Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII

Фауст VIII

Сообщений 241 страница 270 из 2788

241

многим он и такой нравится...

242

Типа, тебе?

243

типа не только мне

244

Мне кажется, что без помады и теней, он не производил бы такого впечатления.

245

ему надо когти сделать)))что бы раздирать плоть

246

а мине нрава Фауст)) ну не то чтобы я прям сохну по нему) он так ничего))

247

а мине нрава Фауст)) ну не то чтобы я прям сохну по нему) он так ничего))

А я согласна с Железной Девой. Если,бы он убрал этот тупой макияж, он был бы просто красавцем. :wub:

248

Фаус мне нравиться такой какой он есть!
Хотя, вы правы без теней ему было бы лучше!!

249

:

Клоя, спасибо!

250

По-моему круги под глазами-самое прикольное в нём! *браво*

251

Я считаю , что Фауст обалденный персонаж. И мне до сих пор неверится что он в конце умрет.

252

Кстати на этом кадре он такой забавный :P

253

Мне нравиться у Fautsa одежда ^_^ куль лучше незя мне кажеться ;)
P.S. можно поподробней про его смерть я чё то не слышал? ~......~

254

Ха... ха... ха...   ~megalol~ А из какой это серии?

255

В перый раз, когда я его увидела, он мне не понравился :angry: (Фауст хотел использовать Морти в своих целях)!!А теперь он даже ничего! :rolleyes:

256

Мне нравиться у Fautsa одежда ^_^ куль лучше незя мне кажеться ;)
P.S. можно поподробней про его смерть я чё то не слышал? ~......~

в манге его Радим смертельно ранил когда Йо и остальные были в  звездном святилище  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~

257

Фаус VIII клёвый, мне очень нравится! Он - символ верности и преданности! Столько лет он любил только Элайзу (или Элизу, я уже запуталась, как называть). Даже не думал о других женщинах! А ведь его любимая умерла, а вернуть её к жизни у него не получалось много лет!!!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

258

Человек Земли  это из 57 серии

259

~megalol~

Отредактировано Faust VIII* (2006-06-02 20:07:31)

260

Расскажите непонимающей девушке (мне в смысле), что всё-таки у Фауста с телом? Почему, кем и когда оно зашито, чем зашито и почему эта "заплатка" такого серого цвета? Интересно - сил нет! Пожалуйста!

261

фАуСт  :)

262

да, он классный. Абажаю!!!

263

ААААААААААААА!!!!!!!!Обожаю этот момент))))
Жаль, что в аниме я этого момента не видела...Вырезали, сволАТчи..((

Diara,
по-идее Фауст делал на себе опыты и изучал у себя органы, т.к. он не чувствовал боли... -_-
Кажись эта "заплатка" мертвая, по-этому и серого цвета 0_0

264

Фауст очень необычный персонаж, и именно этим он привлекает внимание...
мне он с начала не понравился, а потом, когда изменился то да...

265

Diara,
по-идее Фауст делал на себе опыты и изучал у себя органы, т.к. он не чувствовал боли... -_-
Кажись эта "заплатка" мертвая, по-этому и серого цвета 0_0

Спасибо!  ^_^

266

Когда-то, когда я только начинал читать мангу, я просто тащился от Фауста, как онраспарывал живот Морти или менял себе кость, когда его считали отрицательным персонажем мнеон нравился, он был эксцентричным, безумным, необычным героем, но связавшись сЙо он изменился, сильно изменился, он стал почти НОРМАЛЬНЫМ, и я немного разочаровался в нем, и в Элизе...

267

Я обожаю в манге момент, когда Фунбари Но Оншен сражается с АйсМен. Там Фауст и Элайза просто неподрожаемы) Особенно, когда Элайза становится Мефисто, или он прикрывает ее собой от осколков..)

268

Мне кажется что Фауст просто лапочка... Что тут можно сказать... Бедный парень полностью потерял голову от своей любви ...

269

Жанна, ну нафик, этот момент меня просто убил, красавицу Элизу превратить в пафосное подобие покемона... Но ноги Фауст себе создал эффектно)

270

Нда... Поддерживаю))))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Фауст VIII