Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII

Фауст VIII

Сообщений 2491 страница 2520 из 2788

2491

Ребята, чем вам так Фауст нравится?  ~wtf????~

2492

Ребята, чем вам так Фауст нравится?  ~wtf????~

Встречный вопрс: Чем тебе так Хао нравится? И сделай уже подпись поменьше, а то ужосс... -_-

2493

Тема то о Фаусте, я не против, мне просто интересно, чем он вам приглянулся )) А Хао... Мне в нем все нравится ))

2494

Тема то о Фаусте, я не против, мне просто интересно, чем он вам приглянулся )) А Хао... Мне в нем все нравится ))

Мне раньше тоже Хао нравился...а Фауст?...взрослый мужчинка, не обделённый хорошей внешностью, преданный, с довольно неплохим характером)

2495

Я не хочу тебя обижать, но мне Фауст кажется немного мягко говоря странным.  )) Мне не понравилось, когда он Манте живот вспорол. Не слишком хорошие впечатления это оставило... Тогда Фауст казался каким то психом... Хотя потом он немного изменился в лучшую сторону )
А сейчас тебе Хао не нравится?

2496

Я не хочу тебя обижать, но мне Фауст кажется немного мягко говоря странным.  )) Мне не понравилось, когда он Манте живот вспорол. Не слишком хорошие впечатления это оставило... Тогда Фауст казался каким то психом... Хотя потом он немного изменился в лучшую сторону )
А сейчас тебе Хао не нравится?

Ну, Фауст немного свихнулся по поводу того, что его любимую женщину убили...Хао вообщем-то тоже странный...разве нормально что он в платье обряжается? Сейчас он мне нравится, но уже не так...отвыкла от него как-то)

2497

Ну, Хао в платье не обряжался... Это был только сон Манты. )) Ему приснилось, что Хао принцесса, которую нужно спасти от злого чудища )) Сам Хао платье не носит ))

2498

Лис, Хао не в платье, а в наволочке) домовик)))

Что тут хаояны забыли? :blink:

2499

Просто интересно, чем людям Фауст нравится )) Если честно, мне он не очень...  Но это мое мнение. )) У всех вкусы разные ))

2500

Фауст - трагичная и загадочная фигура.. как заметила Лис, довольно симпатичная ^_^

ЗЫ: А вы подпись-то и правда меньше сделайте. Развивает хаоненависть -_-

Отредактировано Asp (2009-05-21 21:07:23)

2501

Фауст - трагичная и загадочная фигура.. как заметила Лис, довольно симпатичная ^_^

ЗЫ: А вы подпись-то и правда меньше сделайте. Развивает хаоненависть -_-

Согласна с Асп полностью, этот персонаж заслуживает уважения, да и потом- где еще можно встретить такого героя, который не зациклен на чем то масштабном, типо- создать идеальный мир и т.п. он просто хочет вернуть свое человеческое счастье и делает все, что-бы достичь своей цели, у него можно только поучиться его упорству и вере, что все неприменно получится, да и потом- у него доброе сердце и прекрасная душа, но если я продолжу перечислять его достоинства меня разнесет на несколько страниц, так что лишь скажу- у всех свои вкусы, я вот, не понимаю, как может нравиться такой как Хао, по мне- он слишком самовлюблен и эгоистичен, типо- захотелось ему, по его мнению, идеального мира, и все должны плясать под его дудку, думаю, этим все сказано

Отредактировано Нэтали (2009-05-21 21:36:33)

2502

*зевает*
Ога, я согласна и с домовиками и с мнениями...и со своим и с чужии...

2503

Согласна с Асп полностью, этот персонаж заслуживает уважения, да и потом- где еще можно встретить такого героя, который не зациклен на чем то масштабном, типо- создать идеальный мир и т.п. он просто хочет вернуть свое человеческое счастье и делает все, что-бы достичь своей цели, у него можно только поучиться его упорству и вере, что все неприменно получится, да и потом- у него доброе сердце и прекрасная душа, но если я продолжу перечислять его достоинства меня разнесет на несколько страниц, так что лишь скажу- у всех свои вкусы, я вот, не понимаю, как может нравиться такой как Хао, по мне- он слишком самовлюблен и эгоистичен, типо- захотелось ему, по его мнению, идеального мира, и все должны плясать под его дудку, думаю, этим все сказано

Ну, могут одновременно нравится и такие, как Фауст, и такие, как Хао же ~pardon~

2504

Ну, могут одновременно нравится и такие, как Фауст, и такие, как Хао же ~pardon~

Такс, я не отрицаю, просто у всех свои вкусы и это лишний раз доказывает эту и так проверенную теорию)) ^_^

2505

Припёрлись тут шаблонные фанаты! любители кавайных гадов! Мы вообще тот процент фанатов, у которых так скажем другой угол зрения итить...

А Хао много кому нравиться! Рен, Хао, Рен, Хао! Только и слышу...http://i022.radikal.ru/0803/e3/80427026cc9e.gif

2506

Припёрлись тут шаблонные фанаты! любители кавайных гадов! Мы вообще тот процент фанатов, у которых так скажем другой угол зрения итить...

А Хао много кому нравиться! Рен, Хао, Рен, Хао! Только и слышу...http://i022.radikal.ru/0803/e3/80427026cc9e.gif

Это точно!!! Слишком предсказуемые фанаты <_<
*скромно и тихо* да-а, мои-то любимцы все на подбор - кОвайны...

2507

Полностью согласна -_- Действительно, редкий процент тех, кому нравятся не только эти персонажи...

2508

Это точно!!! Слишком предсказуемые фанаты <_<
*скромно и тихо* да-а, мои-то любимцы все на подбор - кОвайны...

Ну у тя одной! ~tao~

йа человек, которому нравится Рок Ли... убийственно правда?Т_Т

2509

~wtf????~  Убийственно....
А мне! А мне..... а я промолчу, мой главный любимчик - Фауст! ^_^

2510

да и мой тоже)

мне жалко Ли Т_Т

2511

Найди все отличия...XDD
http://s39.radikal.ru/i084/0905/4b/c99bafefdc2at.jpg

2512