Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII

Фауст VIII

Сообщений 1381 страница 1410 из 2788

1381

и почему у него круги не сошли,они же не на всю жизнь

А дальше уже смотреть ответ Exsistentia. Постоянное утомление и тому подобное, вкупе с предшествующим недосыпанием  ~pardon~

По-моему, ему эти круги очень идут. Такое изящное дополнение к образу немного ненормального доктора)

1382

ух...пускай будет по вашему,мне уже плохо так что по любому к фаусту надо)))

1383

у неё бесполезно спрашивать,она тебе матом наговорит)))

~rrrrrr~ Совсем ипанулась?   :blink:  :blink:  :blink:
*Как двину щас в глаз*. ~devil~

Отредактировано Exsistentia (2008-02-13 23:06:46)

1384

И? Че дальше, HAOфффка? К чему эти глупыеотговорки и угрозы, не пойму? Что ты хочешь этим сказать? :huh:

1385

* Я плачу*.
Хаоффка . Я не могу с такими людьми как ты по нормальному общаться .Не заслуживаете . ~sad~ Сразу кусаюсь .
Бедный Фауст . Бродяга ,а как ты относишься к Фаусту?

1386

ОО! Это один из моих любимых персонажей! Бродяге очень нравится его подход к окружающему и излишняя привязанность к жене. Надо ж таких еще поикать - немцев, с красивой внешностью, да еще, чтоб так любить свою жену: так сказать, до смерти. Х)

1387

ОО! Это один из моих любимых персонажей! Бродяге очень нравится его подход к окружающему и излишняя привязанность к жене. Надо ж таких еще поикать - немцев, с красивой внешностью, да еще, чтоб так любить свою жену: так сказать, до смерти. Х)

Уважаю Фауста так и Гете Фауст. Оба молодцы. ~megalol~
Ещё мне очень нравится имя  Фауст .Я фанатик . ~megalol~ 

1388

~hmmm~ дес...

1389

И внешность у него очень примечательная.... Жаль только - натурал он... ~horohoro~

1390

~hmmm~ дес...

:wub:  :wub:  :wub:
Ну , так... Хао мне не очень подходит,а Фауст...характер ,копия Я.  :ph34r:)))

1391

~horohoro~ Эс-сан, у тебя есть умершая жена? Весьма занимательный факт. ~megalol~

1392

~horohoro~ Эс-сан, у тебя есть умершая жена? Весьма занимательный факт. ~megalol~

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
* Упала под стол*.
Жена мне не нужна . Никогда не женюсь. Ксо! -_- )))
Я говорила , что характер у нас одинаовый ,но я не совсем уж садюга.) так... остальное все в ЛС. ~megalol~  ~megalol~ ~megalol~ 

Отредактировано Exsistentia (2008-02-13 23:55:19)

1393

Exsistentia
другие спят стоко же,но у них же нет кругов под глазами,причём тёмно-чернильных...
Suigintou
ну,зная фауста...

1. У других людей и глаза не такие широкие, как в аниме. И волос нигде нет зеленых в реале.
2. Ты еще Гаару вспомни. -_-

И, тем более, когда я летом зависал в инете 32 часа в сутки и лишь 5 на сон, синяки под глазами у меня были почти такие же. Сема/он был таким же Х)/ Йо*ша, Рен-сан, Рен-сама, Миса-Миса, Лио, Рю, Тами тому свидетели. ~pardon~

1394

Я говорила , что характер у нас одинаовый ,

Бедный Ди... "и после смерти мне не обрести покой"... :ph34r:

1395

А еще, нравится его увлечение морфием и собачка *.*

1396

Бедный Ди... "и после смерти мне не обрести покой"... :ph34r:

* Злобное хихиканье*.
Ди я не трону ,но других могу покусать . ^_^ Так... мне кажется,что за флуд будут больно бить .

*Смылась из темы*.
ЛС.

Отредактировано Exsistentia (2008-02-14 00:05:16)

1397

А зря. Бродяга не прочь пообсуждать Фауста ~......~

1398

насчет кругов под глазами - эт зря отрицаете то что такие могут быть. могут и еще как.
вот например мальчик на фото ниже *царство ему небесное..* такие и похуже круги под глазами появляются от долгой бессонницы, или от тяжелых болезней
http://i011.radikal.ru/0802/8b/afe37df40e97t.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-16 11:26:34)

1399

Ren
ладно,будь по твоему

1400

~megalol~ ZOMG

1401

и ничего смешного

1402

и ничего смешного

И хватить флудить. ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Бан получишь .  ~yesiam~ )

Рен , а мальчика жалко . Вроде симпатиный,если в порядок привести.

Отредактировано Exsistentia (2008-02-14 12:20:02)

1403

ладно,по теме...у фауста халат и сверху такое же пальто,или он носит халат с шарфом и шляпой?(тогда ему нужно самого сипя в смирительную рубашку завязать)))

1404

ладно,по теме...у фауста халат и сверху такое же пальто,или он носит халат с шарфом и шляпой?(тогда ему нужно самого сипя в смирительную рубашку завязать)))

Я тебя щас  в смерительную рубашку упакую. ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Нормальная одежда у Фауста .  Фантазия автора.) ~megalol~

Отредактировано Exsistentia (2008-02-14 15:02:48)

1405

да,знаешь,стали бы многие врачи по улице гулять в белых халатах и шарфах...

1406

да,знаешь,стали бы многие врачи по улице гулять в белых халатах и шарфах...

Млять, но такого нет . -_-
Ты умеешь отличать фатазию от реальности? :blink:
Знаешь , а Фауст же не работает в больнице. Так,что можно носить любой наряд . Мне лично наплевать , кто и в чем ходит. :rolleyes:

1407

*вздохнула*с тобой бесполезно разговаривать.если кто-то что-то говорит,ты всё переворачиваешь с ног на голову...а потом с головы на ноги)))

1408

*вздохнула*с тобой бесполезно разговаривать.если кто-то что-то говорит,ты всё переворачиваешь с ног на голову...а потом с головы на ноги)))

Со мной можно по нормальному общаться. Я не могу общаться с тупицами,которые несут бред полнейший .Усекла? Что-то не нравится,то гуляй  от сюда . Блондиночка.
Не знаешь меня  и  не говори , что я всегда так общаюсь и со всеми .
Адьёс .Дурында.

Отредактировано Exsistentia (2008-02-14 15:36:28)

1409

Наофффка, извини за грубость, но ты - вирт? я не верю что бывают такие люди х_х ты определенно вирт.

1410

Наофффка, извини за грубость, но ты - вирт? я не верю что бывают такие люди х_х ты определенно вирт.

Я не понимаю такие шутки.>___<

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII