Какой фанфик?
Мегара в гостях у шаманов))
Неточно но процитирую: "Сначала мы были друзьями, но потом когда я догадался сменить имидж абсолютного ботана, мы полюбили друг друга")))
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII
Какой фанфик?
Мегара в гостях у шаманов))
Неточно но процитирую: "Сначала мы были друзьями, но потом когда я догадался сменить имидж абсолютного ботана, мы полюбили друг друга")))
Ясно) Фразу не помню, но догадывался, что оттуда)
Ну, думаю, на самом деле история их любви развивалась иначе, ведь Элиза единственная поддерживала с ним отношения) Значит, искра уже тогда пробежала.
Очень симпатичный ребенок, а если очки снять, наверное, еще кавайнее станет. Вроде тех персонажей, что у меня в подписи .
и впрямь *о*
Фуу-сама каваен во всех направлениях... просто некоторые художники/цы (вспоминая ужжасный фан-арт) изображают его не так....
но есть такие *косицо на Asp*которые просто шикарно его рисуют)
ИМХО Фауста по-видимому вообще трудно нарисовать, не скатившись либо в гламур, либо в какую-то готическую затхлость. Все-таки у Такеи он изображен одновременно и уставшим, изможденным, и излучающим некий внутренний огонь... такая гармония контрастов) Художники чаще гонятся за антуражностью и выворачивают образ наизнанку)) Хотя, конечно, индивидуальное видение ...
Анимешный Фауст мне тоже нравится - очень статен . И есть в нем та искра, которая и в манге присутствует и делает его запоминающимся...
Мне нравятся работы Asp, хотя они тоже не лишены стилизованности ~pardon~ .
Некомата вы гений!
Даааа....)))
Хорошо сказали)))
Хочу отметить, что Фауст у некоторых художников получается поразительным маньяком:blink иногда такие работы пугают....
Некомата вы гений!
О__О ?
Shadow Queen Помню, помню) Готическая баба Фауст:Р
Ну, он по сути маньяк и есть)) Больше в хорошем смысле, конечно...
Shadow Queen Помню, помню) Готическая баба Фауст:Р
Ну, он по сути маньяк и есть)) Больше в хорошем смысле, конечно...
Маньяк-маньяком, еще каким))))
Но даже будучи сумасшедшим он остается с каким то викторианским - готическим шармом, делая его таким ну.... не очень сумасшедшим, а интеллигентом-сумасшедшим /что сказал, сам сказал/
ну надеюсь вы меня поняли... воть
Ну, викторианский шарм у Лайсерга наблюдается)
Фуу скорее (я это уже неск-ко раз писал) носитель байроновской романтики - самоотреченный, обрекающий себя на страдания, со стремлением к невозможному. Хотя Фауст все-таки немец))
Только мне кажется, что у него сапоги на какой-то адской шпильке?
Только мне кажется что это уже было?)))
Лучший косплеер ~good for you~ Только беда, эх, ростом не вышел, чтобы дяде Фуу целиком подражать)
Это же вроде не тот, что я выкладывал с сообщества? У того макияж светлее был...
Фуу в последней рисовке тоже невысокий)
не эт вроде другой косплеир... сапоги такие же воть я его выкладывала уже... у него поза одинаковая)))
Только мне кажется что это уже было?)))
Лучший косплеер ~good for you~ Только беда, эх, ростом не вышел, чтобы дяде Фуу целиком подражать)
ох как мне уже приелось "дядя")))
Отредактировано FaustVIII (2009-02-10 20:11:26)
Для точного воспроизведения образа не хватает шприца) Он косплеит обложку главы "Кости-убийцы")
Внешне похож, между прочим .
ох как мне уже приелось "дядя")))
Ну не "тетя" же pooh_lol.gif .
FaustVIII ~pardon~ А у тебя есть предложения назвать Фауста еще как-нибудь?
Отредактировано Asp (2009-02-10 20:19:08)
Я даже помню, откуда пошло это выражение))) У Мегары в МВГУШ в тексте "от автора" было) Ну а "Фуу" от меня пошло)
Помнится, бесилась, когда читала "Фуу", а потом привыкла) Фуу-тян=3
А почему Фуу, не знаете?))
FaustVIII ~pardon~ А у тебя есть предложения назвать Фауста еще как-нибудь?
не в том дело... мну Нессей так называет доо
у нас есть ещё такое как дядя Зик)))
Дяди Зика при мне не было)))
Кстати, термин "хаоянки" (я не в курсе, в ходу ли он сейчас) - тоже мое изобретение .
Гениальны, Некомата-сама good.gif
НетЪ -_-
О, Фауст из спецвыпуска))))
ДатЪ))
Угум. Посмотрел, укаваился, нафоткал, склеил
Это спец к манге или к аниме?
К аниме, конечно)
В манге были новогодние спешлы, но такого не было (тем более, Фауст погиб на турнире и в Фунбари уже не появлялся).
Да и не соответствует сюжету аниме, Фуу жив, но почему-то инвалид.А вдруг он чудесным образом оживет? Моя надежда еще не умерла!..
Но Элиза не сможет ожить))
Не думаю, что теперь он откажется от возможности быть с ней вместе по-настоящему . Да и духом быть не так уж и плохо, на самом деле) Вон Ами "живет" от души, завершив свои дела в мире живых .
И в манге четко сказали: вернуть к жизни можно только относительно "целых" персонажей, или находящихся на грани между жизнью и смертью. Фуу ни в ад, ни в чистилище не попал - будет духом. С другой стороны, Spirit of Fire его не слопал - уже хорошо.
А ведь финальная битва впереди- кто знает, что еще случится ...
Хотя, если дух онгя поглотит Фуу - Такеи это не простят.
Ничего) В лучшем случае, Фуу вознесется на небеса. Он же обещал помогать Йо в финальной битве. Или останется обитать в Фунбари)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII