь,он же её не сразу победил...

1311

ну,знаешь...возможно,это неизвестно такая болезнь,он же её не сразу победил...

Болезнь, при которой образуется кровоточащая дырочка во лбу?)

Ну застрелили её, застрелили! И в черепе Элизы есть дырка от пули. Или она от болезни образовалась?)

1312

ну может от болезни...фауст ей уколы делал)))вот и дыро4ка)))

1313

да,где вы дыро4ку нашли???я не заметила как-то...выложите фоту

1314

Suigintou
а кто её застрелил???

1315

HAOфффка
*Глубоко дышит* Эх... вот, не вовремя вы нашил время демонстрировать состояние выших умственных способностей, не вовремя <_<
Неужели так сложно почитать то, что написано парой постов выше?
Ладно, специально для экземпляров, в душе все-таки, не смотря на цвет волос, представляющих собой типичное стереотипное "блондинко", даю ссылки:

Смерть Элизы

https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?showtopic=2094 - здесь посмотрите на ЛЮБУЮ картинку, где присуствует скелет Элизы. Что из аниме, что из манги. Увидите такую вещь, как пулевое отверстие во лбу.

Отредактировано Мэлавон (2008-02-05 16:08:40)

1316

да,где вы дыро4ку нашли???я не заметила как-то...выложите фоту

Это и при невнимательном просмотре заметить можно -___-'
http://i021.radikal.ru/0802/a0/fb864bbe0ab6t.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-16 11:37:48)

1317

HAOфффка, уколы в череп? Инновация в медицине.
Застрелили её неизвестные грабители, ворвавшиеся в больницу. Это и в манге, и в аниме было.

1318

ну во первых:вы что,фауста не знаете???он спокойно мог делать уколы в череп и думать что это нормально...и второе:ХВАТИТ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ БЛОНДИНКОЙ!!!БЕСИТЕ УЖЕ!!!НА СЯ ПОСМОТРИТЕ!!!И 53 СТРАНИЦЫ ЧИТАТЬ...ЗНАЕТЕ...

1319

хм...вот интересно,зачем грабителям было врываться в больницу???что бы они там нашли???сенсационные лекарства фауста???

1320

HAOфффка,
По тебе так плачет бан(((

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII